Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Deutschland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Europcar } in Deutschland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juni 5, 2017
Ausgezeichneter Wagen (Audi A4)!
War etwas schwierig, wegen Baustelle mit viel Gepaeck zum Wagen zu kommen. Hat etwa 30 Minuten gedauert, bis ich einen Weg fand, das Gepaeck zum Auto zu bringen.
8.4
Juni 4, 2017
schnell,freundlich,unkompliziert
7.8
Juni 3, 2017
Fahrzeug war innen sehr sauber. In Bremerhaven hat die Umbuchung/Verlängerung gut funktioniert.
Bei der Abholung in Bremen ca. 14:40 war das Büro nur mit einem Mitarbeiter besetzt, viele Kunden. Der Parkplatz ist beengt.
6.4
Juni 3, 2017
Das Fahrzeug wurde freundlicherweise zum Hotel gebracht. Sehr netter Service.
7.6
Mai 29, 2017
Alles gut
Das Parkhaus
7.0
piaMai 29, 2017
Alles professionell
Alles bestens!!!!
8.0
KhaledMai 27, 2017
Alles
Nichts
8.8
ChristinaMai 25, 2017
Grundsätzlich sehr freundliche Behandlung bei der Übergabe, allerdings zu wenig Information (siehe nebenan).
Das Upgrade, das wir erhielten, war zwar ein sehr gutes Auto, aber ein italienisches, dessen Betriebs-anleitung nur auf Italienisch beigefügt war. Das wurde mir nicht gesagt. Das Auto wurde mir auch nicht übergeben, sondern nur der Schlüssel ohne Eläuterungen in die Hand gedrückt. Beim Tanken hatte ich dann Probleme den Deckel zu öffnen.
7.0
ChristianMai 24, 2017
- sehr schnell und unkompliziert - ein Neufahrzeug! :-) - Anmietung dauerte etwa 3 Minuten - Rückgabe 1 Minute
9.6
RALFMai 22, 2017
Sehr gute Wegbeschreibung für die Rückgabe. Alles sehr schnell.
8.6
VolkerMai 14, 2017
Guter Service und schnelle Übergabe
9.2
Mai 4, 2017
Gutes Auto
Scheibe nicht geputzt - eher verschmiert. Bei der Abgabe wurde nur das Auto begutachtet ohne den Kunden auch nur anzuschauen.
7.6
April 25, 2017
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit als ich vor Ort war.
Es ist schwer zu finden wo man im Bahnhof den Schlüssel abholen soll, kein Schild o-ä und ich wäre ohen zu fragen nicht drauf gekommen, dass ich direkt ins DB Reisecenter muss. Geärgert hat mich, dass ich den Wagen nicht direkt mitnehmen konnte, sondern in Europcar Office gebracht werden musste!!
8.0
HenryApril 18, 2017
guter Zustand
Das Fahrzeug wurde nicht wie vereinbart am Hbf Aachen bereitgestellt sondern war bei EUROCAR in einem Industriegebiet abzuholen. Es entstanden Taxikosten!
6.6
April 18, 2017
Ausstattung, Fahrverhalten
Handbremsenfunktion und Verriegelungsautomatik haette ein kurzer Kommentar bei der Uebergabe gut angestanden. Andererseits war die Kollegin am Telefon, die ich sonst nicht kennengelernt haette, sehr freundlich & hilfreich.
8.8
UweApril 18, 2017
Aschenbecher waren nicht geleert, vor allem die im Font.
8.4
April 18, 2017
Wenn man sehr viel weniger Kilometer fährt als im Vertrag, sollte es eine Reduktion geben.
8.0
April 12, 2017
Es war sehr einfach das Fahrzeug abzuholen und es war sehr günstig!
Die Rückgabe war nicht klar und es war komisch, das Auto mit steckendem Schlüssel stehen zu lassen
9.2
April 9, 2017
ich hatte einen Passat bestellt aber nur einen Skoda bekommen.
6.4
April 6, 2017
Leistung Ausstattung des Fahrzeug war auf sehr hohen Sicherheitsstandart
Fahrzeug hatte zu wenig Motorenoel
8.2
April 5, 2017
unkompliziert, der Wagen war einwandfrei, die Rückgabe war sehr schnell.
Das Auto konnte ich nicht am Hauptbahnhof, wie vereinbart, abholen.
8.2
FriedhelmMärz 8, 2017
Mir hat alles gefallen. Ich würde jederzeit wieder einen Mietwagen von Ihnen annmieten.
9.2
SerhiiFebruar 28, 2017
Wie immer Europcar Besser!Nexte mal wir fahren nur mit Europcar!
9.0
GeraldFebruar 22, 2017
Die Vermietung liegt nicht im Stadtcentrum
7.0
DanielFebruar 15, 2017
Reservierung über Rentalcars.com.
Leere Glasflasche des Vormieters, selbst entsorgt. Selbsterfassung von Kundendaten, wurde nicht alle gespeichert; besser Erfassung bei Erstanmietung.
7.6
Februar 9, 2017
1. Das Auto hat keine beiliegende technische Anweisung(Handbuch ) Öffnen der Motorhaube für Waschwasser war nicht möglich. 2.Service Intervall Hinweissleuchte brannte ständig
7.2
carstenJanuar 27, 2017
habe schon einige Male Autos gemietet aber ich bisher noch nie ein so sympathischen und hilfsbereiten Mitarbeiter erlebt. Macht Spass......
9.8
Januar 10, 2017
Der Angestellte, der mir das Fahrzeug übergeben hat, war sehr freundlich.
Weite Wege, mein Fahrzeug war nicht am richtigen Terminal gebucht und es wurden keine Anstrengungen unternommen, die Situation zu verbessern. Wurde ich in meiner Reservierung gefragt, wo ich ankomme? Ich kann mich nicht erinnern. So sind wir mit 4 Koffern, Gitarre und diversen Taschen zum anderen Terminal gereist.
6.0
Dezember 21, 2016
Das Abgeben des Autos war einfach und ging schnell, da das Reisezentrum zu dieser Zeit nicht groß frequentiert war. Falls im Reisezentrum am Bahnhof viel Betrieb ist kann die Rückgabe des Autos auch lange dauern, was ich dann unangenehm fände.
Es hat mir nicht gefallen, dass ich erst zur Otto-Röhm-Straße fahren musste um das Auto abzuholen und dadurch Zeit verloren habe.
8.2
NadineDezember 10, 2016
Sehr schnelle Abholung - unkompliziert
Vermieter wollte uns noch ein navi dazu vermieten, obwohl es im gemieteten wagen ein eingebautes navi gibt
8.2
MarkDezember 10, 2016
Ford S- Max war ganz toll für den Einsatz mit Transport ältere Leute!
9.0
November 5, 2016
Dass wir nach Abgabe des Fahrzeugs kostenfrei zum Bahnhof gefahren wurden. Ansonsten hätten wir zu Fuss gehen oder ein Taxi rufen müssen.
Auswahl und Sauberkeit der verfügbaren Kindersitze eventuell verbesserungswürdig.
6.4
November 1, 2016
Freundlicher Service, alle meine Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet.
6.8
berndOktober 21, 2016
das saubere fahrzeug freundlichkeit der mitarbeiter
die lange schlange am abholungsschalter schlechte beschilderung der einfahrt zur abgabe
5.8
Oktober 20, 2016
super Auto (Upgrade), sehr freundliches Personal, zu Hause telefonische Benachrichtigung (da wir später wegfuhren) dass wir unser Auto bei Europcar abholen können, Personal am Bahnhof war informiert.
8.4
Oktober 7, 2016
Zeitlich unabhängig im Raum Hannover
keine Bemerkung
8.2
HamidOktober 6, 2016
alles wunderbar
8.2
BodoOktober 5, 2016
Die Technik des Fahrzeugs mit Besonderheit Hand-/Fußbremse und AdBlue-System wurde bestens erklärt.
9.6
September 28, 2016
Stand nicht am Bahnhof bereit. Nicht das gebuchte Fahrzeug. Keine Einweisung zum KFZ.
6.4
Hans-AndreasSeptember 28, 2016
Das Personal war sehr bemüht, die Fehlleistung von Rentalcars zu entschuldigen. Siehe unten.
Rentalcars hat eine falsche, veraltete Adresse des Mietwagenverleihs mitgeteilt. Dadurch hatte ich er einen erheblichen Zeitverlust (knapp 1 Stunde), sodass ich zu spät zu spät zum Meeting kam. Ich bin sauer. Auch weil Rentalcars es nicht schafft, die neue Adresse seit zwei Jahren einzupflegen. So der Europcar-Mitarbeiter.
6.6
RolfSeptember 27, 2016
Zuerst war unser Fahrzeug nicht mehr verfügbar, haben Ersatz erhalten. Dann war Steckerbuchse für Navi defekt, am nächsten Tag festgestellt. Musste 4x Kundenservice anrufen, lange warten, bis wir richtige Lösung erhalten haben.
Nach längerem Reparaturversuch ein Ersatzfahrzeug erhalten. Dieses war Aussen sehr schmutzig aber sonnst ein gutes Fahrzeug. Wir haben einen Halben Tag unseres Kurzaufenthaltes versäumt ! Ersatz vom Ersatz Fahrzeug war aber gut.
7.0
HaraldSeptember 23, 2016
Freundlichkeit, insbesondere in Passau.
Anderes Fahrzeug. Hatte einen Mercedes gebucht...
7.2
September 19, 2016
Auto hatte kein Navi obwohl bestellt, musste warten bis der nette und freundliche Servicemitarbeiter im Parkhaus mir ein externes Navi besorgte. Das kostete Zeit.
8.8
September 17, 2016
Freundliches Schalterpersonal
Sehr lange Wartezeit trotz dass andere Schalter frei waren....sehr schlecht Schreibenwischerflüssigkeit fehlte
7.6
September 7, 2016
Bin zufrieden
7.6
KurtSeptember 6, 2016
Einfach alles!
8.4
August 24, 2016
Korrekte Abwicklung und das Upgrade - interessant mal einen Skoda Yeti auszuprobieren(obwohl das kleinere Fahrzeug für meine Zwecke ausreichend gewesen wäre)
Die ungewöhnlich lange Abwicklung am Schalter, vor Allem bei der Rückgabe. Nur ein Schalter geöffnet, 2 Kunden zur Anmietung mit vielen langwierigen Diskussionen vor mir. Ca. 30 min gewartet um dann in max. 3 min mein Fahrzeug zurückzugeben.
7.0
August 23, 2016
Die Hilfsbereitschaft des Personals am Schalter und das kostenlose Upgrade.
Die Rechnungsstellung und das uns Taxen, welche ich im Voraus schon per Kreditkarte bezahlt habe nochmals verrechnet wurden. Das haben wir allerdings regeln können.
6.8
August 16, 2016
Sehr lange Wartezeiten am Schalter
7.4
RichardAugust 14, 2016
Ich habe einen Golfklasse gebucht u. ein Fiat 500x erhalten. Die Grösse entsprach dem gebuchten Fahrzeug, ausser der Kofferraum war kleiner. Zudem war der Fiat leider ein Benziner mit extrem schwachem Motor. Wenn in den nächst höheren Gang geschalten wurde sauft der Motor zuerst ab bis er dann wieder halbwegs begann Fahrt aufzunehmen.
6.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Deutschland
Hervorragend
8.23958 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen