Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Spanien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Hertz } in Spanien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 21, 2017
Leider ist die Versicherung immer ein Thema. Bei einer 100% Abdeckung, wird immer noch eine Kaution verlangt, da über Rentalcars gebucht wird. In Zukunft sollte es doch möglich sein, die Versicherung einfach und klar zu kommunizieren und nicht nochmals eine Kaution zuverlangen.
8.4
Mai 17, 2017
Die Übergabe des Fahrzeuges hat sehr gut geklappt.
Etwas erstaunt waren wir wie günstig die Kollegen ihr ebenfalls gutes Auto bei Goldcar gemietet haben.
8.4
Mai 16, 2017
unkoplizierter Ablauf,da vergessen vollzutanken.Konnten es mit mit der Kreditkarte bezahlen.
Beim Auto abgeben Personal sprach Englisch .kein Deutsch.
7.8
AndreasMai 16, 2017
Alles super!!! Bis auf einen Punkt...
.... Wir waren ursprünglich auf einen Bus mit 7 Sitzen (also Espace oder so) eingestellt, da wir 6 Personen waren mit 3 Stück Gepäck. Wir bekamen eigentlich ein Upgrade (BMW mit Automatik und Navi) aber es war schon sehr knapp, alles unterzubringen, da dieses Auto natürlich nicht so geräumig wie ein 7-Sitzer-Bus ist.
8.2
Mai 15, 2017
die speditive Abfertigung bei der Anmiete
Rückgabe ging etwas länger
8.2
Mai 14, 2017
Grundsätzlich wünsche ich mir (von allen Anbietern), dass man nicht nur eine Fahrzeugklasse bucht, sondern ein definiertes Fahrzeug: Ein Golf ist nicht das gleiche wie ein Renault Megane oder ein Audi A3 ...
Die Abholung dauerte zu lange - obwohl ich online gebucht hatte und damit alle Fakten vorhanden waren, musste die Mitarbeiterin vor Ort alle möglichen Daten eintippen!
8.4
HelmutMai 13, 2017
Car Return gut erreichbar
-
10.2
CarloMai 9, 2017
Service seit 3000km überfällig. Navi Ansicht konnte nicht auf Karte gestellt werden. keine Erklärung zum Fahrzeug.
5.6
Mai 9, 2017
Alles
8.6
HerbertMai 8, 2017
neues Fahrzeug - mit 1000 km übernommen!
9.2
Mai 7, 2017
viel zu lange Wartezeit beim Abholen des Autos
7.2
Mai 6, 2017
Kurze Wartezeit
Personal hat ihr Englisch nicht an das des Kunden angepasst. Daher schwer verständlich.
6.8
AlbrechtMai 5, 2017
Auto sehr neu, sehr sauber.
Um Mitternacht eine Stunde anzustehen um das Auto zu erhalten.
6.4
MonikaMai 3, 2017
Alles Super gelaufen!
9.2
MonikaMai 3, 2017
Super Auto, top Service
Alles ok
8.6
Mai 2, 2017
Schalterpersonal bei Abholung eher unfreundlich und nicht Hilfsbereit da Wagen zur gebuchten Zeit nicht fertig war
7.2
RogerMai 2, 2017
- Sehr einfaches Prozedere beim zurückbringen des Fahrzeuges. - Sehr kooperatives Personal beim zurückbringen des Fahrzeuges. SUPER, macht weiter so...
Habe einen Renault Clio gemietet und bezahlt - erhielt aber einen Opel Corsa zugewiesen. Das geht so nicht. Ich wählte bewusst einen Renault Clio aus.
7.4
AlexandrineMai 1, 2017
Unkompliziert; rasche Übergabe des Fahrzeuges; gute Kommunikation mit deutschsprachiger Mitarbeiterin; darum auch gutes Gefühl, alles verstanden zu haben.
Da das Fahrzeug schon mit einigen Blechschäden übergeben wurde, fährt man trotz Vollkasko mit einem unguten Gefühl, dass vielleicht etwas nicht in Ordnung ist mit dem Fahrzeug.
8.6
April 30, 2017
Super Service. Neues Auto. Wir mieten wieder bei Herz.
8.6
April 30, 2017
Dass man die Tankstelle nicht findet am Flughafen Palma.
9.2
April 28, 2017
Fahrzeug perfekt, Abwicklung reibungslos
8.6
April 27, 2017
Nettes Personal, Auto war sehr in Ordnung.
Eine Person des Personals war sehr unfreundlich!
8.2
ChristophApril 26, 2017
Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung / Übergabe des Fahrzeugs
9.8
JörnApril 25, 2017
Alles Reibungslos und ohne Probleme abgelaufen. Seriöses Unternehmen.
8.0
April 24, 2017
Bei der Rückgabe wurde die Abgabe auf einem Tablett ausgeführt und die Unterschrift musste elektronisch erfolgen. Bei mir funktionierte es auch nach mehrmaligen Versuchen nicht. Meine Tochter hat dann unterzeichnet.
7.8
ThomasApril 23, 2017
They wanted money for additional assurance they told that i made not a contract with hertz but with a broker. If i made a contract with rentalcars for full coverage i do not want to have additional assurance cost credited by hertz.
8.8
April 21, 2017
Unkomplizierte Abwicklung, freundliches Personal, Schalter direkt im Flughafengebäude. Guter Zustand des Wagens
8.6
April 18, 2017
unkomplizierter Umtausch am 2. Tag
Die Laufgeräusche, die zum Umtausch des Fahrzeugs führten, sind offenbar bei der Rücknahme vom Vormieter übersehen/-hört worden.
8.2
April 17, 2017
super toller schneller seat leon der super ausgestattet war.
8.8
MichaelApril 14, 2017
Navigation im Fahrzeug Super freundliches Personal!!! Jederzeit gerne wieder
Keine Kritik!!!!
8.6
MaikApril 13, 2017
Extrem schnelle Abwicklung
9.2
April 12, 2017
Alles ging zügig,unkompliziert, professionell und freundlich
9.4
April 8, 2017
Der Urlaub
Die Heimreise
5.4
April 7, 2017
technisch sehr gutes Fahrzeug, Rückgabe rasch und unkompliziert
Schäden an der Karosserie, langes Anstehen am Schalter bei Abholung
6.6
April 5, 2017
Der Zentrale Standort des Hertz deskr.
7.8
April 3, 2017
Es war ein fast neues Auto. (880 km). Das Auto war ein Traum.
8.2
März 26, 2017
Es ging alles schnell und unkompliziert
Der Fahrersitz roch extrem nach Schweiß
8.4
März 26, 2017
Sehr guter Zustand des Fahrzeugs. Freundlichkeit des Personals
Lange Wartezeit bei der Abholung, mehr als 1 Stunde, umständliches Prozedere, langer Weg vom Büro zum Abstellplatz
6.6
BarbaraMärz 26, 2017
Es ging alles reibungslos, sowohl bei der Abholung als auch bei der Abgabe. Wir haben ein Upgrad vom Fahrzeug angeboten bekommen (Navi), welches wir angenommen haben. Das hat sich mehrfach ausgezahlt! Die Wartezeit am Schalter hat sich in Grenzen gehalten - ca. eine halbe Stunde. Kann man wirklich empfehlen.
7.0
WernerMärz 25, 2017
Es war rundum alles ok. Gerne wieder
8.2
März 18, 2017
Schnelle Abwicklung
Fahrzeug war nicht sauber, Pneus vorne abgelaufen (2 mm Profil)!!!
7.2
AndreaMärz 18, 2017
Information über Autoupgrade am Flughafen.Wurde auf Spanisch überrumpelt!Wollte eigentlich kein Upgrade!
7.8
RenateMärz 16, 2017
alles super
9.2
JoseMärz 11, 2017
Mir gefällt das es Direkt am Flughafen ist.Sevice ist sehr Gut.
Alle Autos die ich bisher hatte, hatten viele Kratzer.
9.2
März 7, 2017
Es war die beste Abwicklung, die wir mit Leihwagenfirmen hatten. Ab jetzt werde ich immer über Rentacars buchen.
-------
9.4
März 6, 2017
Motor ging sporadisch aus und musste manuell gestartet werden. Ungünstig, wenn man in den Bergen an einer Steigung unterwegs ist.
8.0
März 6, 2017
Fast alles
Abholung am Schalter, hier sollte ich eine weiter Versicherung für das Fahrzeug abschließen, obwohl ich bereits ein Paket mit allen Absicherungen bezahlt habe.
7.8
März 1, 2017
Gebuchte Fahrzeug auch erhalten
Autorückgabe mit Hindernissen, wurde aus Garage hinauskomplimentiert, da zu frühzeitige Rückgabe!!
6.4
FrankFebruar 25, 2017
wenig Spritverbrauch
Tankklappe nicht verriegelbar, erhaltener Ford Focus wäre für das Gepäck von 4 Personen zu klein gewesen
7.8
HelmutFebruar 14, 2017
Kein deutschsprechender Ansprechpartner
8.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Spanien
Hervorragend
8.30345 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen