Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Buchbinder logo - rentalcars.com

Buchbinder Bewertungen Deutschland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Buchbinder } in Deutschland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

TorstenJuli 15, 2017
Schnelle und unkomplizierte Übergabe. Station in der Nähe vom Bahnhof und damit zentrumsnah.
7.6
Juli 11, 2017
die freundliche und kompetente Bedienung
Radiosender konnten nicht eingestellt werden
9.2
DIRKJuli 6, 2017
Nette Bedienung am Schalter Flughafen beim Abholen. Guter BMW 218. Absolut sauber.
Trotz Buchung konnte ich Zweitfahrer nicht angeben. Gebuchtes Fahrzeug war ein VW Passat, grösser als der erhaltene Leihwagen. Fahrzeug hatte an Rückseite leichte Schrammen und eine Beule, die ich aufgrund Fehlens von Personal in Annahmegarage nicht habe einschreiben lassen können.
9.0
Juli 1, 2017
Kam mir nach der Übergabe etwas überflüssig vor. Nur: alles okay, Kaution wird überwiesen. Keine Quittung...nichts
7.0
AndreaJuni 22, 2017
Trotz der längeren Wartezeit am Schalter hat uns die Dame sehr kompetent und ausführlich beraten. Trotz der Warteschlange blieb sie die Ruhe in Person. Kompliment!
Nichts, alles tip-top
9.0
Juni 9, 2017
Es war alles ok.
Nawi hat mich irregeführt,ist nicht aktualisiert.Es brachte mich in total falsche Straße, so dass ich sehr viel Zeit verloren habe. Es sagt auch zbS.abbiegen in die Einbahnstraße.
7.4
Juni 3, 2017
fehlende Bedienungsanleitung für das NAVI
9.0
Mai 28, 2017
Bei der Rückgabe bin ich erneut sehr positiv beeindruckt worden! Tolles System
Eine bessere Beschilderung bei der Abholung und kürzere Wartezeiten wären schöner.
6.6
petraMai 23, 2017
Das Auto war sauber
Es war leider nicht das Auto welches ich gebucht habe.
6.8
ThomasMai 20, 2017
Perfekt
7.8
GebhardMai 17, 2017
Sehr gute Beratung, schnelle Abwicklung. Das bereitgestellte Fahrzeug war wesentlich besser als das angemietete Fahrzeug.
8.6
Mai 15, 2017
Ganz neues Auto
7.8
Mai 14, 2017
Die Erreichbarkeit der Mitarbeitenden war sehr schlecht. Ich hatte eine Anfrage. Es ging niemand ans Telefon in HH, E-Mails wurden nicht beantwortet. Es war wirklich enttäuschend, weil ich dringend Rat gebraucht hätte. Das ServiceCenter konnte nicht weiterhelfen, da die Personen dort mit den Gegebenheiten am Flughafen HH nicht vertraut waren.
7.0
Mai 9, 2017
Fahrzeug mit Vielzahl äusserlicher Schäden (grosse Beule in Tür, Kratzer)
6.4
BarbaraApril 5, 2017
empfehlenswert – immer wieder
8.0
März 29, 2017
BMW mieten, Renault fahren!?
7.6
März 25, 2017
Saubere neue Fahrzeug, Mitarbeiter war sehr freundlich
Rückgabe in Landsbergstrasse 18 München sehr schlecht beschildert kleine Schild. Ich müsste zweite Anlauf machen zum sie finden. Zufahrt ist auch sehr eng und Innen Raum dunkel
6.4
März 20, 2017
Ich erhielt kurzfristig ein Upgrade (mit Aufzahlung) und war sehr zufrieden mit dem gewählten Fahrzeug. Die Beratung was sehr gut und pesönlich.
9.0
März 6, 2017
Die Freundlichkeit bei der Abgabe...
8.4
Februar 26, 2017
guter Preis und die Leistung dafür
Scheibenwischer waren nicht die Besten....sonst O.K.
7.6
Februar 15, 2017
Ich war rundum zufrieden.
9.0
HeikeFebruar 13, 2017
Sehr freundliches Personal, obwohl ich kein Navigationsgerät gebucht hatte (ich habe immer mein eigenes dabei), durfte ich das eingebaute Navi benutzen.
8.6
ClausFebruar 10, 2017
Allgemein freundliches Personal, kurze Erklärung des Navigationssystems war hilfreich.
8.0
Februar 7, 2017
Der junge Man , der mich bediehnt had , war sehr hoeflich und zu vorkommend...
7.4
RafaelaFebruar 5, 2017
Alles war super
-/-
9.0
Februar 5, 2017
Zügige Abwicklung
8.4
BerndJanuar 25, 2017
Die Rückgabestation ist schlecht ausgeschildert.
8.8
AchimJanuar 21, 2017
Die rentalcars-App läßt sich seit dem letzten Update nicht mehr installieren
8.8
Januar 7, 2017
Preisleistuung Qualität des Autos Freundlichkeite Personal
Sauberkeit des Autos
8.4
HaraldJanuar 5, 2017
Sehr freundliches Personal
..... dass das Fahrzeug ohne Besichtigung abgepackt werden mußte..
8.6
RenateDezember 27, 2016
Es war, wie immer eine runde Sache bei Buchbinder
8.6
henricusDezember 21, 2016
Es war ein combi wofur buchbinder ein hohere zahlung verlangt.ich hab nur zugestimmt Weil Es ein diesel war.
7.8
Dezember 19, 2016
das ich ein Auto hatte, um von A nach B zu kommen
soweit war alles in Ordnung, falls ich einen günstiger Anbieter finden würde, würde ich den dann nehmen!
5.6
November 21, 2016
neues Auto
6.2
November 20, 2016
Sehr viel Platz im Bus. Recht sauber.
Der VW Bus war ein Transporter mit Sitzbänken, der Komfort und die Ausstattung sehr bescheiden...
8.0
GüntherOktober 24, 2016
Das Fahrzeug war wirklich top - alles Bestens -
1. Obwohl das Fahrzeug reserviert war hat die Abholung seeehr lange gedauert 2. Beim Abholen habe ich mir das Fahrzeug wirklich genau angesehen - trotzdem fand der gute Mann beim zurückbringen 2 'neu Mängel' - beide minimalst, insbesondere die angeblichen Kratzer an der Fahrertür. Ich bin mal gespannt wie das ausgeht.
7.4
Oktober 19, 2016
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die immer bemüht sind Kundenwünschen nachzukommen.
9.4
ThomasOktober 10, 2016
Sehr freudlicher Mitarbeiter am Schalter.
Müll des Vorgängers im Auto
8.2
HannesOktober 2, 2016
Bereits mehrmals Fahrzeuge bei Buchbinder übernommen.Immer in besten technischen Zustand und Abwicklung zügig und problemlos.
9.8
September 24, 2016
Alles super. Schnell und unkompliziert
8.6
DirkSeptember 17, 2016
Bei Abholung nettes Personal und es ging zügig.
Bei der Abgabe leider etwas schwierig da leute die es persönlich abgeben wollten nicht bevorzugt wurden sondern autos aufgenommen wurden wo die Fahrer bereits weg waren. Leider hab ich zwar gleiche gruppe und größe des Mietwagens bekommen ,aber nicht den den ich gemietet habe.
8.4
September 9, 2016
Service am Schalter. Zustand Auto.
Erklärung oder Hilfestellung bei der Montage von Kindersitzen.
7.8
September 7, 2016
Das Personal hat unsere Nachfragen zu den Mietbedingungen freundlich und ausführlich erklärt.
8.4
September 6, 2016
Viel Platz im Auto
Der Tempomat funktionierte nur am Anfang.
6.8
September 1, 2016
Bis auf die Tatsache, dass ich einen Diesel bestellt hatte und einen Benziner bekam, hat alles sehr gut geklappt.
7.4
August 30, 2016
Die Kollegen/innen am Schalter waren sehr freundlich und hilfsbereit sowie zuvorkommend ! Danke .
8.6
August 13, 2016
missverständliche Beschilderung am Parkhaus für Wagenrückgabe; Bedienungsanleitung des Autos nur auf tschechisch vorhanden
7.8
August 1, 2016
Gesamtpacket
9.2
August 1, 2016
Fahrzeug (Größe, Komfort), Service bei Anmietung und Abholung.
Mit der App alleine konnte man nicht abholen, aber eine Email mit den Informationen aus der App klappte es.
7.8
BernhardJuli 31, 2016
Der Mitarbeiter bei der Abholung war sehr freundlich und die Abwicklung relativ unkompliezert.
Das Fahrzeug war innen und außen nicht gereinigt. Die Klimaanlage im Fahrzeug für die hintere Sitzbank nicht ausreichend.Keine Kühlung. Das Fahrzeug hatte rundum Schäden, die dann bei Abgabe teilweise bemängelt wurden, obwohl schon bei Abholung vorhanden. Wurden dann aber auf meinen Einwand als "Gebrauchsspuren" behandelt.
5.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Buchbinder Bewertung
Deutschland
Sehr Gut
7.87073 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen