Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Spanien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Avis } in Spanien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

IsabellFebruar 9, 2017
Es war alles gut vorbereitet und wir konnten sofort losfahren
Wir mussten ein Taxi vom Hafen zu Avis nehmen, es wäre angenehmer gewesen den PKW gleich am Hafen zu übernehmen-das wurde leider nicht angeboten
8.0
Februar 7, 2017
Prima Fahrzeug, Schnelle Rückgabe
A3 reserviert, nur Golf erhalten... Zu langsames Prozedere bei der Übernahme produziert unnötige Wartezeiten.
8.4
Februar 7, 2017
Allesen , vor allem der Service
9.2
Januar 30, 2017
Die Frontscheibe war sehr schmutzig,so daß ich erst Glasreiniger kaufen musste
7.4
Januar 25, 2017
Bei Abholung zu lange Wartezeit, obwohl wenige Abholer Fahrzeug war so schmutzig, daß Lackmängel u. andere Mängel nicht eindeutig festgestellt werden konnten
6.0
Januar 22, 2017
Alles prima.
--
8.6
Januar 22, 2017
Fahrzeug ar relativ neu allerdings schon mit einigen Schäden. Die wurden beim Empfang von mir aufgezeigt und vom Personal bestättigt.
Den Shuttle zu finden war recht schwer. Der Schalter im Flughafen war erts nach langem Suchen und mehrmaligen Fragen zu finden. Hat viel Zeit in Anspruch genommen...
5.8
Januar 21, 2017
alles OK,
9.4
Januar 18, 2017
Tempo inn- og utlev.
Bilen svak motor og ripeskader ved utlevering.
8.4
FerdiJanuar 16, 2017
Sauberkeit des FZ Top Zustand Schnelle Abgabe am Flughafen Fuerte
lange Wartezeit am Flughafen Lanzarote - zu viel Fragerei/Bürokratie
8.8
JoachimDezember 21, 2016
Alles sehr unkompliziert
9.0
Dezember 20, 2016
die Masche mit dem vorabbezahlten Benzin das sich dann als zu teuer herausgestellt hat
7.4
Dezember 2, 2016
alles ok.
9.8
November 29, 2016
Viel zu lange Abholzeit
8.2
November 27, 2016
Abgabe Wagen an der Fähre in San Sebastian möglich, dort sehr problemlos
Keine Beanstandungen
7.6
November 20, 2016
Die MA*in von Avis zeigte uns, in welcher Straße der Polo steht.
Man zeigte uns eine Beule am Fahrzeug und verzeichnete diese auf dem Mietvertrag. Als wir unser Auto gefunden hatten, stellten wir mehrere Schadstellen fest und mussten somit nochmal zurück zu Avis, damit die Schäden ebenfalls schriftlich festgehalten wurden, um uns spätere Regresse zu ersparen.
7.8
DieterNovember 13, 2016
War alles Tip top
Die lange Wartezeit bei der Abholung
8.4
November 11, 2016
Renault erwartet, Citroen bekommen
7.4
November 10, 2016
Die Abgabe des Fahrzeugs war problemlos, kurz.
Am Schalter im Flughafen war eine sehr lange Schlange und wir mussten etwa eine Stunde warten bis wir dran kamen, obwohl wir ja schon in Deutschland alles gebucht und bezahlt hatten.
7.4
November 10, 2016
Das Auto war gut.
Ich konnte den Wagen Nicht bei Avis abgeben, da das Büro ausgeräumt war. Avis will uns jetzt nachbelasten.
7.6
November 3, 2016
AVIS war nicht über meine bei Rentelcars gebuchten Leistungen informiert (Komplettschutz) und wollte mir noch doppelte Versicherungen verkaufen!
7.0
Oktober 29, 2016
Hilfsbereites, freundliches Personal.
8.0
Oktober 29, 2016
Das Fahrzeug hat meinen Ansprüchen vollumfänglich erfüllt.
Das lange warten beim Avis Schalter für die Registrierung sowie die Übernahme des Fahrzeuges.
7.2
MartinaOktober 23, 2016
Sehr guter Service, entgegenkommendes Personal und unkomplizierte Änderung des Rückgabeortes! Jederzeit gerne wieder!
Kein Kommentar notwendig!
9.0
KurtOktober 23, 2016
Neues Auto, Kratzer bei Übernahme sofort anerkannt vom Personal,gleich neben Flughafen,
Office am Flughafen war zuerst nur von 1 Person besetzt obwahl fünf Kunden warteten, Selbstbehalt auf Kreditkarte obwohl Komplettschutz,Rückgabe ohne Kontrolle, nur Frage ob alles ok,Fahrzeug ist auch ok und vollgetankt.
7.0
Oktober 23, 2016
Freundlich, schnell und kompetent.
Beschädigtes Fahrzeug bekommen. Radioantenne nicht vorhanden. Scheiben war schmutzig und kein Spritzwasser war aufgefüllt, was bei der nächtlichen Fahrt der Anreise sehr hinderlich war.
7.6
Oktober 23, 2016
alles ganz OK
Etwas komplizierter Empfang.
7.6
MarcoOktober 21, 2016
Gute Alternative - Mercedes Vito
7.6
Oktober 20, 2016
Kurze Rückgabezeit
Unnötig lange Wartezeit beim Abholen. Warum müssen nochmals verschiedenste Daten gefragt werden, die wir bereits online ausgefüllt hatten?,
6.8
Oktober 19, 2016
Sehr hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter
Navi war aufgrund mangelnder Helligkeit nicht zu gebrauchen
8.4
Oktober 12, 2016
automatische Handbremse Auto etwas zu gross für eine Grossstadt
7.0
September 15, 2016
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal; neuwertiges Fahrzeug, relativ kurze Wege am Flughafen zur Abholung/Rückgabe. Etwas mehr Personal zu den Stosszeiten (Ankunftszeiten der Charterflüge) könnte die Wartezeit verkürzen.
Das quasi Neu-Fahrzeug (<2000km) hatte im Innenraum einen penetranten Geruch ähnlich dem verschmorter Bremsbeläge; so dass wir anfangs mehrfach die Bremsen auf Erhitzung kontrollierten um sicher zu gehen, dass kein Bremsdefekt vorliegt. Dadurch mussten wir die ganze Zeit bei Aussen-Temp. um 30°C mit geöffnteten Fenstern fahren.
7.0
August 29, 2016
Service
7.8
August 2, 2016
Lange Wartezeit bei Abholung
6.2
Juli 31, 2016
freundlicher Service
Die Ausfahrt war nicht so leicht zu finden, besser beschieldern
7.8
RolandJuli 18, 2016
Zügige, unkomplizierte Abwicklung bei der Wagenannahme und bei der Rückgabe.
8.0
Juli 16, 2016
Hundai i30. Platz und Ausstattung ok. Fahrzeug in gutem Zustand (15000km)
Statt Golf gab es einen Hindayi i30. zu schwach motorisiert für Teneriffa... Steigungen auf Schnellstraßen und Autobahn manchmal problematisch. (trotz angeblich 100PS, die man aber nicht wirklich glauben kann)
6.8
JurgJuli 12, 2016
Sehr Freundliches Personal, Marta am Schalter war sehr kompetent, Freundlich uns sehr Hübsch.
Wagen war nicht richtig Gereinigt.
8.0
WolfgangJuli 8, 2016
Fahrzeug hatte eingebautes Navi
ich habe eine Audi A3 gebucht und einen Opel Mokka bekommen. Ein A3 ist sportlicher.
5.8
UweJuni 26, 2016
Das Personal im Airport spicht kaum Deutsch, in Costa Calmar aber perfekt.
9.0
Juni 24, 2016
Das Auto hatte allen Komfort
Lange Wartezeit beim Abholen durch Unterbesetzung
7.6
Juni 22, 2016
Abholung des mietautos vom Hotel
Bei der wahl des mietwagen war keine Leistung angegeben. Dadurch sind wir manchmal den Berg nicht hinauf gekommen.
8.2
Juni 18, 2016
Persönliche Abholung am Fährhafen. Einfache Rückgabe auf Vertrauensbasis
8.8
SimonJuni 12, 2016
Ich hatte ein Auto mit Standart gebucht! Bekam umsonst ein Upgrade! Total cool! Alles vorhanden USB und AUX
Die Übergabe beim zurück bringen ging zu schnell
8.6
Juni 6, 2016
Ich möchte das nächste mal das Auto das ich reserviert habe.
8.0
wolfgangJuni 6, 2016
Farbe (rot)
Leere Wasserflaschen im Auto
8.8
ChristianJuni 3, 2016
Freundlichkeit,bester ablauf.
8.8
EdmundJuni 1, 2016
Eine detaillierte Endabrechnung wurde noch nicht übersandt. Außerdem wurde bei den Übergabeformularen ein voller Tank in Rechnung gestellt, wobei das Auto auch voll getankt zurückgegeben und ein geringerer Anzahlungsbetrag als bereits überwiesen angegeben.
7.4
Mai 27, 2016
Unkompliziertes Abholen des Fahrzeuges.
Unfreundliches personal beim Auto Abgeben.
7.8
Mai 25, 2016
Die zu lange Wartezeit am Flughafen bei der Abholung (ca. 60 Min.)
8.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Spanien
Hervorragend
8.28191 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen