Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Spanien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über InterRent } in Spanien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 4, 2017
Personal war durchweg sehr freundlich
7.6
Oktober 4, 2017
Rückgabe KFZ relativ schnell & unbürokratisch
Aushändigung Navi hat lange gedauert; dann war auch kein entsprechendes Kabel, bzw. Adapter verfügbar --> Adapter von USB auf Zigarettenanzünder ( KFZ hatte keinen USB-Anschluss) musste von Europcar geholt werden(und zwar von mir...;im Abholbereich war ca. 20min. kein Ansprechpartner verfügbar
5.6
HansOktober 3, 2017
War alles sehr in Ordnung
Leider kann ich kein spanisch und wenig englisch, - deutsch ist dort nicht gefragt, ich verstehe dies.
8.2
WolfgangSeptember 27, 2017
Die Wartezeit bei der Übernahme.
6.0
September 24, 2017
Ich würde mir dort wieder ein Auto mieten.Auch das Personal ist sehr hilfsbereit.Kann man weiterempfehlen.
7.4
September 21, 2017
Zusatzkosten: Reinigung und Versicherungen!
7.0
MarcoSeptember 20, 2017
Preis,Grösse des Autos,schneller Service
Unsicherheit bezüglich des Versicherungsschutzes
8.6
RolfSeptember 20, 2017
Die Rückgabe des Autos verlief rasch und freundlich.
Bei der Übernahme dauerte es zu lange. Die Mitarbeiter wollen einem diverse Zusatz-Versicherungen und weitere teure Extras aufbrummen. Und wir haben nicht den gewünschten Wagen erhalten.
5.8
September 17, 2017
Auto war relativ neu und in sehr gutem Zustand. Es war Kraftstoffsparender als erwartet.
Der Schalter war sehr schwierig zu finden, da er nirgends am Flughafen angeschrieben war. Die Wartezeit am Schalter war zu lang (60 Minuten).
7.4
September 17, 2017
Fahrzeug war nicht ähnlich und war auch kein upgrade. Sehr verschieden.
6.8
September 17, 2017
Zustand des Fahrzeugs.
Dauer der Abholung.
7.6
September 14, 2017
Das Personal hat sehr gelassen darauf reagiert, dass das Fahrzeug nicht mehr getankt werden konnte
Es gab in der Nähe der Station KEINE funktionierende Tankmöglichkeit!
6.8
September 13, 2017
Freundliches Personal
8.2
September 13, 2017
Zu lange Wartezeiten auf das Auto!
6.2
September 13, 2017
Unkomplizierte Nachbuchung für einen weiteren Tag
Lange Wartezeit bei der Ankunft am Schalter
5.8
September 11, 2017
Dokumentation der vorhandenen Beulen und Schäden
Das Auto war seh schmutzig und hat nach Rauch gestunken. Ich würde es sehr begrüssen wenn Sie dass Rauchen in Ihren Autos verbieten würden.
4.4
September 10, 2017
Die Rückgabe, dass alles schnell ging
Die Abholung. Hat etwas lange gedauert, da wir es eilig hatten. Und dass es schwierig ist, wenn man kein spanisch kann und nur wenig englisch.
6.4
SilviaSeptember 8, 2017
Personal sehr freundlich
punkt 7 Uhr morgens noch niemand am Abgabeschalter!?
8.0
SilkeSeptember 2, 2017
Alles supee ausser das Auto abholen sehr unfreundlich .
Unfreundliche Dame bei der Übergabe des Autos.
6.6
Hans-JoachimSeptember 2, 2017
Freundliches Personal
Das nur 1 Person bei der Abholung war
7.6
September 1, 2017
Extra Kosten am Mietschalter
6.2
August 28, 2017
War diesmal recht unkompliziert. Wartezeiten waren in Ordnung.
Fiat Panda statt Ford. Eigentlich nur schade, da es uns sehr wichtig ist im Urlaub Musik zu hören, es aber keine Anschlussmöglichkeiten beim Fiat Panda gibt. Nur ein CD Laufwerk.
5.4
August 28, 2017
Alles sehr gut, schnell + sicher abgewickelt !
7.6
August 28, 2017
Nettes hilfsbereites Personal, für Spanien alles wirklich zügig
Es war ein kleiner Van gebucht da wir zu fünft waren und wir bekamen eine Limousine, war für ums jetzt nicht das große Problem doch hätte bei längeren Aufenthalt dazu entwickeln können
7.4
ManfredAugust 26, 2017
Ist schon gebucht und ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen
Es war alles super
8.4
August 22, 2017
Die extrem lange Wartezeit bei der Abholung. Wir standen 1,25 Stunden am Schalter an!
6.6
MarinaAugust 22, 2017
Wir waren nur schnell dran, weil wir für die Fast Line bezahlt haben.
5.6
August 20, 2017
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter bei Abholung!!!
Die sehr lange Wartezeit bei Abholung.
7.2
August 19, 2017
Der Versuch, weitere Versicherungen fürs Auto zu verkaufen.
Guter Wagen, relativ korrekter Preis
6.4
August 18, 2017
Alles reibungslos geklappt
Die Sauberkeit im Fahrzeug
6.0
RezaAugust 17, 2017
Sehr unkompliziert. Ich war von den Kommentaren ein wenig verunsichert, aber meine Erfahrung war top.
7.8
SalvatoreAugust 14, 2017
Auf meinem Wunsch ein Upgrade erhalten, mit diversen Zusatzleistungen inkl.
Das lange warten.
7.2
August 13, 2017
alles
8.6
michaelaAugust 9, 2017
Sehr rasche abwicklung etwas schwer weil kein Angstellter deutsch kann
Leider sprechen die Angestellten kein deutsch daher ein minus
7.4
AnjaAugust 9, 2017
Der Service am Schalter in Sevilla.
6.8
August 8, 2017
unkomplizierte Rückgabe
6.4
StefanAugust 8, 2017
Das Auto war in einem sehr guten Zustand.
Das gebuchte Fahrzeug wurde nicht direkt angeboten, sondern ein Upgrade. Durch Verständigungsschwierigkeiten war dann das Kostenpflichtige Upgrate akzeptiert. Wir hatten aber auch für die 2 Wochen ein größeres Auto. Also war es dann für mich i.O.
6.6
UweAugust 8, 2017
Abholstation war kaum zu finden, nicht ausgeschildert, stimmte nicht mit Angabe überein. Frau am Schalter war eher drohend als helfend. Gar nicht gefallen hat mir, dass - wenn auch nur 6 Euro - eine Endreinigung auch eines durchschnittlich verschmutzten Autos von mir hätte durchgeführt werden müssen. Das habe ich noch nie gehabt.
5.6
August 7, 2017
Preis Leistung
Schlechtes Englisch am Schalter in Malaga
6.6
DieterAugust 7, 2017
Deutschsprachiger Mitarbeiter, sehr nett
6.6
August 6, 2017
Abwicklung am Schalter und bei der Rückgabe sehr unkompliziert und schnell..
Leider war das Auto nicht sehr sauber, habe mir einen Lappen gekauft um die Spiegel und Scheiben zu reinigen..
6.2
August 4, 2017
Tankgebühr, die vorher nicht deklariert wurde.
8.2
August 3, 2017
Mitarbeiterin sehr nett und kompetent
Rückgabe - Schalter nicht gut beschildert
6.8
August 1, 2017
Schlechte Ausschilderung zum Büro für ankommende Fluggäste
7.0
PeterJuli 31, 2017
Schlechte Ausschilderung PickUp des Autos, Auffinden des Autos war schwierig und hat lange gedauert
6.0
Juli 31, 2017
Auto OK. Schnell erhalten.
Personal am Schalter arrogant, bei Erhalt des Fahrzeuges sehr angenehm.
8.0
Juli 29, 2017
Das Auto abzugeben ohne einen Empfangsbestätigung zubekommen war für uns nicht so angenehm.
9.4
Juli 29, 2017
Sehr freundlicher Service bei Abholung und Abgabe
Extreme Wartezeit und Intransparenz bei Abholung. Schlechte Wegführung zum Abholschalter. Kundenfeindliche Tankfüllregelung.
6.8
UlrichJuli 28, 2017
-Fahrzeug alles i.o.
Schlecht beschrieben bei der Rückgabe am Flughafen. Mussten mehrere Runden drehen!
5.8
Juli 25, 2017
Der Service und Abwicklung bei der Abholung war äußerst zuvorkommend, sehr freundlich und kompetent
Fahrzeug hätte ein klein wenig sauberer (innen) sein können
7.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
InterRent Bewertung
Spanien
Gut
6.71667 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen