Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Spanien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über InterRent } in Spanien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

April 22, 2017
Alles wurde sehr zügig abgewickelt.
Es gab keine Parkscheibe, wir hätten eine gebraucht.
7.2
April 22, 2017
Wir hatten online gebucht und alles war schon vorbereitet. Sehr zügige Abwicklung.
Es gab keine Parkscheibe, hätten wir gebraucht
7.4
VitalieApril 22, 2017
Wir sind zufrieden
7.4
April 17, 2017
zügige Abfertigung durch das Personal
Lange Wartezeit in der Schlange
7.2
BeatusApril 15, 2017
Das Auto war sauber und in guten Zustand.
Vermutlich war die Angestellte neu, hat Sie doch immer wieder Hilfe von ihrer Kollegin benötigt. Dadurch hat die Abholung recht lange gedauert. Das Auffinden war ebenfalls etwas schwierig, da das Parkhaus nicht gut ausgeschildert ist. Das nachträglich gebuchte Navikönnte wieder mal auf den neuesten Stand gebracht werden
7.4
März 27, 2017
Die Rückgabe war schnell und unkompliziert.
Die Wartezeit von über einer Stunde bei der Abholung war grenzwertig!
6.6
März 27, 2017
Steinschlag Schaden (Grösse 1 mm) wurde sofort von Kreditkarte abgebucht. Andere Vermieter sehen über solche Kleinstschäden hinweg.
6.8
GünterMärz 24, 2017
Freundlichkeit; Sauberkeit
8.6
März 22, 2017
Gute Organisation, richtiges Auto, nettes Personal
Auto hatte einig kleine Schäden die nicht registriert waren.
8.2
März 21, 2017
Es hat zu lange gedauert das Auto zu bekommen. Es waren nur drei Personen vor mir!
6.8
März 19, 2017
Alles ok - gerne wieder
9.0
BettinaMärz 18, 2017
der Unkomplizierte Service
Die Sauberkeit des Fahrzeuges
8.2
JanMärz 14, 2017
Vorhandene Beschädigung am Fahrzeug wurde vorher nicht kommuniziert.
8.6
ErichMärz 11, 2017
Die Uebergabe und die Abgabe war sehr schnell.
9.4
März 10, 2017
Alles ok bis auf den einen Mangel.
Vorderreifen total abgefahren - Null Profil!!! Ganz ungutes Gefühl über die ganze Mietdauer.
8.0
März 6, 2017
Ungewolltes Upgrade auf ein Familienauto mit 7 Sitzen. Auto war viel zu groß und unhandlich. In Tiefgaragen kaum zu manövrieren. Sehr ärgerlich.
6.2
März 2, 2017
Sehr unkompliziert, sehr Freundliches Personal. Keinerlei Probleme und schnelles abwickeln! Jederzeit wieder!
7.6
Februar 17, 2017
1. Das Auto war sehr ok. 2. Bei der Rückgabe waren sie nicht pingelig.
1. Die Bürokratie - ich habe meine Daten bei der Buchung schon angeben müssen. Vor Ort musste ich sie wieder auf einen Zettel schreiben und die Dame hat alles mühsam eingetippt. Deswegen dauert es so lange... 2. Zusatzversicherungen, die sie unbedingt verkaufen wollte und nach der Ablehnung begann sie erneut damit...
7.4
Februar 12, 2017
Die Ausstattung des Fahrzeugs; die Abnahme vor meinem Rückflug war unkompliziert und schnell;
die Übergabe nach meiner Landung; schwierig für Unerfahrene; keine Einweisung; keine Unterstützung, ob ich den Fahrtweg zu meinem Appartement kenne
7.4
Januar 24, 2017
Das Preis- Leistungsverhältnis war großartig.
8.8
Januar 22, 2017
Nicht das Fahrzeug erhalten welches ich gebucht hatte. Mir wurde gesagt einen Ford Ka haben wir nicht in Flotte. Außerdem war das Fahrzeug in einem schlechten Allgemeinzustand, sehr viele Kratzer!!! die Bremsen sind auch nicht mehr die Sichersten!,die Frontscheibe war sehr schmutzig,dieWaschanlage funktionierte nur sehr schlecht !!
6.0
Januar 22, 2017
Das Personal war sehr hilfsbereit
8.6
Januar 21, 2017
gutes Fahrzeug freundliches, hilfsbereites Personal
Wartezeit bei der Anmietung Suche des Fahrzeugs im Parkhaus (für Ortsunkundige)
8.2
Januar 20, 2017
Informationen am Counter. Es wurde zwar versucht, weitere Dienstleistungen zu verkaufen, aber sehr höflich und nicht fordernd
Der Wagen hatte mehrere größere Schrammen, die ich sofort reklamiert habe. Mir wurde lediglich geraten Fotos zu machen. Bei der Abgabe versuchte man, mi nachzuweisen, dass eine Schramme neu wäre. Nur über das Foto konnte ich nachweisen, dass dies nicht der Fall war. Diese Vorgehensweise ist nicht ok
8.2
HeinzJanuar 11, 2017
Es hat alles super geklappt.
Da gibt es nichts zu sagen.
8.8
Januar 10, 2017
Leider wurde versucht, uns eine zusätzliche Versicherung zu verkaufen - obwohl wir zuvor eine Versicherung über rentalcars.com gebucht haben.
6.2
Januar 10, 2017
Das Abholen des Autos dauerte zu lange. Der Standort des Autos könnte nicht leicht gefunden werden.
5.4
Januar 8, 2017
Statt des gemieteten Wagens erhielten wir Fiat 500, was positiv war.
Ipod-Verbindgung funktionierte nicht. Extrem lange Wartezeit bei der Abholung. Dass die eigebenen Daten bei Rentalcars nicht übertragen werden und alles nochmal erfasst werden muss.
6.8
StefanJanuar 4, 2017
Super Preis gutes Fahrzeug.
Abholung am Schalter war nahe am unzumutbaren. Wir standen fast eine Stunde am Schalter an obwohl nur 2 Kunden vor uns waren. Die Damen von Europcar brauchten für jeden Kunden ca 30 Minuten und länger, auch unsere Abholung war nicht vorbereitet, was ja nicht sein kann.
7.6
Dezember 24, 2016
Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung. Ich hatte mein Buchungsnachweis verloren, war aber dank der Hilfe kein Problem.
8.2
Dezember 20, 2016
Im Airport
Fahrzeug hatte nicht aufgeführten Schaden am Kotflügel.
9.6
Dezember 17, 2016
Das Fahrzeug war super.Die Rückgabe war unproblematisch,leider war sie nicht da wo man das Fahrzeug abgeholt hat.Das wird einem auch vorher nicht gesagt.
Das man Interrent am Flughafen suchen muss.Das der ganze Aufnahme- proßez nocheinmal am Schalter abläuft,obwohl im Internet schon alles angegeben war. Das nur eine Person im Offis arbeitet, was eine lange Wartezeit bedeutet.
7.8
November 21, 2016
Das Fahrzeug und das Personal sehr gut
das Navi hat überhaupt nicht oder ganz schlecht funktioniert. Hat uns eher in die Irre geführt als geholfen.
7.0
November 21, 2016
War gut
Lange schlange am Schalter.
7.2
November 21, 2016
Kein penetrantes Aufschwatzen sinnloser Zusatzleistungen
8.0
November 14, 2016
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Trotz Vorbuchung im Internet habe ich viel Zeit mit Warten am Schalter verbracht.
7.8
November 14, 2016
Günstiger Preis. Nebenstehende Lachschäden wurden beim Abgeben nicht weiter beanstandet.
Kleinere Lackschäden bereits beim Abholen.
7.8
JuergenNovember 13, 2016
Alles sehr unkompliziert. Es wurden keine unötigen Versicherungen angeboten. Technisch einwandfreies Auto!
Keine gemeinsame Übergabe bzw. Rückgabe.Bei der Rückgabe habe ich das KFZ irgendwo geparkt und den Schlüssel abgegeben.Kein Rückgabeprotokoll! KFZ war schon älter, ca. 60.000 Km . Innen und Aussen nicht gereinigt. Rund ums KFZ diverse Kampfspuren teilweise auch größerer Art. Alle Sitze und Verkleidungen wiesen diverse Flecken auf.
7.0
SandraNovember 8, 2016
Die Mitarbeiterin am Schalter hat mir alle notwendigen Informationen ungefragt gegeben und ich habe die Abholstation gut gefunden.
Die Ausschilderung für die Ablieferung des Autos war sehr unzureichend und hat damit zu lange gedauert. Die Mitarbeiterin von Interrent/ Europcar war nicht als solche zu erkennen ( kein Ausweis, Uniform, Schalter / Rückgabestation im 1. Stock Parkhaus).
8.8
Oktober 29, 2016
gute Beratung
-lange Wartezeit (45 min) zeitweise nur eine Mitarbeiterin am Schalter
7.4
Oktober 27, 2016
war kein neues Auto
4.6
Hans-HermannOktober 24, 2016
Upgrade bekommen ohne Zusatzkosten, Dacia Lodgy 7 Sitzer.
Zunächst wollte der Vermieter uns einen Peugot 208 geben, obwohl ein Opel Astra gebucht war.
8.0
Oktober 21, 2016
Das Fahrzeug hatte jede Menge Kratzer und Beulen, die sofort beanstandet und fotografiert haben. Im Innenraum befand sich noch der Sand der Vormieter.
6.0
Peter-GötzOktober 17, 2016
Der Angestellte war nicht nur auf mich als Kunde orientiert, sondern erledigte "andere" Aufgaben nebenher. Er beschäftigte sich auch mit dem Anliegen des Kunden einer anderen Beschäftigten. Es erfolgte keine persönliche Übergabe des Fahrzeuges auf dem Parkplatz, man müsste es sich selbst suchen.
6.8
JosefOktober 17, 2016
Der guenstige Preis
Die Suche nach dem Parkplatz bei der Retournierung
8.2
Oktober 9, 2016
Langsame Bearbeitung bei Abholung. Schlechte Wegeführung bei Rückgabe. Sitze waren erkennbar unsauber.
6.2
StefanOktober 8, 2016
recht wenig
das Autos mit Vorschäden übergeben werden ohne Kontrolle
6.2
Oktober 2, 2016
Übernahme und Rückgabe des Fahrzeugs problemlos.
Das Fahrzeug musst bei der Übernahme von mir alleine geprüft werden. Aufgrund diversen kleinen Beulen und relativ vielen Kratzer in der Garage mit Kunstlicht nicht einfach. Tipp: Habe es mit dem Handy gefilmt.
7.2
DieterSeptember 30, 2016
Einwandfreier Service, auch bei der Rückgabe - Freundlichkeit.
Nichts. Alles war sehr gut, bis auf die Wartezeiten-und Schlangen bei der Übergabe.
7.2
JohannSeptember 27, 2016
AmFlughaven in Malaga gibt es kein Hinweisschild,wo sich die Autos von Interrent befinden.Das Auto bekamen wir dann von Eurocar ausgehändigt.
5.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
InterRent Bewertung
Spanien
Sehr Gut
6.99583 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen