Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Spanien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Avis } in Spanien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

RomanMai 22, 2017
freundliches, hilfsbereites Personal
verwirrend ist die Abholung, hier sollten genauere Angaben zumr Abfahrt des Shuttle-Bus erfolgen. Wenn ich mich recht erinnere Steig 74, keine Abgabebescheinigung und Kontrolle bei Abgabe
8.2
Mai 21, 2017
Problemlose Übernahme,
Keine Info zu Tankstellen in Bilbao, die nachts geöffnet sind, als Besucher der Stadt mit Mietauto sollte darauf hingewiesen werden, wo sich Tankstellen befinden und die Öffnungszeiten der Tankstellen.
8.0
Mai 18, 2017
Ohne Klima aber das war wohl mein Fehler!!
Nichts !
7.2
Mai 18, 2017
Der Upgrade auf ein viel grösseres Auto
8.6
TanjaMai 15, 2017
Alles bestens bis auf unten stehende Anmerkung
Ich habe die Schlüssel abgegeben und wollte nicht nachträglich plötzlich Beanstandungen bezüglich Auto, dh ich wäre froh gewesen wenn jemand das Auto kurz angeschaut hätte, damit ich sicher wäre das alles i.o. ist
8.0
Mai 14, 2017
Kosten
Die längere Wartezeit beim Abholen am Flughafen.
7.6
Mai 8, 2017
Reibungslos im Ablauf,gutes Auto!
7.6
Mai 2, 2017
Nach ca. 10 Minuten hatten wir bereits das Auto
Vermietung war bei Rückgabe (gegen 15 Uhr) geschlossen. Man musste das Auto einfach irgendwo in der Nähe abstellen und den Schlüssel einwerfen. Dies wurde uns aber nicht bei Abholung kommuniziert. Etwas komischer Ablauf in Anbetracht der bescheidenen Parkmöglichkeiten in einer Grossstadt!
7.4
April 21, 2017
alles ok.super gut
nichts
8.6
April 20, 2017
Gutes Auto
Wartezeit am Schalter
8.2
AndreasApril 11, 2017
die Autos von Avis sind immer recht neu7 nicht berücksichtigt einige Kratzer;auch wenn die bestellte Marke nicht geliefert werden kann, ist der Ersatz vergleichbar in Leistung und Optik
Lange Wartezeit bei Abholung; dass Avis ganz hinten in der Garage zu finden ist und für ältere Personen ein längerer Fußweg schwierig ist;
7.4
April 10, 2017
Unterbesetzter Check In, fast 1 Stunde Wartezeit ist eine Frechheit. Wenn irgendwelche Kunden eine "Dauerberatung" benötigen, sollten gebuchte Kunden vorrangig behandelt werden. Mit 5 wartenden Parteien war der Ansturm ja nicht aussergewöhnlich.
6.2
Hans-JürgenApril 9, 2017
Obwohl ich wegen der Fährverbindung erst nach Ende der Öffnungszeit des Avis-Büros ankam, war die freundliche Dame noch da und hat mich und drei weitere Kunden freundlich bedient.
9.0
April 1, 2017
sehr guter Wagen mit einigen praktischen Einschränkungen
es wurde auf einige vorhandene Beschädigungen hingewiesen, die vom tatsächlichen Zustand abwichen, war allerdings keine schlimme Sache
6.8
EkkehardMärz 29, 2017
Alles sehr gut abgelaufen
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, aber die von mir gebuchten Mietwagen von Budget (Avis-verbunden) sind auf der Nachbar-Insel La Palma deutlich preisgünstiger
8.6
März 20, 2017
netter Service, unkomplizierte Rückgabe
Motorisierung für dieses Fahrzeug zu schwach. Auf der Insel gibt es fast nur Bergstraßen. Dafür ist das Drehmoment eindeutig zu schwach. Besser wäre ein Diesel gewesen
6.8
Hans-GeorgMärz 17, 2017
Es war alles vollkommen
8.0
SusanneMärz 15, 2017
Alles, rund um zufrieden
Nichts - es war alles perfekt!
8.8
gérardMärz 14, 2017
unkompliziertes vorgehen..........wobei ICH ich die anforderungen in der buchung KLAR definiert waren. ich bin mit dem auto sorgfältig umgegangen (deshalb keine probleme).
bei der abgabe wusste ich nicht richtig wo ich mich hinwenden soll.
7.6
März 4, 2017
Alles bestens. Danke
7.4
März 2, 2017
Der shuttlebus am Flughafen war sehr schwierig zu finden. Hilfreich wäre die Nummer der Busstation (74)
7.8
Februar 25, 2017
Alles
8.8
Februar 21, 2017
Freundliches Personal
Sehr lange Wartezeit!
6.2
IsabellFebruar 9, 2017
Es war alles gut vorbereitet und wir konnten sofort losfahren
Wir mussten ein Taxi vom Hafen zu Avis nehmen, es wäre angenehmer gewesen den PKW gleich am Hafen zu übernehmen-das wurde leider nicht angeboten
8.0
Februar 7, 2017
Prima Fahrzeug, Schnelle Rückgabe
A3 reserviert, nur Golf erhalten... Zu langsames Prozedere bei der Übernahme produziert unnötige Wartezeiten.
8.4
Februar 7, 2017
Allesen , vor allem der Service
9.2
Januar 30, 2017
Die Frontscheibe war sehr schmutzig,so daß ich erst Glasreiniger kaufen musste
7.4
Januar 25, 2017
Bei Abholung zu lange Wartezeit, obwohl wenige Abholer Fahrzeug war so schmutzig, daß Lackmängel u. andere Mängel nicht eindeutig festgestellt werden konnten
6.0
Januar 22, 2017
Alles prima.
--
8.6
Januar 22, 2017
Fahrzeug ar relativ neu allerdings schon mit einigen Schäden. Die wurden beim Empfang von mir aufgezeigt und vom Personal bestättigt.
Den Shuttle zu finden war recht schwer. Der Schalter im Flughafen war erts nach langem Suchen und mehrmaligen Fragen zu finden. Hat viel Zeit in Anspruch genommen...
5.8
Januar 21, 2017
alles OK,
9.4
Januar 18, 2017
Tempo inn- og utlev.
Bilen svak motor og ripeskader ved utlevering.
8.4
FerdiJanuar 16, 2017
Sauberkeit des FZ Top Zustand Schnelle Abgabe am Flughafen Fuerte
lange Wartezeit am Flughafen Lanzarote - zu viel Fragerei/Bürokratie
8.8
JoachimDezember 21, 2016
Alles sehr unkompliziert
9.0
Dezember 20, 2016
die Masche mit dem vorabbezahlten Benzin das sich dann als zu teuer herausgestellt hat
7.4
Dezember 2, 2016
alles ok.
9.8
November 29, 2016
Viel zu lange Abholzeit
8.2
November 27, 2016
Abgabe Wagen an der Fähre in San Sebastian möglich, dort sehr problemlos
Keine Beanstandungen
7.6
November 20, 2016
Die MA*in von Avis zeigte uns, in welcher Straße der Polo steht.
Man zeigte uns eine Beule am Fahrzeug und verzeichnete diese auf dem Mietvertrag. Als wir unser Auto gefunden hatten, stellten wir mehrere Schadstellen fest und mussten somit nochmal zurück zu Avis, damit die Schäden ebenfalls schriftlich festgehalten wurden, um uns spätere Regresse zu ersparen.
7.8
DieterNovember 13, 2016
War alles Tip top
Die lange Wartezeit bei der Abholung
8.4
November 11, 2016
Renault erwartet, Citroen bekommen
7.4
November 10, 2016
Die Abgabe des Fahrzeugs war problemlos, kurz.
Am Schalter im Flughafen war eine sehr lange Schlange und wir mussten etwa eine Stunde warten bis wir dran kamen, obwohl wir ja schon in Deutschland alles gebucht und bezahlt hatten.
7.4
November 10, 2016
Das Auto war gut.
Ich konnte den Wagen Nicht bei Avis abgeben, da das Büro ausgeräumt war. Avis will uns jetzt nachbelasten.
7.6
November 3, 2016
AVIS war nicht über meine bei Rentelcars gebuchten Leistungen informiert (Komplettschutz) und wollte mir noch doppelte Versicherungen verkaufen!
7.0
Oktober 29, 2016
Hilfsbereites, freundliches Personal.
8.0
Oktober 29, 2016
Das Fahrzeug hat meinen Ansprüchen vollumfänglich erfüllt.
Das lange warten beim Avis Schalter für die Registrierung sowie die Übernahme des Fahrzeuges.
7.2
MartinaOktober 23, 2016
Sehr guter Service, entgegenkommendes Personal und unkomplizierte Änderung des Rückgabeortes! Jederzeit gerne wieder!
Kein Kommentar notwendig!
9.0
KurtOktober 23, 2016
Neues Auto, Kratzer bei Übernahme sofort anerkannt vom Personal,gleich neben Flughafen,
Office am Flughafen war zuerst nur von 1 Person besetzt obwahl fünf Kunden warteten, Selbstbehalt auf Kreditkarte obwohl Komplettschutz,Rückgabe ohne Kontrolle, nur Frage ob alles ok,Fahrzeug ist auch ok und vollgetankt.
7.0
Oktober 23, 2016
Freundlich, schnell und kompetent.
Beschädigtes Fahrzeug bekommen. Radioantenne nicht vorhanden. Scheiben war schmutzig und kein Spritzwasser war aufgefüllt, was bei der nächtlichen Fahrt der Anreise sehr hinderlich war.
7.6
Oktober 23, 2016
alles ganz OK
Etwas komplizierter Empfang.
7.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Spanien
Hervorragend
8.224 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen