Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Spanien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Budget } in Spanien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 23, 2017
Sehr gut
Nichts negatives
7.4
Juli 22, 2017
Abwicklung
Komplettschutz zu teuer. Budget versuchte weitere Versicherungen zu verkaufen
8.6
Juli 18, 2017
Die Wartezeit. Das System war anscheinend ausgefallen, aber es gab erst nach mehrmaliger Nachfrage diese Erklaerung.
7.0
Juli 15, 2017
Unkompliziertes Personal am Schalter
Auto hatte kein Öl. Telefonisch schlecht bis gar nicht erreichbar.
6.6
Juli 3, 2017
Alles bestens gerne wieder
8.8
Juli 1, 2017
Professionelle Abwicklung, schnell und freundlich.
Bei Rückgabe keine Fahrzeugkontrolle, also auch kein Rückgabeprotokoll!
7.8
Juni 28, 2017
War sehr zufrieden
8.4
Juni 27, 2017
Die schnelle abwicklung beim zurückgeben
6.6
Juni 27, 2017
Das Auto.
Die Behandlung bei Abholung.unfreundliches personal.unwillige Aufnahme der vorhandenen kleinen schäden erst auf Hinweis.
6.2
ChristophJuni 22, 2017
Unkomplizierte Abwicklung, Buchung über Rentalcars bisher immer problemlos.
7.2
Juni 21, 2017
Macken am Auto wurden nicht detailliert aufgenommen
6.0
DorisJuni 19, 2017
Unkomplizierte Rückgabe
7.4
Juni 19, 2017
Auto war gut ausgestattet, schicker Premiumkleinwagen.
Tank war nur 7/8 voll. Die Abgabe fand ohne Begutachtung statt. vorhandenes Navigationsgerät​ wurde deaktiviert
6.0
HubertusJuni 19, 2017
Alles war gut. Wenn ich demnächst auch mein Deposit wieder zurücküberwiesen erhalte, bin ich sehr zufrieden
Eigentlich nichts!
8.2
Juni 17, 2017
Ganz neuer Audi mit nur 250km
7.8
Juni 14, 2017
Der ganze Ablauf . Auto war in super gepflegtem Zustand
7.8
DanielJuni 13, 2017
Ganze Abwicklung ist einfach und unkompliziert
Die Station ist ausserhalb der üblichen Mietstationen und es gibt keine Hinweise, wie man zur Station findet, wenn man das Fahrzeug zurückbringen will.
7.6
Juni 6, 2017
sehr günstig
Das Auto war in einem sehr schlechten Zustand. Es war zu gross. Ich glaube, dass ich ein kleineres Auto gewählt hatte.
5.4
Juni 5, 2017
Die Rückgabe erfolgte sehr schnell und einfach.
Bei der Abholung dauerte es sehr lange und die bereits durchgeführte Online-Buchung hat nichts geholfen.
8.4
Juni 5, 2017
Das Auto war neu und super.
Sprachlich am Schalter war es eher schwierig. Auto sollte wieder auf einer bestimmten Nummer abgestellt werden, die war jedoch belegt. Und der Kasten für den Schlüssel war nicht einfach zu finden.
5.6
JoergJuni 1, 2017
Recht neues und sauberes Auto erhalten
9.0
ThomasMai 31, 2017
Insgesamt alles gut. Das Fahrzeug war technisch einwandfrei und die Abgabe problemlos.
Langes warten am Schalter bei der Abholung. Ständig wurde Prefferd Kunden vorgenommen. Die Vorschäden am Fahrzeug wurden nicht erklärt und im Vertrag markiert. Musste sie selbst suchen, markieren und nachträglich am Schalter wieder abzeichnen lassen weil kein Mitarbeiter im Parkhaus war.
6.6
Mai 29, 2017
Das Auto war ein bisschen verbeult. Zum Glück habe ich zu Beginn Fotos gemacht. Danach klärte sich bei der Rückgabe des Autos alles unbürokratisch und einfach.
8.2
Mai 28, 2017
super einfache Buchung sehr gute Umbuchungsmöglichkeiten absolut problemlose Stornierung und Geld zurück ...super! Mit solchem Service werde ich hier immer wieder ein Auto mieten.
8.2
Mai 22, 2017
war etwas schwach in der Leistung aber sonst i.O
8.8
Mai 15, 2017
Freundlichkeit der Mitarbeiter
Budget Zu finden, und nicht mehr am Flughafen selbst
6.8
AlbertMai 14, 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter , kurzer Weg bis zur Abholung.
Das Auto mußte bei der Rückgabe vollgetankt auf den gleichen Platz in der Parkgarage gestellt werden,wo wir es abgeholt haben.Leider sah sich kein Mitarbeiter bei der Übergabe den Wagen an und wir bekamen somit keine Bestätigung , dass wir das Auto unversehrt und vollgetankt wieder zurück gebracht haben.Das war ein ein etwas komisches Gefühl.
8.4
Mai 9, 2017
Der Standort des Autos war nicht eindeutig zu erkennen. Man musste es selbst suchen.
7.0
PeterMai 8, 2017
Alles bestens organisiert!
4.6
Mai 5, 2017
Der freundliche und nicht aufdringliche Service.
Die Autoscheiben sollten auch mal von innen gereinigt werden.
7.8
GünterApril 17, 2017
Schnelle Abfertigung
8.8
MartinApril 16, 2017
Tank war nicht ganz voll, unmöglich den selben Tankinhalt zurückzugeben
8.2
RenéApril 14, 2017
Fahrzeug voll aufgetankt. Sauber u. Service bereit.
Wartezeit am Flughafen bei Übernahme. Nur ein Schalter offen.
8.8
April 12, 2017
auto qualität
zurück habe ich das auto 1 tag früher gegeben und kein Preisslass bekommen
8.2
April 10, 2017
Ideale Betreuung. Hilfe bei der Schadensmeldung bei der Rückgabe.
7.8
April 7, 2017
Sehr freundliches Personal. Der Schalter ist dehr gut zufinden.
Beim abholen muss mann sehr lange warten. Die Mitarbeiterin muss vieles noch eintragen. Ich war die einzige Kundin und wartete trotzdem über 20min.
9.0
PeterApril 6, 2017
Sehr speditiv und unkompliziert. Wir holten versehentlich den Wagen am falschen Flughafen ab, was uns aber nichts kostete.
Wir mussten zu Beginn insistieren, dass die vorhandenen Kratzer notiert und beglaubigt wurden.
8.4
März 29, 2017
Super Auto und sehr freundliches Personal, Schnelle Abwicklung
Shuttlebus Station schlecht ausgeschildert, Wartezeit bei Ankunft auf Shuttlebus zu lange
8.6
HartmutMärz 28, 2017
im Prinzip ein Neufahrzeug gerade 1.300 km gelaufen
die doch lange Abfertigungsdauer am Flughafen bei der Abholung. Schlechte Beschilderung des Standortes des Fahrzeuges und kein Personal in der Nähe um zu fragen.
8.0
März 27, 2017
schnelle unkomplizierte Rückgabe.
Fahrzeug war in einem sehr schlechten Zustand, rundherum kleine Dellen und Kratzer die nicht alle im Übernahme Protokoll verzeichnet waren, mussten erst moniert werden. Fahrzeug war im Innenraum sehr schmutzig.
6.0
März 26, 2017
Korrekte und zügige Abfertigung.
Keine Beanstandung.
6.6
RonaldMärz 24, 2017
Zustand des Fahrzeuges, hinteres linkes Fenster defekt sodass ein komplettes Schließen des Fahrzeuges unmöglich war.
6.6
März 19, 2017
Schnelle Abfertigung, nettes Personal
Keinerlei Hinweise auf Nutzung, z.B. wie öffne ich den Tank, Hinweise erst von uns aquf Kratzer am Fahrzeug bei Abholung. Sehr schwierig den Shuttle vom Flughafen zum Vermieter zu finden
7.0
AndreasMärz 19, 2017
Unkomplizierte Einweisung und Wiederentgegennahme
Sehr langes Warten vor Vertragsabschluss vor Ort.
8.6
März 12, 2017
Schönes neues sauberes Auto.
Beim Abholen war man am Schalter etwas überfordert.
8.2
März 11, 2017
Alles war so, wie ich erwartet habe
9.2
März 6, 2017
Freundliches Personal
9.0
März 5, 2017
Zuverlässigkeit des Autos
Signale am Bordcomputer, die offensichtlich nur für das Servicepersonal bestimmt sind (z. B. Service-Zeichen)
8.2
HellmuthMärz 4, 2017
Alles . Siehe oben
Die Tankregelung ist kleinlich.
7.4
März 1, 2017
MA freundlich Auto sehr gut Rückgabe verlief zügig
MA Unterbesetzung, da gerade mehrere Flüge ankamen und der Herr alleine war; daher auch die lange Wartezeit. Das Upgrade war ein guter Service.
8.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Spanien
Hervorragend
8.06538 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen