Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Spanien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Thrifty } in Spanien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

MarioApril 12, 2017
Super nette Mitarbeiterin am Service Schalter!
8.0
FrankApril 9, 2017
Einfach alles gut :-)
Nix
8.8
WernerApril 9, 2017
sehr nettes Personal.
Leider müssen die Daten immer wieder angegeben werden, obwohl ich diese Daten bereits p/E-Mail bei der Internet-Bestellung angegeben habe und immer wieder die gleiche Frage nach Versicherungen, obwohl doch bekannt sein müßte, dass eine Versicherung beim Anmieten des PKW's bei der Vermietungsgesellschaft Thrifty / Herz abgeschlossen wurde
7.4
März 23, 2017
-Rückgabe war schnell und unkompliziert -Tankdeckel war gut ersichtlich angeschrieben
schlechte Beschriftung am Flughafen (veraltete Tafel)
8.6
März 21, 2017
Dass das Fahrzeug rundum einige Schäden hatte.
6.4
RolandMärz 7, 2017
Fahrzeug war sauber, Bereifung i.O. Es hat alles funktioniert. Alles in allem in ordnung
Lange Wartezeit bei Übernahme des Fahrzeuges. Am Schalter war nur eine Person trotz grossem Andrang beschäftigt.
7.4
Februar 25, 2017
BMW, super Auto!
Ich hätte lieber einen Benziner gehabt
7.2
Februar 2, 2017
Alles bestens, waren sehr zufrieden. Vielen Dank
Uns hat alles gefallen.
8.0
StefanJanuar 28, 2017
Gutes Auto, alles bestens.
Viele kleine Schäden waren nicht angegeben. Haben es mit einem Mitarbeiter nachkorrigiert. Rückgabe war aber sehr unkompliziert. Vielleicht geht es ja mehr um grössere Schäden.
7.6
Januar 26, 2017
Der gesamte Abfertigungsschalter ist oben links mit Hertz und rechts mit Thrifty gekennzeichnet - dies führte zu heftigen Irritationen beim Anstellen für die Abfertigung in der Warteschlange, da der gesamte Schalter Hertz zugehörig ist!!!
7.0
UweJanuar 25, 2017
Intzernetvermietung war unjompliziert
Auto hatte Lackkratzer da schon älter als 1 Jahr und 26.000 Km gefahren. Ansonsten alles OK
8.0
IvoJanuar 25, 2017
Super Preis. Schnelle Abholung.
Auto war älter und hatte 2 Beulen.
9.6
Januar 24, 2017
Schnelle, einfache Abwicklung.
Kleinere Schäden waren nicht eingetragen und mussten ergänzt werden.
7.8
KlausJanuar 23, 2017
Alles ging ganz reibungslos und schnell, Auto war neu und alles wirklich zu unserer Zufriedenheit
9.2
DavidJanuar 6, 2017
Das Auto hatte etwas wenig PS für das hüglige Teneriffa
7.0
Januar 1, 2017
Ich konnte mich sehr schnell an das Auto gewöhnen.
Sitzhöhe zu hoch, kein Scheibenwaschmittel.
7.4
SiegfriedDezember 30, 2016
Alles okay
Gibt keine beanstandung
7.4
JuanDezember 24, 2016
Sehr sauber!!!
Garnicht!!
8.8
Dezember 21, 2016
Die Fahrzeugrückgabe war sehr unkompliziert und das Personal sehr freundlich.
Am Abholort wurde aufdringlich versucht mich zum Abschliessen einer Zusatzversicherung zu überzeugen.
8.0
EckhardtDezember 11, 2016
Das Auto war sauber und ziemlich neu mit viel Technik . Alles in bester Ordnung
Am Schalter ein kleines Problem mit der Sprache.
7.4
BeatNovember 27, 2016
Personal am Schalter sehr gut!
8.0
November 21, 2016
Alles super
9.2
November 19, 2016
die dame an der anmietung konnte super deutsch,das hat uns sehr geholfen !!!
nachdem wir die zusätzliche Vollkaskoversicherung verneint haben-war ihre verständnislose art uns sehr unangenehm-ist doch schliesslich jedem seine eigene Entscheidung oder ? da darf man doch nicht beleidigt sein. sehr ärgerlich !!!
7.6
November 6, 2016
Uns wurde ein BMW versprochen bekommen haben wir dann allerdings einen VOlvo :-(
7.0
November 6, 2016
Die mangelnde Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter/innen am Schalter im Parkhaus. Ich musste umbuchen und es gab keinerlei logistische Unterstützung (Internetadresse, Telefonnummer etc.)
6.4
November 6, 2016
Problemlose Rückgabe
Zusatzkosten bei Abholung weil die Kreditkarte nicht dem Fahrer gehört und weil wir 20 Minuten zu früh gelandet sind mussten wir Upgrade bezahlen oder warten
7.4
November 4, 2016
Keine grossen Wartezeiten am Schalter. Das gebuchte FZ war nicht verfügbar, es wurden jedoch drei sehr gute Alternativen angeboten. Rückgabe super schnell und einfach zu finden.
7.8
Oktober 22, 2016
das Abgeben des Autos war unklar (das hat uns vorher keiner gesagt) -der Schlüssel (und Papiere) werden nur in eine Box geschmissen, weil der Schalter um 5 Uhr noch nicht geöffnet hatte
7.6
HelgeOktober 21, 2016
Sehr freundliches personal,sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Formalitäten,sehr einfaches finden des return schalters,sehr guter zustand des autos
10.2
Oktober 20, 2016
Ich "musste" zwar ein Upgrade nehmen, weil ich etwas zu früh das Auto holen wollte, doch dieses war dann perfekt wegen des Soundsystems im Auto...
8.8
MarkusOktober 19, 2016
Freundliches Personal
Dauer der Vertragsübergabe von ca. 10 Minuten - obwohl ich alle Daten bereits erfasst habe
8.6
Oktober 17, 2016
Gutes Auto und in gutem Zustand. Konnte wählen zwischen Diesel und Benzin.
Nichts
9.0
MartinOktober 14, 2016
Ich habe ein besseres Auto bekommen, als gebucht. Es war ein Hybrid-Fahr- zeug. So konnte ich mich 1:1 davon überzeugen, dass es ohne Probleme funktioniert. Auch war das Fahrzeug (innen und aussen)in einem guten Zustand!
Habe nichts Negatives festgestellt.
8.8
Oktober 13, 2016
ich musste das Wagen um 4 Uhr Morgen zurückbringen und war Keine offene Tankestelle in der Nähe. Flughafen Santiago de Copostela
8.0
ThomasOktober 12, 2016
Alles super und schnell funktioniert bei der Abholung und der Rückgabe. Das Auto war fast neu.
7.8
Jean-ClaudeOktober 10, 2016
Wie erwartet wurden bei der Abholung nicht alle Schäden am Fahrzeug protokolliert.
6.4
BirgitOktober 7, 2016
ein sehr bemühter Mitarbeiter an den Parkplätzen, der mir geholfen hat, den Standplatz des Wagens zu finden!!!
Funkfernbedienung hat beim Öffnen des Wagens nicht funktioniert!
8.6
Oktober 1, 2016
speditive Abwicklung
9.4
Oktober 1, 2016
Einwandfreies Auto in sehr gutem Zustand. Wir waren sehr zufrieden.
Die Rückgabe morgens um 7 Uhr war ein wenig kompliziert, wenn man sich nicht auskennt.
7.0
September 29, 2016
Alles hat problemlos und zeitnah funktioniert. Kein langes Warten beim Abholen und direkte Annahme beim Abgeben. Besser geht`s nicht!
8.0
BertholdSeptember 28, 2016
Schnell und unkompliziert ohne versteckte Kosten oder Fallen. Professionelles Auftreten wie man es auch direkt bei Hertz gewohnt ist!
7.8
September 22, 2016
Nettes, freundliches Personal. Aber am Besten war, dass es flott und ohne großes "Tamtam" vorwärts ging und ich schnell mein Auto bekam! Das war toll!!!
-
8.6
September 18, 2016
Bei Abholung mussten wir sehr lange warten.Wenig Personal stand zur Verfügung. 2 von 4 möglichen Schaltern von Hertz waren nur verfügbar.
7.4
September 17, 2016
Sehr positiv Freundlichkeit des Personales
Fahrzeug zeigte Klappern am Rad... Vorabcheck technisch sinnvoll ...
7.8
September 16, 2016
Dass ein upgrade auf das gewünschte Fahrzeug (im Internet) nicht möglich war, obwohl damit geworben wurde.
7.8
September 14, 2016
Hat super geklappt , nächste mal gerne wieder.
8.4
KerstinSeptember 12, 2016
das Auto war witzig, mit Schiebedach, bestens geeignet für die kurzen Touren
lange Wartezeit am Schalter
6.8
September 11, 2016
Schnell und um komplizierter Service am Hertz Schalter.
Übel die Caution wurde vom Konto schon runter gebucht. In der Regel wird das nicht so gemacht und wenn alles bei der Rückgabe i.O. nicht belastet. Fahrzeug gebucht Renault Megane bekommen Seat Leon gefühlt eine Nummer kleiner. Ich fände es gut wenn man was mit Bild angeboten wird auch bekommt, ich möchte eben genau diese Modell im Urlaub fahren.
7.0
KurtSeptember 11, 2016
Es hat alles gepasst.
8.0
JensAugust 29, 2016
Schnelle und unkomplizierte Abfertigung bei Übergabe und Abgabe des Fahrzeugs. Das Fahrzeug war sauber und fast neu. Sehr zu empfehlen.
9.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
Spanien
Hervorragend
8.19231 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen