Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Spanien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Thrifty } in Spanien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

BeatNovember 27, 2016
Personal am Schalter sehr gut!
8.0
November 21, 2016
Alles super
9.2
November 19, 2016
die dame an der anmietung konnte super deutsch,das hat uns sehr geholfen !!!
nachdem wir die zusätzliche Vollkaskoversicherung verneint haben-war ihre verständnislose art uns sehr unangenehm-ist doch schliesslich jedem seine eigene Entscheidung oder ? da darf man doch nicht beleidigt sein. sehr ärgerlich !!!
7.6
November 6, 2016
Uns wurde ein BMW versprochen bekommen haben wir dann allerdings einen VOlvo :-(
7.0
November 6, 2016
Die mangelnde Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter/innen am Schalter im Parkhaus. Ich musste umbuchen und es gab keinerlei logistische Unterstützung (Internetadresse, Telefonnummer etc.)
6.4
November 6, 2016
Problemlose Rückgabe
Zusatzkosten bei Abholung weil die Kreditkarte nicht dem Fahrer gehört und weil wir 20 Minuten zu früh gelandet sind mussten wir Upgrade bezahlen oder warten
7.4
November 4, 2016
Keine grossen Wartezeiten am Schalter. Das gebuchte FZ war nicht verfügbar, es wurden jedoch drei sehr gute Alternativen angeboten. Rückgabe super schnell und einfach zu finden.
7.8
Oktober 22, 2016
das Abgeben des Autos war unklar (das hat uns vorher keiner gesagt) -der Schlüssel (und Papiere) werden nur in eine Box geschmissen, weil der Schalter um 5 Uhr noch nicht geöffnet hatte
7.6
HelgeOktober 21, 2016
Sehr freundliches personal,sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Formalitäten,sehr einfaches finden des return schalters,sehr guter zustand des autos
10.2
Oktober 20, 2016
Ich "musste" zwar ein Upgrade nehmen, weil ich etwas zu früh das Auto holen wollte, doch dieses war dann perfekt wegen des Soundsystems im Auto...
8.8
MarkusOktober 19, 2016
Freundliches Personal
Dauer der Vertragsübergabe von ca. 10 Minuten - obwohl ich alle Daten bereits erfasst habe
8.6
Oktober 17, 2016
Gutes Auto und in gutem Zustand. Konnte wählen zwischen Diesel und Benzin.
Nichts
9.0
MartinOktober 14, 2016
Ich habe ein besseres Auto bekommen, als gebucht. Es war ein Hybrid-Fahr- zeug. So konnte ich mich 1:1 davon überzeugen, dass es ohne Probleme funktioniert. Auch war das Fahrzeug (innen und aussen)in einem guten Zustand!
Habe nichts Negatives festgestellt.
8.8
Oktober 13, 2016
ich musste das Wagen um 4 Uhr Morgen zurückbringen und war Keine offene Tankestelle in der Nähe. Flughafen Santiago de Copostela
8.0
ThomasOktober 12, 2016
Alles super und schnell funktioniert bei der Abholung und der Rückgabe. Das Auto war fast neu.
7.8
Jean-ClaudeOktober 10, 2016
Wie erwartet wurden bei der Abholung nicht alle Schäden am Fahrzeug protokolliert.
6.4
BirgitOktober 7, 2016
ein sehr bemühter Mitarbeiter an den Parkplätzen, der mir geholfen hat, den Standplatz des Wagens zu finden!!!
Funkfernbedienung hat beim Öffnen des Wagens nicht funktioniert!
8.6
Oktober 1, 2016
speditive Abwicklung
9.4
Oktober 1, 2016
Einwandfreies Auto in sehr gutem Zustand. Wir waren sehr zufrieden.
Die Rückgabe morgens um 7 Uhr war ein wenig kompliziert, wenn man sich nicht auskennt.
7.0
September 29, 2016
Alles hat problemlos und zeitnah funktioniert. Kein langes Warten beim Abholen und direkte Annahme beim Abgeben. Besser geht`s nicht!
8.0
BertholdSeptember 28, 2016
Schnell und unkompliziert ohne versteckte Kosten oder Fallen. Professionelles Auftreten wie man es auch direkt bei Hertz gewohnt ist!
7.8
September 22, 2016
Nettes, freundliches Personal. Aber am Besten war, dass es flott und ohne großes "Tamtam" vorwärts ging und ich schnell mein Auto bekam! Das war toll!!!
-
8.6
September 18, 2016
Bei Abholung mussten wir sehr lange warten.Wenig Personal stand zur Verfügung. 2 von 4 möglichen Schaltern von Hertz waren nur verfügbar.
7.4
September 17, 2016
Sehr positiv Freundlichkeit des Personales
Fahrzeug zeigte Klappern am Rad... Vorabcheck technisch sinnvoll ...
7.8
September 16, 2016
Dass ein upgrade auf das gewünschte Fahrzeug (im Internet) nicht möglich war, obwohl damit geworben wurde.
7.8
September 14, 2016
Hat super geklappt , nächste mal gerne wieder.
8.4
KerstinSeptember 12, 2016
das Auto war witzig, mit Schiebedach, bestens geeignet für die kurzen Touren
lange Wartezeit am Schalter
6.8
September 11, 2016
Schnell und um komplizierter Service am Hertz Schalter.
Übel die Caution wurde vom Konto schon runter gebucht. In der Regel wird das nicht so gemacht und wenn alles bei der Rückgabe i.O. nicht belastet. Fahrzeug gebucht Renault Megane bekommen Seat Leon gefühlt eine Nummer kleiner. Ich fände es gut wenn man was mit Bild angeboten wird auch bekommt, ich möchte eben genau diese Modell im Urlaub fahren.
7.0
KurtSeptember 11, 2016
Es hat alles gepasst.
8.0
JensAugust 29, 2016
Schnelle und unkomplizierte Abfertigung bei Übergabe und Abgabe des Fahrzeugs. Das Fahrzeug war sauber und fast neu. Sehr zu empfehlen.
9.0
August 24, 2016
prima wie so oft danke
8.0
August 22, 2016
unkomplizierte Rückgabe
das wir das bestellte Auto Fiat 500 nicht bekommen haben.
7.8
August 9, 2016
Nach unserer Reifenpanne wurde uns nach einer Stunde ein gleichwertiges Ersatzfahrzeug an unseren aktuellen Standort geliefert.
Das Auto hatte bereits bei Übergabe, allerdings von uns unbemerkt, zu wenig Luft im Reifen rechts vorne. Bereits beim ersten Starten kam die "spanische" Anzeige, dass der Reifendruck überprüft werden muss. Nachdem wir Luft nachgefüllt hatten, war er dann doch irgendwann platt. Die Panne hat uns rund 2 Stunden Urlaubszeit gekostet.
7.2
Juli 28, 2016
Die unkomplizierte Abwicklung
7.6
HaraldJuli 26, 2016
Das Auto ist klein und sehr wendig und benötigt wenig Diesel
Das dach ließ sich einmal nicht schliesen
7.2
Heinz-PeterJuli 25, 2016
Die Übergabe des Fahrzeugs erfolgte im schlecht beleuchteten Parkhaus. Deshalb war es unmöglich die bereits vorhandenen Kratzer zu erkennen und zu bestätigen.
7.2
ManfredJuli 12, 2016
Preis Leistungsverhältnis
Fahrzeug hatte viele Lackschäden. Außenspiegel hat gewickelt. Anntene lag im Fahrzeug inneren.
7.0
Juni 26, 2016
Die Buchung eines Kindersitzes ist sehr teuer
7.8
Juni 25, 2016
Super neues und sehr bedienerfreundliches Auto. Hat sich auch super fahren lassen.
Haben ein Navi dazugebucht,was leider von 1990 und nicht zu gebrauchen war. Hat nirgends Empfang bekommen,daher rausgeschmissenes Geld und man war aufgeschmissen. Beim Abholen des Autos war leider nur eine Angestellte da und sehr viel los am Schalter,so dass wir ca. 30 min warten mussten,bis noch jemand weiteres dazu kam.
7.8
Juni 20, 2016
Die Personen von Thrifty/Hertz waren sehr freundlich.
Der Motor des Autos war recht schwach. Der Rest war tipptopp.
8.6
Juni 14, 2016
Alles verlief unkompliziert.
8.8
NorbertJuni 14, 2016
GPS
Keine Einweisung. Ständiges Alarmsignal ohne Grund.
6.6
Juni 13, 2016
Der Opel war noch neu erst 4000 Km und hervorragend ausgestattet
bis ich die Navi Einstellung auf deutsch gefunden habe
8.6
Juni 11, 2016
Ich wurde auf einen schon vorhandenen Schaden nicht aufmerksam gemacht sondern musste ihn selbst angeben.
6.4
PeterJuni 10, 2016
War wie immmer alles OK
9.4
MichaelJuni 1, 2016
Spritzdüsen Scheibenwaschanlage grob verstellt - keine Möglichkeit einfach zu ändern (blieb also so)
7.4
RalfMai 31, 2016
Leider wurde das Fahrzeug vorher von Rauchern genutzt, die Geruchsbelästigung durch den tiefsitzenden kalten Rauch war extrem. Durch die Bauart des Hyundai i20 (kleines vorderes Seitenfenster mit vordere Holm in einem sehr spitzen Winkel) macht Kurvenfahrt unübersichtlich.
7.4
Mai 24, 2016
Mietwagenschalter in Ankunftsbereich bei den Gepäckbändern
Man musste bei der Abgabe daran denken, nicht der Beschilderung für die Mietwagenrückgabe zu folgen. Für Hertz(=Thrifty) musste man ins Parkhaus fahren. Beschilderung erst innerhalb des Parkhauses.
8.6
Mai 23, 2016
Absolut Top, hab ein Diesel bekommen und bin 300km für 18 Eur gefahren. Super Fahrzeug und größer als das was ich gebucht habe
8.6
Mai 17, 2016
unkompliziert
Fahrzeug hatte zwei kleine Schäden, die nicht in den Papieren waren, Der Kollege in der Tiefgarage hat diese Schäden gleich nachgetragen.
6.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
Spanien
Hervorragend
8.15 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen