Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Deutschland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Europcar } in Deutschland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

MartinNovember 25, 2017
Kurze Wartezeit, sehr freundliche Person am Schalter, ganz neues Fahrzeug.
Ich wollte noch meine Miles & More Punkte angeben, aber das ging nicht, da ich irgendwie dies bei der Buchung machen musste.
9.4
CorinnaNovember 16, 2017
Besonders gefiel mir der Mitarbeiter am Schalter, der überaus freundlich und korrekt ist und eine Menge Erfahrung hat. Als erster und einziger in all der Zeit, wo ich Autos gemietet habe, kontrolliert er auch das Fahrzeug bei Rückgabe, so dass man nicht fälschlicherweise am Ende verantwortlich gemacht wird für kleine Schäden. TOP- Mitarbeiter!
Alles war sehr, sehr gut.
8.6
November 12, 2017
Es war alles schnell und unkompliziert. Hilfsbereites Personal.
7.0
November 12, 2017
Entfernung zum Bahnhof und Strassenbahn für nur 2x in der Stunde
10.0
November 12, 2017
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, leider bekam ich einen A6, auf meine Frage nach einem alternativen Hersteller wurde freundlich und umfangreich auf eine Alternative geprüft, leider ohne Erfolg.
Habe einen A6 bekommen, bin kein Audi Fan, die Autos strengen mich an, aber die Preisleistung war sehr gut, also war es ok.
9.0
CorinnaNovember 4, 2017
Sehr zuvorkommende und freundliche Behandlung. Das Auto war funkelnagelneu, gerade mal 4000 km gelaufen. Es wurden alle wichtigen Funktionen bei Navi etc. erklärt. Alles war wie abgesprochen, vollgetankt, sehr sauber gewaschen und gesaugt. Als ich das Fahrzeug abgab, wurde der Tankstand nicht nachgeprüft. Supernett das Vertrauen zum Kunden.
Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
9.6
Oktober 27, 2017
War alles perfekt immer wieder gerne.
7.6
Oktober 25, 2017
Total freundliches Personal - auch speziell beim zurückbringen - bei der Abnahme !!!
9.2
Oktober 16, 2017
Übernahme und Abgabe des Fahrzeugs war unkompliziert und ging sehr zügig. Ich war sehr zufrieden.
8.0
KarenOktober 10, 2017
Collection of the vehicle was fast and easy
At the return I waited for about a half an hour an expert
8.8
Oktober 10, 2017
Ein Luxusauto und tolles Exterieur und Interieur. Gefüllt mit elektronischen Instrumenten. Mehr als fantastisch unterwegs. Danke Mr. Bokaks in Manchester für diese Idee
Alles war SUPER
9.0
Oktober 10, 2017
Freundlichkeit, schickes gepflegtes Fahrzeug
nichts
8.0
Oktober 7, 2017
Sehr unkompliziert
8.8
Oktober 4, 2017
Sehr freundlicher Mitarbeiter im Büro in Spandau.
Ich hätte gern das Büro informiert, daß Zug Verspätung hat, war aber nicht möglich über die genannt Tel. Nr.
7.8
RolfOktober 4, 2017
UBS Anschluss im Auto
9.8
DieterOktober 3, 2017
alles schnell, unkompliziert und dem Wunsch entsprechend
nichts
8.8
ThomasOktober 3, 2017
In Hannover am Bahnhof fehlt ein Hinweis wo das Fahrzeug abzustellen ist. Ist in der Nacht etwas ungeschickt
7.4
HeinzOktober 2, 2017
Sparsamer Verbrauch
Kein Hinweis auf AdBlue. Wusste nicht was das ist. Sollte bei Anmietung aufgefuellt sein und Informationen gegeben werden. Das GPS ist nicht besonders nutzerfreundlich
8.0
Oktober 2, 2017
VollVersicherung für wenig Geld, da mir am nächsten Tag Jemand einen Kratzer ans Auto gemacht hat
Rückgabe war überlastet, ist aber nicht Europcars schuld
9.0
KlausSeptember 23, 2017
Das Fahrzeug war nicht vollständig gereinigt
8.6
September 21, 2017
Gewünschtes Fahrzeug habe ich bekommen.
Das Fahrzeug war beim Abholen nicht fertig, es müsste erst gewaschen werden.
6.4
September 21, 2017
Das Auto war schön, aber schwer zu bedienen, eben halt Mercedes.
Alles anders halt Mercedes, fahre Audi, daher auch die Wahl ein Fahrzeug aus der VW Gruppe
7.8
PeterSeptember 18, 2017
Mir wurde ein Top Fahrzeuge übergeben, wir waren voll zufrieden.
Nichts
7.6
Alf-ChristophSeptember 17, 2017
Freundliches, kompetentes Personal
9.4
September 9, 2017
Wir wussten nicht genau, wann unser Flieger ankommt, da wir mit einem Businessjet gereist sind. Die Autovermietung am Flughafen war nicht besetzt und wir mussten anrufen, dass jemand kommt, der entsprechende Herr war sauer, weil er schon einmal da war und wir erst später als angegeben ankamen.
5.6
September 7, 2017
Allesgut
8.8
September 6, 2017
war alles soweit gut.
7.6
September 1, 2017
Freundliches Personal, Wagen in gutem Zustand
Hatte einen Passat (Untere Mittelkasse) gemietet und einen Seat Leon erhalten. Der ist aber eher Kompaktklasse. Hatte den Passat wegen dem Kofferraum ausgewählt, der des Leon ist halb so gross.
7.2
August 31, 2017
Wagen war nicht ganz voll getankt. Das hätte vorher kontrolliert werden müssen. Mir ist es zu spät aufgefallen.. und selbst Tank voll weil man folge kosten vermeiden will.
8.6
August 25, 2017
Am Schalter
Unten im Parkhaus unfreundlich und unhelpful von europcar Personal
8.0
August 19, 2017
Bei Abgabe des Autos war komische Person, wussten nicht, ob diese Person überhaupt dort arbeitet.
6.8
AldoAugust 19, 2017
Alles sehr nette und kompetente Bedienung am Schaltter Auto war superklasse OPEL-Insigna Kombi schön viel.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.Danke!!!
9.2
August 15, 2017
Hat alles sehr gut geklappt
das Fahrzeug war kleiner als gebucht und ich musste einen Upgrade zahlen, verwirrend von der Kostenstruktur. Das Personal war sehr hilfsbereit
8.0
August 15, 2017
Reichweite des Autos
das Auto hatte einen sehr kleinen Kofferraum
8.4
August 13, 2017
Das die Abholung so schnell und einfach ist
Das ich nicht das Auto bekommen habe was ich eigentlich gebucht habe und das mir der Grund nicht gesagt wurde weshalb ich ein anderes Auto bekommen habe.
7.8
BernhardAugust 9, 2017
die unbuerokratische abwicklung und die hilfsbereitschaft des personals
7.8
ChristianAugust 8, 2017
auto sehr gut. abholung sehr gut.
rückgabe eine frechheit. zielgarage völlig überfüllt. musste in der einfahrt parken.
6.8
August 8, 2017
Sehr lange Wartezeit an der Fahrzeugrückgabe, Mitarbeiter nahm den Schlüssel entgegen und sagte "passt - oder?" Die "richtige" Übergabe mit Protokoll dauert noch 20 - 30 Minuten, da ich aber keine Zeit mehr hatte wegen Abflug, ließ ich ds Fahrzeut ohne Übergabe zurück.
7.8
August 7, 2017
Auto in Top-Zustand und sehr freundliches Personal am Schalter Sehr rasche Auto-Rückgabe
8.6
August 6, 2017
Das Auto war für 5 Personen mit Gepäck zu klein. Es war schwierig die Platzverhältnisse im Voraus abschätzen zu können.
8.0
August 4, 2017
Reibungsloses abheolen/zurückgeben
Kleinigkeiten, z.B. keine Parkscheibe im Pkw oder Farbe schwarz : besonders starkes Aufheizen beim Parken in der Sonne, dies war weniger günstig. Sonst ok.
6.4
August 3, 2017
Das Auto war hervorragend für unsere Familie mit drei Kindern geeignet!
Schalter war nicht besetzt, also habe ich nur den Schlüssel abgegeben. Ich hätte es lieber persönlich getan. Trotzdem,. alles ok.
7.2
felixJuli 28, 2017
alles gut sehr zufriden
8.6
EkkehardJuli 25, 2017
Das übernommene nahezu neue Fahrzeug Mercedes A-Klasse war gut ausgestattet und ohne Mängel.
8.6
Juli 25, 2017
gutes Auto. Freundlicher Service.
Fahrzeug war zur Abholung noch nicht da.
8.6
Juli 23, 2017
gute Ausstattung des Upgradeautos
könnte noch etwas günstiger sein. Im Ausland wesentlich weniger
7.2
DagomarJuli 22, 2017
Prima wagen und gure service.
8.4
Juli 22, 2017
Es war alles super, die Mitarbeiterin war sehr sehr freundlich und hilfsbereit, vitalen Dank.
9.2
WolfgangJuli 21, 2017
Fast alles.
Warnweste hat im Fahrzeug gefehlt.
8.8
DieterJuli 16, 2017
Der Deal war problemlos, einfach super
Der vordere rechte Reifen war beschädigt, wurde erst bei der Zurückgabe festgestellt. Äußerst ärgerlich.
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Europcar Bewertung
Deutschland
Hervorragend
8.18902 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen