Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Dänemark

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar } in Dänemark und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Januar 25, 2017
Schnelle Abwicklung, aller Dinge erst nach dem dritten Anlauf. Zur Abholzeit war die Station verschlossen, Zettel an der Tür: bin gleich zurück. Mein Fahrzeug wurde wohl erst abgeholt. Dann ging alles reibungslos.
Ich habe schon öfter von Europcar auf Bornholm einen Wagen gemietet, aber nicht von Rönne, sondern von Gudhjem. Diese Anmietstation konnte ich aber dieses Mal nicht anwählen, obwohl ich vor Ort gesehen habe, dass dort Fahrzeuge zur Vermietung angeboten wurden. Der Leiter der Station in Gudhjem (im Brugsen) hatte auch keine Erklärung dafür.
9.0
Dezember 6, 2016
Ich habe gefragt ob sie mir eventuell am abgaben Tag auf den Bahnhof fahren konnten, es war dennoch nicht nötig, aber sie hätte es gemacht.
Der hohe Kaution.
8.8
September 17, 2016
Freundliches Personal
8.6
September 7, 2016
Schönes Auto, nettes Upgrade, Navi inclusive
Bei der Rückgabe im Parkhaus ist (im Gegensatz zu Sixt) niemand da, der den Wagen entgegennimmt und gleich auf Benzinstand und Schäden checkt.
8.4
GallusAugust 1, 2016
Die Rückgabe de Auto war schlecht markiert.
8.2
HansjörgJuli 1, 2016
Keine Strassenkarten waren im Fahrzeug.
6.6
DietrichNovember 23, 2015
Im Kleingedruckten bei Abholung festgestellt, dass nur 90 km am Tag gefahren werden dürfen. Das gehört bei einer Fahrzeuganmietung gross geschrieben.
6.6
September 25, 2015
Das War eintolles Auto undder Herr war richtig freundlich
Die Dame verstand michnicht und ich mußte so lange warten
7.0
August 23, 2015
sehr guter Zustand
9.0
Juli 13, 2015
Europcar Büro am Sonntag niemand da! Km Abrechnung konnte ich nicht machen!
7.6
März 11, 2015
Die Beschilderung für die Rückführung des PKW auf den vorgesehenen Parkplatz ist überhaupt nicht ausreichend !
9.6
AndréOktober 2, 2014
Problemloses Erhalt des Navigationsgeräts Upgrade des Autos
Autotüren klemmten etwas.
8.88888888888889
September 11, 2014
Das Auto war aussen etwas schmutzig.
8.0
August 13, 2014
Der Rest!
Der Wagen wurde nicht übergeben - somit kein Übergabeprotokoll wegen allfälligen Kratzern. So mussten wir beim 15'-Parkplatz mühsam halten und dem Mitarbeiter die verkratzten Stellen zeigen. Die Aux-Stelle für Iphone war kaputt. Der Mitarbeiter meinte es würde mindestens 1Stunde dauern um den Wagen zu wechseln, deshalb entschieden wir uns den Wagen zu behalten.
8.0
GünterJuni 13, 2014
Unkomplizierte freundliche Abwicklung, sehr guter Service, schönes Fahrzeug
9.777777777777779
Mai 18, 2014
Problemlos
Preis Nachbelastung obwohl randvoll aufgetankt
8.88888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Dänemark
Hervorragend
8.63333 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen