Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Deutschland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Europcar } in Deutschland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

FriedhelmMärz 8, 2017
Mir hat alles gefallen. Ich würde jederzeit wieder einen Mietwagen von Ihnen annmieten.
9.2
SerhiiFebruar 28, 2017
Wie immer Europcar Besser!Nexte mal wir fahren nur mit Europcar!
9.0
GeraldFebruar 22, 2017
Die Vermietung liegt nicht im Stadtcentrum
7.0
DanielFebruar 15, 2017
Reservierung über Rentalcars.com.
Leere Glasflasche des Vormieters, selbst entsorgt. Selbsterfassung von Kundendaten, wurde nicht alle gespeichert; besser Erfassung bei Erstanmietung.
7.6
Februar 9, 2017
1. Das Auto hat keine beiliegende technische Anweisung(Handbuch ) Öffnen der Motorhaube für Waschwasser war nicht möglich. 2.Service Intervall Hinweissleuchte brannte ständig
7.2
carstenJanuar 27, 2017
habe schon einige Male Autos gemietet aber ich bisher noch nie ein so sympathischen und hilfsbereiten Mitarbeiter erlebt. Macht Spass......
9.8
Januar 10, 2017
Der Angestellte, der mir das Fahrzeug übergeben hat, war sehr freundlich.
Weite Wege, mein Fahrzeug war nicht am richtigen Terminal gebucht und es wurden keine Anstrengungen unternommen, die Situation zu verbessern. Wurde ich in meiner Reservierung gefragt, wo ich ankomme? Ich kann mich nicht erinnern. So sind wir mit 4 Koffern, Gitarre und diversen Taschen zum anderen Terminal gereist.
6.0
Dezember 21, 2016
Das Abgeben des Autos war einfach und ging schnell, da das Reisezentrum zu dieser Zeit nicht groß frequentiert war. Falls im Reisezentrum am Bahnhof viel Betrieb ist kann die Rückgabe des Autos auch lange dauern, was ich dann unangenehm fände.
Es hat mir nicht gefallen, dass ich erst zur Otto-Röhm-Straße fahren musste um das Auto abzuholen und dadurch Zeit verloren habe.
8.2
NadineDezember 10, 2016
Sehr schnelle Abholung - unkompliziert
Vermieter wollte uns noch ein navi dazu vermieten, obwohl es im gemieteten wagen ein eingebautes navi gibt
8.2
MarkDezember 10, 2016
Ford S- Max war ganz toll für den Einsatz mit Transport ältere Leute!
9.0
November 5, 2016
Dass wir nach Abgabe des Fahrzeugs kostenfrei zum Bahnhof gefahren wurden. Ansonsten hätten wir zu Fuss gehen oder ein Taxi rufen müssen.
Auswahl und Sauberkeit der verfügbaren Kindersitze eventuell verbesserungswürdig.
6.4
November 1, 2016
Freundlicher Service, alle meine Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet.
6.8
berndOktober 21, 2016
das saubere fahrzeug freundlichkeit der mitarbeiter
die lange schlange am abholungsschalter schlechte beschilderung der einfahrt zur abgabe
5.8
Oktober 20, 2016
super Auto (Upgrade), sehr freundliches Personal, zu Hause telefonische Benachrichtigung (da wir später wegfuhren) dass wir unser Auto bei Europcar abholen können, Personal am Bahnhof war informiert.
8.4
Oktober 7, 2016
Zeitlich unabhängig im Raum Hannover
keine Bemerkung
8.2
HamidOktober 6, 2016
alles wunderbar
8.2
BodoOktober 5, 2016
Die Technik des Fahrzeugs mit Besonderheit Hand-/Fußbremse und AdBlue-System wurde bestens erklärt.
9.6
September 28, 2016
Stand nicht am Bahnhof bereit. Nicht das gebuchte Fahrzeug. Keine Einweisung zum KFZ.
6.4
Hans-AndreasSeptember 28, 2016
Das Personal war sehr bemüht, die Fehlleistung von Rentalcars zu entschuldigen. Siehe unten.
Rentalcars hat eine falsche, veraltete Adresse des Mietwagenverleihs mitgeteilt. Dadurch hatte ich er einen erheblichen Zeitverlust (knapp 1 Stunde), sodass ich zu spät zu spät zum Meeting kam. Ich bin sauer. Auch weil Rentalcars es nicht schafft, die neue Adresse seit zwei Jahren einzupflegen. So der Europcar-Mitarbeiter.
6.6
RolfSeptember 27, 2016
Zuerst war unser Fahrzeug nicht mehr verfügbar, haben Ersatz erhalten. Dann war Steckerbuchse für Navi defekt, am nächsten Tag festgestellt. Musste 4x Kundenservice anrufen, lange warten, bis wir richtige Lösung erhalten haben.
Nach längerem Reparaturversuch ein Ersatzfahrzeug erhalten. Dieses war Aussen sehr schmutzig aber sonnst ein gutes Fahrzeug. Wir haben einen Halben Tag unseres Kurzaufenthaltes versäumt ! Ersatz vom Ersatz Fahrzeug war aber gut.
7.0
HaraldSeptember 23, 2016
Freundlichkeit, insbesondere in Passau.
Anderes Fahrzeug. Hatte einen Mercedes gebucht...
7.2
September 19, 2016
Auto hatte kein Navi obwohl bestellt, musste warten bis der nette und freundliche Servicemitarbeiter im Parkhaus mir ein externes Navi besorgte. Das kostete Zeit.
8.8
September 17, 2016
Freundliches Schalterpersonal
Sehr lange Wartezeit trotz dass andere Schalter frei waren....sehr schlecht Schreibenwischerflüssigkeit fehlte
7.6
September 7, 2016
Bin zufrieden
7.6
KurtSeptember 6, 2016
Einfach alles!
8.4
August 24, 2016
Korrekte Abwicklung und das Upgrade - interessant mal einen Skoda Yeti auszuprobieren(obwohl das kleinere Fahrzeug für meine Zwecke ausreichend gewesen wäre)
Die ungewöhnlich lange Abwicklung am Schalter, vor Allem bei der Rückgabe. Nur ein Schalter geöffnet, 2 Kunden zur Anmietung mit vielen langwierigen Diskussionen vor mir. Ca. 30 min gewartet um dann in max. 3 min mein Fahrzeug zurückzugeben.
7.0
August 23, 2016
Die Hilfsbereitschaft des Personals am Schalter und das kostenlose Upgrade.
Die Rechnungsstellung und das uns Taxen, welche ich im Voraus schon per Kreditkarte bezahlt habe nochmals verrechnet wurden. Das haben wir allerdings regeln können.
6.8
August 16, 2016
Sehr lange Wartezeiten am Schalter
7.4
RichardAugust 14, 2016
Ich habe einen Golfklasse gebucht u. ein Fiat 500x erhalten. Die Grösse entsprach dem gebuchten Fahrzeug, ausser der Kofferraum war kleiner. Zudem war der Fiat leider ein Benziner mit extrem schwachem Motor. Wenn in den nächst höheren Gang geschalten wurde sauft der Motor zuerst ab bis er dann wieder halbwegs begann Fahrt aufzunehmen.
6.8
KurtAugust 11, 2016
Unkomplizierte Rückgabe.
7.6
August 8, 2016
War alles perfekt
9.2
August 1, 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis - versiertes Personal
nichts Negatives zu berichten
8.6
Juli 21, 2016
das Upgrade! war sehr komfortabel da wir zu sechst unterwegs waren
wir haben zwei Kindersitze reserviert (für 3.5 und 5.5 Jahre). es war aber nur der für 3.5 jährig und eine Sitzerhöhung vorhanden :-(
8.2
Juli 16, 2016
Gebuchtes Auto nicht bekommen, Kofferraum des Alternativfahrzeugs war zu klein
7.4
MonikaJuni 23, 2016
alles super
9.4
PeterJuni 16, 2016
Tolles Fahrzeug, rasche Bearbeitung, gute Beratung,
bei Übernahme waren am Ersatzfahrzeug die Scheibenwischer definitiv am Ende; wir mussten zwei Firmen anfahren um diese zu ersetzen - ca. 30 Minuten Zeitaufwand;
9.4
Juni 3, 2016
Neues Auto (Skoda Fabia), sehr agiler Motor, gutes Handling, Instrumente übersichtlich, gut zu bedienen, Sitze gut. Würde ich sofort wieder nehmen.
Leider kein Navi, habe mich mit smartphone beholfen, aber natürlich nichth ganz so gut wie Navi.
9.0
Mai 10, 2016
Bekammen ein Neuwagen ( 36 km ) A3.
7.8
Mai 9, 2016
Genaue GPS-Adresse für Fahrzeugrückgabe am Flughafen Hamburg.
Nicht sehr freundliches Personal bei der Fahrzeugrückgabe.
8.2
Mai 5, 2016
Größere Auto als bestellt, sogar mit Navi!
7.8
KatjaApril 19, 2016
Ich buche gerne bei Europcar, weil ich bis jetzt immer das Fahrzeug bekommen habe, was ich auch gebucht habe. Darüber hinaus kann man auch sehr gut mit den personal vor Ort reden, wenn der Wagen doch nicht passen sollte.
9.6
April 17, 2016
Nahe am Gate
Das Auto war für 5 Personen und 2 Koffer gebucht. Mann muss die Rücksitzbank herunterklappen um 2 normal Koffer in das Fahrzeug zu bekommen Eurocar Personal ist statistisch in Ihrer Erscheinung den Gästen gegenüber
7.4
April 11, 2016
Sehr gut!alles professionelle!
8.4
April 10, 2016
Ich hätte gern das Auto für nur ein paar Stunde mieten können. Leider geht das nur für einen Tag. Hab das Auto sowieso nach 8 Stunden zurück gebracht. Sonst alles top!
9.4
März 30, 2016
Alles klar und freudliche mit arbeite Vielen Dank.
10.0
März 30, 2016
Auto noch fast neu, günstig, freundliches Personal
Probleme mit der Anzeige der Selbstbeteiligung bei rentalcars (erst viel zu hoch, dann plötzlich normal)
9.0
FelixMärz 30, 2016
freundlichkeit des Personals
keine Einweisung in ein sehr kompliziertes Fahrzeug
6.4
März 22, 2016
Alles in Ordnung wie es soll. Danke
8.4
März 21, 2016
Störender Geruch im Fahrgastraum
7.6
PatrickMärz 16, 2016
Wie immer, das Europcar-Team in Düsseldorf ist erstklassig. Zuvorkommender Service, freundlich, humorvoll und spedititiv. Das Auto war ein nagelneuer, überdurchschnittlicher Passat der neusten Generation. Alles perfekt!
Das Auto wieder zurückgeben zu müssen.
9.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Deutschland
Hervorragend
8.37317 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen