Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Buchbinder logo - rentalcars.com

Buchbinder Bewertungen Deutschland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Buchbinder } in Deutschland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

März 20, 2017
Ich erhielt kurzfristig ein Upgrade (mit Aufzahlung) und war sehr zufrieden mit dem gewählten Fahrzeug. Die Beratung was sehr gut und pesönlich.
9.0
März 6, 2017
Die Freundlichkeit bei der Abgabe...
8.4
Februar 26, 2017
guter Preis und die Leistung dafür
Scheibenwischer waren nicht die Besten....sonst O.K.
7.6
Februar 15, 2017
Ich war rundum zufrieden.
9.0
HeikeFebruar 13, 2017
Sehr freundliches Personal, obwohl ich kein Navigationsgerät gebucht hatte (ich habe immer mein eigenes dabei), durfte ich das eingebaute Navi benutzen.
8.6
ClausFebruar 10, 2017
Allgemein freundliches Personal, kurze Erklärung des Navigationssystems war hilfreich.
8.0
Februar 7, 2017
Der junge Man , der mich bediehnt had , war sehr hoeflich und zu vorkommend...
7.4
RafaelaFebruar 5, 2017
Alles war super
-/-
9.0
Februar 5, 2017
Zügige Abwicklung
8.4
BerndJanuar 25, 2017
Die Rückgabestation ist schlecht ausgeschildert.
8.8
AchimJanuar 21, 2017
Die rentalcars-App läßt sich seit dem letzten Update nicht mehr installieren
8.8
Januar 7, 2017
Preisleistuung Qualität des Autos Freundlichkeite Personal
Sauberkeit des Autos
8.4
HaraldJanuar 5, 2017
Sehr freundliches Personal
..... dass das Fahrzeug ohne Besichtigung abgepackt werden mußte..
8.6
RenateDezember 27, 2016
Es war, wie immer eine runde Sache bei Buchbinder
8.6
henricusDezember 21, 2016
Es war ein combi wofur buchbinder ein hohere zahlung verlangt.ich hab nur zugestimmt Weil Es ein diesel war.
7.8
Dezember 19, 2016
das ich ein Auto hatte, um von A nach B zu kommen
soweit war alles in Ordnung, falls ich einen günstiger Anbieter finden würde, würde ich den dann nehmen!
5.6
November 21, 2016
neues Auto
6.2
November 20, 2016
Sehr viel Platz im Bus. Recht sauber.
Der VW Bus war ein Transporter mit Sitzbänken, der Komfort und die Ausstattung sehr bescheiden...
8.0
GüntherOktober 24, 2016
Das Fahrzeug war wirklich top - alles Bestens -
1. Obwohl das Fahrzeug reserviert war hat die Abholung seeehr lange gedauert 2. Beim Abholen habe ich mir das Fahrzeug wirklich genau angesehen - trotzdem fand der gute Mann beim zurückbringen 2 'neu Mängel' - beide minimalst, insbesondere die angeblichen Kratzer an der Fahrertür. Ich bin mal gespannt wie das ausgeht.
7.4
Oktober 19, 2016
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die immer bemüht sind Kundenwünschen nachzukommen.
9.4
ThomasOktober 10, 2016
Sehr freudlicher Mitarbeiter am Schalter.
Müll des Vorgängers im Auto
8.2
HannesOktober 2, 2016
Bereits mehrmals Fahrzeuge bei Buchbinder übernommen.Immer in besten technischen Zustand und Abwicklung zügig und problemlos.
9.8
September 24, 2016
Alles super. Schnell und unkompliziert
8.6
DirkSeptember 17, 2016
Bei Abholung nettes Personal und es ging zügig.
Bei der Abgabe leider etwas schwierig da leute die es persönlich abgeben wollten nicht bevorzugt wurden sondern autos aufgenommen wurden wo die Fahrer bereits weg waren. Leider hab ich zwar gleiche gruppe und größe des Mietwagens bekommen ,aber nicht den den ich gemietet habe.
8.4
September 9, 2016
Service am Schalter. Zustand Auto.
Erklärung oder Hilfestellung bei der Montage von Kindersitzen.
7.8
September 7, 2016
Das Personal hat unsere Nachfragen zu den Mietbedingungen freundlich und ausführlich erklärt.
8.4
September 6, 2016
Viel Platz im Auto
Der Tempomat funktionierte nur am Anfang.
6.8
September 1, 2016
Bis auf die Tatsache, dass ich einen Diesel bestellt hatte und einen Benziner bekam, hat alles sehr gut geklappt.
7.4
August 30, 2016
Die Kollegen/innen am Schalter waren sehr freundlich und hilfsbereit sowie zuvorkommend ! Danke .
8.6
August 13, 2016
missverständliche Beschilderung am Parkhaus für Wagenrückgabe; Bedienungsanleitung des Autos nur auf tschechisch vorhanden
7.8
August 1, 2016
Gesamtpacket
9.2
August 1, 2016
Fahrzeug (Größe, Komfort), Service bei Anmietung und Abholung.
Mit der App alleine konnte man nicht abholen, aber eine Email mit den Informationen aus der App klappte es.
7.8
BernhardJuli 31, 2016
Der Mitarbeiter bei der Abholung war sehr freundlich und die Abwicklung relativ unkompliezert.
Das Fahrzeug war innen und außen nicht gereinigt. Die Klimaanlage im Fahrzeug für die hintere Sitzbank nicht ausreichend.Keine Kühlung. Das Fahrzeug hatte rundum Schäden, die dann bei Abgabe teilweise bemängelt wurden, obwohl schon bei Abholung vorhanden. Wurden dann aber auf meinen Einwand als "Gebrauchsspuren" behandelt.
5.6
Juli 16, 2016
Ausstattung des Fahrzeugs in dieser Preisklasse hervorragend und überdurchschnittlich.
Nummernschild hinten hat sich selbstständig gemacht, kein Bordwerkzeug im Auto.
8.8
Juni 21, 2016
Alles hat gepasst
9.2
Juni 6, 2016
Das Auto hat mir gut gefallen. Das am Schalter niemand hat versucht noch ein eine versicherung zu buchen...
9.2
Mai 13, 2016
Die Hilfsbereitschaft des Servicepersonals.
Die knappe Parkplatzsituation.
9.0
Mai 9, 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter
Die Lage des Vermietungsbüros und die Abholung des Fahrzeuges aus dem 11. Stock eines engen Parkhauses finde ich unzumutbar. Glücklicherweise haben die freundlichen Mitarbeiter mir diese Parkhausfahrt abgenommen, weil ich einen kleinen Bus gemietet habe. Diesen kann man m.E.als Nicht-Immer-Busfahrer nicht schadenfrei des Fahrzeuges durchführen.
6.8
Mai 7, 2016
Das war die unkomplizierte Übergabe und besonders die schnelle Rückgabe.
8.6
Mai 2, 2016
Alles
9.2
April 29, 2016
Dieses Auto hat Zu Viel Benzin verbraucht, das naechste Mahl werden wir bestimmt ein andere Automarke ausleihen. An sonsten sind wir mit Allem sehr zufrieden, vielen dank!
8.8
JerzyApril 21, 2016
Sehr freundlich Fexibilität Halbe Stunde Hin und Hier kein Problem.
7.6
April 20, 2016
Rückgabe nicht gemeinsam mit den anderen Anbietern; dadurch verliert man Zeit und ist Orientierungslos
8.0
April 17, 2016
Keine Kautionsbuchung von Kreditkarte meiner Begleitung, Zu geringer Ölstand Fahrzeug führte zu Notstop, nicht das gebuchte Fahrzeug bekommen sondern gleichwertig
5.6
März 26, 2016
Âlles hat perfekt funktioniert!
9.2
März 25, 2016
Auto hatte viele leichte Schäden (vom Gebrauch), diese waren bei Übernahme protokolliert hinterließen aber den fahlen Beigeschmack ob etwas Übersehen wurde!
8.2
März 18, 2016
Wagen war laut Anzeigen nicht gewartet (>15Tsd KM überfällig, Kühlmittelstand niedrig, Parklicht defekt)
6.6
März 1, 2016
Abholung okay. Wollte zwar einen ASTRA probieren, aber Ford cmax war auch okay.
Navigationsgerät sehr gewöhnungsbedürftig und von der Bedienung her nicht optimal. Würde es beim 2. Mal nicht mehr nehmen. Zusatzpreis war es nicht wert. Außerdem wundert es mich, dass ein Navi nicht zur Serienausstattung gehört. nict eechtfertigt. Es wundert mich hnehin
8.4
Februar 20, 2016
Sehr freundliches personal.
9.6
AndreaFebruar 9, 2016
Beim Abholen hatten wir Herrn Hecht als verantwortlichen Mitarbeiter. Er war äusserst hilfsbereit.
Beim Abgeben war der Mitarbeiter mehr als kurz angebunden. Ich kam mir recht doof vor.
7.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Buchbinder Bewertung
Deutschland
Sehr Gut
7.67736 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen