Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Finnland

Lesen Sie Kundenbewertungen über Avis } in Finnland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Januar 23, 2017
Gutes Fahrzeug und alles unkompliziert
7.6
Juli 18, 2016
Dass wir das Auto in der Stadt abholen konnten und am Flughafen retounieren konnten.
Die Anzeigeinstrumente waren auf französisch, Mitarbeiter konnte dies nicht ändern
8.6
Juli 17, 2016
War gut und unkompliziert
8.8
Juli 16, 2016
Alles war sehr unkompliziert und schnell.
8.8
WolfgangAugust 27, 2015
Personal freundlich und hilfsbereit
Parkplatzsuche ist nicht gut! Keine Parkplätze zur verfügung. Tipp: Als Konsument aus dem Ausland ist es lästig nach einer Tankstelle in der Nähe zu suchen. Ein einfacher Plan, Umgebungsplan mit den Tankstellen ist dabei sehr hilfreich !Deto Parkplatzmöglichkeit in einem Parkhaus anbei.
9.0
August 12, 2015
Effizienz und Freundlichkeit der Mitarbeiter beim Abholen als auch beim Zurückbringen
Nichts
8.4
karlJuli 22, 2015
Wir haben einen BMW 320 bestellt und aber einen neuen Mercedes C180 bekommen ! TOP
Am Auto (Mercedes C 180, 17'000km waren trotz des neuen Zustandes des Auto zahlreiche Kratzer, welche bei der Übergabe nicht dokumentiert, von uns bei der Übernehme aber fotografische festgehalten wurden.
8.6
Juli 21, 2015
Das geliehene Navi war vom Vorbenutzer völlig unsinnig im Menü umprogrammiert. Wir hatten grosse Startschwierigkeiten. Erst nach einem Reset konnten wir das Navi benutzen. Tip: Avis kontrolliert das vorher!
6.8
Juni 22, 2015
Sehr freundliche und speditive Mitarbeiter-/innen
7.8
Juni 20, 2015
Unklarheit, welches Benzin man tanken soll. Manual nur auf finnisch (keine Englischversion).
8.6
KarstenMai 29, 2015
Unkomplizierte Abwicklung
Habe einen VW Golf gebucht und nur einen Skôda Rapid bekommen. Weiter Weg vom Gate bis zum Stellplatz und anders herum.
8.0
Mai 26, 2015
Es ging zügig, das Fahrzeug abzuholen. Die meisten Erklärungen in Englisch verstanden wir.
Es war nicht klar, ob wir das Fahrzeug auf einem bestimmten Stellplatz (Nummer!) von Avis abstellen sollten, und wo die Schlüssel abzugeben waren. Auf anderen Flughäfen ist gleich in der Abstellhalle ein Schalter.
7.2
April 7, 2015
Auto, das gebucht wurde, bekommen. Auto sehr sauber.
Unklar, auf welchem Parkplatz das Auto zurückgestellt werden soll > Annahme, dass es der gleiche sein soll, stimmte nicht. Parkhaus und Parkdeck schwer zu finden. Unklar, ob Zusatzschutz wirklich gebucht war > Personal konnte keine Auskunft darüber geben.
6.8
März 24, 2015
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Problem wurde, auch wenn es ein bisschen gedauert hat, sehr zufriedenstellend gelöst.
Der Zeitaufwand bei der Abholung, aber im Urlaub hat man ja Zeit.
7.6
Januar 5, 2015
Bei der Rückgabe in Helsinki ist am Flughafen nicht erkennbar wo die Rückgabe abzuwickeln ist.
8.666666666666666
August 6, 2014
Preis/leistung/service absolut top mit einer Ausnahme (siehe unten)
Der gemietete Babysitz war total verdreckt (Erbrochenes, fettig und komplett verstaubt)! Bevor wir unsere Tochter reinsetzten konnten mussten wir den Sitz gründlich reinigen!
8.222222222222221
Juli 18, 2014
Neues Auto! top Speditiv.
Bei der Abgabe nahm ich das GPS mit und habe das Fahrzeug gescglossen. Die Schalter waren noch geschlossen. Schlüssel warf ich in ein Schlüsselschlitz. Fürs GPS musst ichnocheinmal zurück zum Wagen laufen und es dortdeponieren. Eventuell besser beschreiben. Hotline um die Wagenmiete einen Tag zu verlängern nur auf Finnisch. Habe dan ein Mail gemacht, welches promt beantwortet wurde
8.444444444444445
Juli 7, 2014
Gutes, gepflegtes Auto
----
7.333333333333333
Juni 23, 2014
Alles super. Neuwagen
8.444444444444445
BirgitApril 22, 2014
Alles gut!
8.222222222222221
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Finnland
Ausgezeichnet
9.0 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen