Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Dänemark

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz } in Dänemark und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

RoswithaAugust 31, 2017
Das Auto war sehr übersichtlich und gut zu handeln...
Die Betriebsanleitung war nur in Dänisch, da war es etwas schwierig, alles schnell in den Griff zu bekommen, zum Beispiel wie öffne ich den Tankdeckel?Aber die Dänen sind sehr hilfsbereit und ein Autofahrer mit demselben Modell konnte mir helfen.
7.6
Juli 24, 2017
neues Auto
zu wenig Information am Schalter - Sprachverständigung (spreche sehr schlecht Englisch)keine Begleitung u Erklärung beim Auto bei der Rückgabe kein Protokoll darf mich auf die Seriösität des Unternehmens velassen!!!
7.8
Juni 11, 2017
Zustand Fahrzeug, Professioneller Service von Hertz, Freundliche Schaltermitarbeiter, Upgrade
nichts
9.2
AndreasJuli 1, 2015
Hatte Ford C Max gebucht um eine aufrechte Sitzhaltung einnehmen zu können. (Bin überdurchschnittlich groß) Fahrzeug gleicher Klasse war aber eine normal Limosine.
8.8
Mai 16, 2015
Personal war zuerst wenig hilfsbereit, dann jedoch schon.
8.4
Dezember 2, 2014
Alles völlig unproblematisch,das war wirklich super, - ich komme wieder, aber: siehe nebenan ..
Ich konnte beim Zurückbringen des Fahrzeuges die Einfahrt zum vorgesehenen Parkplatz erst nach über 20 Minuten Suche und Nachfragen an einem ServiceSchalter endlich finden. Die Ausschilderung ist wirklich schlecht. Nirgends ist vermerkt, dass ich auf P4 parken sollte, - folgerichtig habe ich bei P1 angefangen und bin die Parkplätze abgefahren. Als ich endlich Hertz auf P4 entdeckt habe, musste ich die Zufahrt suchen, die mich dann durch das Parkhaus führte, .. Man kann leicht den Flugzeugabflug verpassen, wenn man nicht auf diese unnötige Suche eingestellt ist.... Unbedingt verbesserungswürdig !!! Danke für´s Lesen und viele Grüße Pia Leipold
8.88888888888889
RobertNovember 10, 2014
alles
nichts
9.333333333333334
MonikaJuli 24, 2014
alles ok schnell und unkompliziert
das abholen war etwas kompliziert in der Garage mit den Tickets sonst ok
8.88888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Dänemark
Hervorragend
8.3 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen