Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Deutschland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Budget } in Deutschland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 30, 2017
Sehr freundliche nette Mitarbeiterin. Danke Linda! Neues Fahrzeug, sauber, so geparkt, das man direkt losfahren kann.
Langer Weg zwischen Parkplatz und Büro
8.6
MarenSeptember 27, 2017
Sehr freundliches Personal, einfache und unkomplizierte Abwicklung
Die Sitze waren mit Schokoladenflecken und das Fahrzeug zeigte bei Abholung schon "ölservice" an. Aber das sind nur Kleinigkeiten!
7.8
KlausSeptember 21, 2017
Die Übergabe -Abholung- in Mü-Hbf.
---------
7.0
September 18, 2017
Skodahat einen schlechten Tempomat hebel.
8.8
September 18, 2017
Toller Service des Mitarbeiters am Schalter Upgrade
9.0
September 12, 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis
SERVICE LAMPE mit dem Hinweis, dass ein Additiv fehlt und der Anlasser in 400km nicht mehr startet blinkte von Beginn an! Warum wird dies vor Vergabe des Fahrzeugs nicht überprüft? Zum Glück bin ich weniger als 400km gefahren. Die Rückgabe des Fahrzeugs am Flughafen Schönefeld war eine Katastrophe! Stau bis vor das P4, keine geregelte Übergabe!!!
6.2
September 12, 2017
Alles war perfekt
Auto war nicht genug Sauber
8.4
September 6, 2017
Sehr kompetenter und hilfsbereiter Mitarbeiter am Budget Schalter bei der Abholung um 00:03 dank verspätetem Flug.
9.8
GiselaSeptember 4, 2017
Freundliches Personal und schnelle Abwicklung
9.4
September 4, 2017
Sehr gute Ausstattung im Auto
Außen waren Rückstände von schmutzigem Waschwasser
9.4
BarbaraSeptember 2, 2017
eingebautes Navi war sehr hilfreich
viel zu lange Wartezeiten am Flughafen München, bei der Abgabe des Fahrzeugs waren zu wenig Hinweisschilder, war schlecht zu finden
6.0
September 1, 2017
Fahrzeug war seit der letzten Nutzung nicht gesäubert worden. Die Zettel der beiden Vormieter waren noch in den Fahrzeugunterlagen.
7.2
August 30, 2017
Preis,Service.
-+×
7.4
August 29, 2017
Da kein Auto in meiner gebuchten Kategorie zur Vefügung stand,habe ich ein Upgrade bekommen...mein Kind und ich waren voll begeistert...danke für angenehme Fahrt!!!
Bei einer Autoanmietung muss man wirklich immer noch mal ums Auto gehen...es waren kleine Lackschäden,die noch nicht aufgeführt waren und ich noch mal zurück zum Schalter musste
7.0
August 26, 2017
Das günstige Preis Leistungsverhältnis
die Station war völlig überbucht v. Leute haben kein Auto erhalten ich habe erst einen Kleinstwagwn bekommen,d. nicht sauber war Mit dem Versprechen, dass ich am nächsten morgen meine gebuchte Klasse erhalte ausgemachte Uhrzeit war 8 Uhr morgens ich wurde nicht reingelassen habe dann doch um 9 ein Auto bekommen Zuviel km wird noch geklärt
4.4
Karl-HeinzAugust 24, 2017
Alles super funktioniert
8.6
JensAugust 22, 2017
Abholung in Berlin großartig
Rückgabe Köln Hbf - Katastrophe
8.4
NilsAugust 22, 2017
Benzinverbrauch sehr gut. Straßenzüge sehr gut
7.4
August 21, 2017
Bitte am Flughafen Tegel besser ausschildern, wo die Rückgabestation von Budget ist. Sonst alles prima.
8.8
August 21, 2017
Durch eine Flugverspätung war unser Vertrag bei Global hinfällig und Budget hat uns prima aus der Patsche geholfen.
8.4
August 20, 2017
unkomplizierte und schnelle Rückgabe
7.0
August 19, 2017
wir erhielten ein Upgrade von 2Kat. was uns sehr zugesagt hat. Wir vermissen das Auto. Auch die Parksensoren am Auto waren super. Vielen herzlichen Dank
Vorne Beifahrersitz war es zum sitzen nicht so bequem weil man den Sitz nicht nach Hinten verstellen konnte. (VW Caravelle)
8.6
August 16, 2017
Das neue und saubere Fahrzeug, das Update zu einem SUV
Das mir Rentalcars 250 km pro Tag zugesagt hat, Budget aber von 200 km am Tag ausgegangen ist.
7.0
LukaAugust 15, 2017
Unkomplizierte und Schnelle Abwicklung
Falsche Angaben bei der Reservierung, die Kilometer Angabe war falsch.
7.0
August 13, 2017
Alles super gerne wieder
7.4
IsabellaAugust 11, 2017
wir bekamen ein tolles auto, damit hatten wir nicht gerechnet und der herr am schalter war sehr hilfsbereit und bett
das lange warten bei der abholung
6.6
August 10, 2017
Freundliches Personal, Optionen bei den Fahrzeugen, schnelle Übernahme - gerne wieder.
8.4
FranzAugust 5, 2017
Kompetenter Mitarbeiter am Schalter
Sehr enges Parkhaus
8.6
August 2, 2017
alles wunderbar
8.6
Juli 25, 2017
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter am Schalter der Autovermietung!!!
8.0
Juli 24, 2017
Das erste Auto das ich bekam hatte eine Schraube im Reifen. Das Fahrzeug wurde mir kostenfrei innerhalb der gleichen Kategorie umgetauscht.
Bis ich den Wagen tauschen konnte war es ein riesiger Umstand die richtige Person ans Telefon zu bekommen. Ich habe vier verschiedene Nummern angerufen bis ich jemanden dran hatte, der mir sagen konnte was ich wissen wollte und tun sollte.
8.2
FrankJuli 21, 2017
Simples Prozedere
---
8.6
Juli 19, 2017
Alles schnell erledigt.
Der weitergeleiteten Weg von Terminal zum Schalter ( bin etwas fusslahm :-)
7.2
Juli 17, 2017
Unkomplizierte Vorgehensweise und nettes Personal
Teure Kindersitzmiete
8.2
Juli 11, 2017
Alles bestens und die Mitarbeiter sehr freundlich !
9.4
RalfJuli 10, 2017
Sehr kompetente Mitarbeiter - ich habe niemals eine so gute Einweisung in das Auto erhalten wie bei Avis/Budget. Ich habe einen Diesel erhalten, was bei der gefahrenen Strecke eine erheblichen Unterschied machte.
9.0
Juli 10, 2017
Alles ok.
Keine Angabe
7.8
Juli 10, 2017
Alles war sehr gut organisiert!
Der Motor (leistung) war zu schwach...
7.0
Juli 6, 2017
Super.
9.6
Juli 4, 2017
alles gut
8.4
GerdJuli 2, 2017
Kurze Wege von Budget zur Mietwagenstation
Ich hätte mir gern ein Rückgabeprotokoll gewünscht
8.2
JürgenJuni 29, 2017
Das Auto war ohne Schäden und war reltiv neu mit wenig Km. Das Personal chnell und zügig in der Abwicklung der Formalitäten.
Ich hatte einen Mercedes gebucht und bekam leider eine Alternative eines anderen Herstellers. Das mir nicht so gefallen.
8.4
JonnyJuni 27, 2017
eingebautes Navi
8.2
Juni 26, 2017
Wir hätten gern die Info über die Rückgabe bekommen. Unser Termin war außerhalb der Öffnungszeiten und wir mussten lange suchen und anrufen um rauszufinden wie es geht.
7.6
Juni 25, 2017
Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
9.4
Juni 25, 2017
Super Service und freundliches Personal am Flughafen.
Nur Citroen würde ich definitiv nicht mehr fahren.
9.4
Juni 22, 2017
Freundlichkeit der Mitarbeiter
Sauberkeit innen
7.4
PhilippJuni 22, 2017
Das Auto hatte einen eigenartigen Geruch im Fahrzeuginneren - es roch leicht nach 'verkokelt' - nicht schlimm, aber immerhin wahrnehmbar.
8.0
Juni 20, 2017
Alles lief wunderbar problemlos!
9.2
Juni 20, 2017
Unkomplizierte Anmietung, freundlicher Mitarbeiter. Gutes Auto mit Navi und Automatik.
Die Scheiben (hinten) hätten etwas sauberer sein können.
8.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Budget Bewertung
Deutschland
Hervorragend
8.29149 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen