Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Caro logo - rentalcars.com

Caro Bewertungen Deutschland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Caro } in Deutschland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 9, 2016
Gutes Auto, rascher Service, hilfsbereites Personal, problemlos
keine negativen Erfahrungen
9.2
JürgJuli 30, 2016
Sehr freundlicher und flexibler Service. Top. Beste Autovermietung die ich als Vielreisender je hatte.
8.6
Juli 17, 2016
Vor Ort ist geht Alles sehr schnell. Das Fahrzeug steht schon da, man muss nicht zu Fuss hin. Keine Wartezeiten bei der Annahme vom Fahrzeug, keine auch be der Abgabe.
Treffpunkt des Shuttle sollte ausgeschildert werden oder ein Plan mit Vermerk des Ortes beigelegt werden. Man muss rund eine Stunde dazuplanen weil man nach Freising rausfahren muss.
7.8
Juni 5, 2016
Ich wusste nicht, dass ich anrufen musste, um vom Shuttle abgeholt zu werden. Habe erst länger gewartet, das war ein unnötiger Zeitverlust. Schreibt doch DEUTLICH auf der Bestätigung, dass man für die Abholung anrufen muss!
9.0
Mai 30, 2016
Problemlose Abholung/Rückgabe
8.2
Mai 24, 2016
Der Vormieter brachte das gebuchte Fahrzeug nicht rechtzeitig zurück. Kulanterweise erhielt ich ein anderes Fahrzeug in einer höheren Kategorie. Die Agentur ist zwar leider nicht am Flughafen, aber stellt einen unentgeltlichen Shuttle-Service zur Verfügung.
In den Buchungsunterlagen sollte ausdrücklich darauf hingewiesen werden, dass die Mietwagenagentur vom Shuttle-Abfahrtsplatz am Flughafen angerufen werden soll. Vorschäden sollten vom Vermieter sorgfältiger im Vertrag vermerkt werden. In meinem Fall habe ich noch zahlreiche weitere Vorschäden moniert.
6.4
Mai 8, 2016
Nagel neues Fahrzeug in der Klasse die ich gebucht habe.
Es gab nichts auszusetzen
9.0
Mai 7, 2016
das Auto der preis Das Abgeben des Auto sehr schnelle Abwicklung
90 Minuten warten + 8 Telefonate führen bis der shuttle von Caro mich abgeholte keine Entschuldigung, keine Entschädigung. 4 Stunden nach dem ich gelandet war sass ich endlich im Mietwagen , das geht nicht Schlechte Beschreibung wo man den shuttle bus trifft keine Telephonnummer vom Büro des Leihwagens
6.2
März 23, 2016
unkompliziert, freundlich, professinell.
mehr Infos über Autozustand.
9.8
JürgenMärz 20, 2016
Alles sehr gut
Nichts
7.8
KarlMärz 8, 2016
Der Abholservice vom Flughafen Frankfurt klappt sehr gut.
Statt eines Passat Stationwagon nur einen VW Touran. Der war ein ganzes Stück kleiner
7.6
März 2, 2016
Sehr gute Service
9.4
IvarFebruar 3, 2016
gute service
9.0
GuidoJanuar 28, 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter/-innen!
Sie sollten versuchen die Situation zum Auffinden ihrer Servicekräfte am Flughafen München deutlicher zu beschreiben. Beim ersten Mal ist das wirklich nicht einfach.
9.0
Januar 20, 2016
Sehr guter Service. Rücktransport sogar bis zum Hotel.
Nicht klar, dass der Shuttle-Dienst angerufen werden muss.
7.4
Januar 14, 2016
Perfekter Service vom Experten-Team Rentalcars, als auch von der Bremer CARO-Filiale!!! Vielen Dank!
8.0
Dezember 29, 2015
Sehr nettes und entgegenkommendes Personal
Öffnungszeiten
8.4
Dezember 25, 2015
Alles sehr schnell abgewickelt
Im Fahrzeug wurde sehr stark geraucht
6.6
Dezember 14, 2015
Zuverlässig und sehr freundlich
8.8
November 10, 2015
Pünktlichkeit und Freundlichkeit bei Abholung, gutes Fahrzeug
Büro geschlossen zum Rückgabetermin in Essen
7.2
Dr.November 2, 2015
Das Cabrio war prima
Das wir die Rechnung 3 Monate in voraus zahlen mußten .
8.0
Oktober 17, 2015
Service sehr gut
Fahrzeug war ihnen sehr dreckig
7.0
HermannOktober 8, 2015
Nichts zu beanstanden
9.4
September 24, 2015
Hatte zunächst den CARO Schalter an Flughafen Hamburg gesucht - den gibt's aber nicht. Erst danach ist mir aufgefallen, dass im Ankunftsbereich ein Mitarbeiter mit meinem Namensschild auf mich wartete. Alles gut.
9.2
September 22, 2015
Die lange Wartezeit beim Abholen, nur ein Mitarbeiter in Stoßzeiten ist zu wenig.Man weiß schließlich wann welche Flüge ankommen. Das Auto hätte sauberer sein können.(innen) Ansonsten hat alles gepasst.
6.2
September 20, 2015
Top ausgestatteter VW Golf, stylisch, schnelle und unkomplizierte Rückgabe, netter Service! Gerne wieder! Danke!
8.6
August 31, 2015
Sehr neues und gepflegtes Fahrzeug, rundherum alles sehr gut
Ich war froh, dass ein Navigationssystem im Fahrzeug vorhanden war. Allerdings hätte mir ein effektiveres Navigationssystem besser gefallen. Das vorhandene war in seinen Funktionen schon sehr beschränkt.
9.2
DagmarAugust 31, 2015
service und alles weiter war super, mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
9.2
JürgenAugust 13, 2015
Der Vermieter sagte, dass das Navy nur nicht im Flughafengelände funktioniere. Jedoch es hat auf der ganzen Insel nicht funktioniert, da es nicht installiert war. Entweder wusste der Vermieter dies nicht, was ungewöhnlich ist, oder er wollte mich einfach mit seiner Bemerkung befriedigen und los werden, was ihm ja auch gelungen ist. Ferner ist es ungewöhnlich, dass zu der vereinbarten Zeit der Übergabe niemand am Schalter der CARO war und ich den Schlüssel mit Kopie des Mietvertrages in den Briefkasten werfen musste.
7.0
KarstenAugust 10, 2015
Komfort der Übergabe/ -nahme, Ausstattung des Fahrzeugs
9.4
BarbaraAugust 9, 2015
Es war einfach ein Super Auto
9.0
JanosAugust 7, 2015
Leistungen
Kein büro am flugfafen
8.2
Juli 21, 2015
Sehr freundliches, professionelles Personal. Alles war sehr einfach und kundenfreundlich.
Nichts
9.6
Juli 19, 2015
Kein wischwasser nachgefüllt
8.0
WernerJuli 18, 2015
DAS AUTO WAR TOP!!!!
Wir wussten nicht, dass uns jemand erwartet für die Übergabe. Wir suchten nach einem Desk der Firma Caro.
8.8
Juli 13, 2015
Es war unkompliziert und den Preis nicht erhöhend auch noch einen dritten Fahrer eintragen zu lassen.
9.0
PeterJuli 13, 2015
Gute Ereichbarkeit - Kompetente Mitarbeiter - Toller Service
Kein Kritikpunkt - Alles Super
8.2
ChristianJuli 6, 2015
Preis, Leistung und Service waren super.
Das Auto hatte einen starke Spurverstellung und zog nach rechts. Die Informationen zum Shuttle-Service (wo/wann) könnten besser Kommuniziert werden. Die Parkplatznummern sind im Flughafengebäude (FRA) nicht ausgeschildert. Die Angabe 'P31' also nicht sehr hilfreich..
7.6
Juni 29, 2015
Sehr unkompliziert
7.6
OleJuni 24, 2015
Everything was nice. It was easy to rent the car and to find Caro in Rostock. The car was almost brand new and great to drive.
8.6
Juni 22, 2015
Scheibenwischerblätter gehören dringend gewechselt!!!!! Info-Blatt von den Umliegenden Tankstellen wäre beim Retourfahren sehr hilfreich
7.4
Juni 16, 2015
Einfach alles. Rund um hat alles super geklappt, das Fahrzeug war in einem Topzustand, nagelneu. Der Service schnell und unkompliziert.
8.8
DieterJuni 15, 2015
PKW war in einem tadellosen Zustand. geringfügige Gebrauchsspuren waren akzeptabel. Die Servicekraft am Mietwagenschalter war sehr freundlich und fragte nach einer Grundeinweisung ob noch weiterer Erklärungsbedarf besteht.
Bei der Übergabe war der Tank nur 3/4 gefüllt was auf dem Protokoll aber nicht festgehalten wurde.Vor meiner Rückgabe habe ich den Tank zu 100% gefüllt um einer anschließenden Diskusion mit Ihnen (Betankung) aus dem Wege zu gehen weil genau dieser 3/4 Zustand bei der Übernahme nicht protokolliert war.Es hängt daher immer noch ein wenig nach das ich mehr Kraftstoff bezahlt habe als ich verbraucht habe.
8.0
WalterJuni 4, 2015
Das Personal von Caro, sehr freundlich
Die Rückgabe am Flughafen München war eine Katastrophe, es soll aber besser werden sagte mir ein Mitarbeiter von Caro, ab 1.6. gibt es einen neuen Rückgabemodus.
9.0
StephanMai 29, 2015
Der Vermieter hat sehr kurzfristig ein entsprechendes Fahrzeug zur Verfügung gestellt
8.8
JakobMai 21, 2015
freundliche unproblematische Abwicklung bei Übernahme und ÜBergabe
Treffpunkt am Flughafen war für mich nicht klar erkenntlich; nach Telefonat jedoch schnell gelöst;
8.6
Mai 18, 2015
Gutes Auto mit ansprechender Ausstattung, Problemlose annahme und Abgabe über Flughafeninfo.
Leider war der bestellte Kindersitz nicht dabei. Das Problem wurde unbürokratisch durch die Flughafeninfo gelöst.
7.2
Mai 16, 2015
Super neuen Golf bekommen
8.0
GunitaMai 8, 2015
Dass der Mittarbeiter der Firma Carro bei der Auto Abgabe uns zum Terminal 1 gefahren hat, da wir ziemlich spät dran waren. Sehr nett und hilfsreich.
8.4
März 23, 2015
Ich war begeistert von dem neuen VW Golf, der gerade mal 150km gefahren war. Zum 1. mal mit Automatik gef. und es war super!
8.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Caro Bewertung
Deutschland
Sehr Gut
7.79231 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Caro in anderen Ländern