Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Deutschland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über InterRent } in Deutschland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

UlrichJuni 6, 2017
Alles gut
Nichts
9.0
Hans-JuergenMai 31, 2017
Alles was bereits bei Ihren Fragen erwaehnt wurde.
...dass man nicht nachts das Fahrzeug abholen lann
9.6
Mai 30, 2017
Upgrade
Der Preis für den zweiten Fahrer war höher als angegeben
7.8
Mai 29, 2017
Freundlichkeit des Personals bei der Abholung!
7.8
LadislasMai 28, 2017
Sauberkeit, Ausstatung.
Alles wahr in ordnung.
9.4
Mai 24, 2017
Sehr gut !
Alles OK
8.4
Mai 23, 2017
Dass ich einen anderen Wagen bekommen habe. Der gedachte/ angemietete Wagen war nicht da, der Fiat nicht gut.Zu klein, defekt, sehr einfach.
Ich musste eine Klasse höher nehmen, weil ein anderes Modell nicht da war.
7.8
AngelaMai 22, 2017
Ich hatte noch nie so eine unproblematische Abwicklung an einem Flughafen wie in Hamburg bei Interrent. Auch die Rückgabe des Autos war einfach. Super Sache. Danke.
9.0
Mai 19, 2017
nettes und auskunftfreundliches Personal
leider nur ein Schalter mit nur einer Angestellten deshalb zu lange Wartezeiten
7.8
Mai 18, 2017
Sehr freundlicher und kompetenter Service am Schalter, bei der Abholung und beim Retournieren.
8.0
Mai 18, 2017
Leider waren kleinere Schäden am Fahrzeug nicht vermerkt. Hätten wir diese vor Abfahrt nicht bestätigen lassen, wären wir sicher haftbar. Fahrzeugrückgabe war sehr unprofessionell! Das Fahrzeug wurde erst nach Aufforderung ( auch durch eine Mitarbeiterin von Europcar) auf Schäden kontrolliert und dies auch erst nach Aufforderung schriftlich bestäti
8.0
Mai 16, 2017
Dank der anwesenden Kollegen konnte ich doch sher schnell einen "Ersatzwagen" bekommen.
Meine zeitliche Übernahme hatte ich per E-Mail geändert und mir wurde diese auch durchSie bestätigt...als ich jedoch am der Mietstation ankam,sagte man mir,daß dort keine Änderung mitgeteilt wurde. Also wäre bitte eine Kontrolle Ihrerseits angebracht(sonst steht wirklich mal ein Anmieter ohne Auto da...danke
7.2
BernhardMai 15, 2017
Freundliches Personal am Schalter.Tolles sauberes Auto.
Alle gut
10.0
Mai 11, 2017
Zahlung nur durch Kreditkarte
8.6
WilhelmMai 10, 2017
Netter Empfang und sehr freundlich.
Nur 2 Schalter geöffnet und 4 Leute warteten. Hinten wAren noch Mitarbeiter aber kamen nichtcnacz vorne.
9.4
Mai 10, 2017
Perfekt
Alles okay
7.0
Mai 8, 2017
Einfach super Preis Leistung Verhältnis
9.2
ManfredMai 6, 2017
Die einfache Internetbuchung
Die Flughafenadresse von Rentalcars konnte das Navi nicht finden und ich fuhr im Kreis herum
7.2
Mai 5, 2017
Eine leere Milchflasche unter dem Sitz
8.0
Mai 1, 2017
Preis Leitung, (ist aber auch Wizz Air gebunden gewesen.) Gute Unfall-fallabarbeitung.
Fahrzeug diesel gewollt aber nur Benziner bekommen dadurch höhere sprit kosten.
7.0
April 21, 2017
Altschaden nicht erfasst so dass ich erst mit Fotos beweisen musste dass ein Lackkratzer alt war.
7.6
elviraApril 21, 2017
Alles super
9.2
GaetanoApril 20, 2017
Preis/Leistung Top Kann ich nur weiter empfehlen
9.2
HelgaApril 15, 2017
Ich war rund um zufrieden. Das Auto fand ich sehr gut, ich hatte einen Skoda,
es gibt nichts zu bemängeln
8.2
AdelirApril 15, 2017
Das Auto erhielt das gebuchte Fahrzeug.
Für mich war sehr kompliziert die Station zu finden.
7.0
April 11, 2017
Fahrzeug war neu und in einem TOP Zustand.
Vorzeitiges Zurückbringen wurde nicht vergütet, sehr schlecht!
8.4
April 10, 2017
Fahrzeug was sauber und noch ziemlich neu, ca 10.000 km
Gebucht war ein Hyundai I30.. Bekommen haben wir einen Skoda Rapid, Größenmäßig zwar sicherlich vergleichbar ,aber in keinem Fall von den Fahreigenschaften her. Natürlich steht in der Buchung "oder ähnlich" aber das scheint sich dann wohl doch eher auf das "äußere" zu bezienen
6.0
April 5, 2017
Die Hilfsbereitschaft des Personals vom Inter Rent .
7.8
RalfApril 3, 2017
Die aufopferungsvolle Bemühung der Kollegin am Schalter, mir trotz offenbar komplettem EDV-Ausfall mein Fahrzeug zu geben.
Der EDV-Ausfall, der offenkundig erst bei Eintreffen des Fliegers mit x Kunden in der Warteschlange auffiel.
7.8
Hans-JuergenMärz 29, 2017
alles
8.8
RolfMärz 23, 2017
Super schnell
es war ein weisses Fahrzeug, überall kleine schmutzstellen und man musste alles kontrollieren ob es nicht doch ein kratzer oder so ist
9.6
März 22, 2017
Für den Mietpreis sehr gutes ausgestattes Fahrzeug, sogar mit Automatik.
8.6
März 20, 2017
Bei Übergabe ist keiner vom Personal mit zu einer Begutachtung eventueller Schäden zum Auto gekommen. Dauert nicht sehr lang und es macht immer einen besseren Eindruck auf mich.
7.4
März 20, 2017
Buchung im Vorfeld problemlos, auch Personal telefonisch schnell erreichbar
9.6
PetraMärz 17, 2017
Hilfsbereitschaft des Personals, neues gutes Auto
Kein Hinweis auf den Notruf, den ich aus Versehen betätigt habe
9.4
März 7, 2017
Alles ok
7.4
Februar 13, 2017
Der hohe Aufpreis für die Zusatzversicherung.
8.2
Februar 1, 2017
Bei der Abholung des Fahrzeuges war das Personal am Schalter sehr hilfsbereit.
Bei der Rückgabe war das Personal sehr unfreundlich.
9.4
Januar 28, 2017
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Garage ist zu dunkel, Vorschäden konnen nicht erkannt werden, bzw. sehr schlecht. Sucherei im Parkhaus um das Fahrzeug zu finden.
8.0
Januar 27, 2017
Scheibenwaschanlage funktionierte nicht. Eingefroren. Ist ein no go im Winter!!!
8.0
Januar 26, 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis Upgrade
Fahrzeug hatte 2 Schäden an der Karosse, die nicht vermerkt waren
8.6
Januar 16, 2017
Freundliches Servicepersonal
9.6
ChristineJanuar 10, 2017
Keine Bestätigung der Rückgabe erhalten. Definitiv ein No Go
8.4
Januar 9, 2017
Der Wagen einwandfrei, der Service nicht zu übertreffen. Das Personal nett und EHRLICH: ich hatte mein Handy im Auto vergessen, es wurde mir noch vor meinem Abflug zum Schalter gebracht!!!
---
9.0
Januar 5, 2017
Die schnelle und gute Abwicklung.
7.0
RolandJanuar 5, 2017
EUROPCAR als Partner
9.2
EstherJanuar 5, 2017
Es waren keine Fußmatten im Auto, schade drum !
8.0
Januar 4, 2017
Bei der Rückgabe sagen können und interessiert angehört zu werden, wie eine neues Auto/neu im Programm zu fahren war und welche Vorteile es hat. - kurzer persönlicher Austausch auch beim Check-out mit Empfehlung der Mitarbeiterin: super! Hat auch alles gestimmt!
Der Eindruck, dass der zu Fahrtbeginn nach Übernahme des Wagen volle Tank ziemlich schnell (schneller als erwartbar) nicht mehr voll ist.
9.2
Dezember 31, 2016
Sehr schnelle Abholung, da keine Schlange am Schalter
Sauberkeit des Fahrzeuges war nur mittelmässig, Sitze verschmutzt
6.6
Karl-HeinzDezember 15, 2016
recht neues Fahrzeug, motivierter Mitarbeiter
verschmutzes Fahrzeug innen und außen, überfällige Inspektion, weder pers. Übergabe noch Rückgabe
7.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
InterRent Bewertung
Deutschland
Hervorragend
8.36296 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen