Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Deutschland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Avis } in Deutschland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

MarcusJuni 7, 2017
Mondeo zugesagt, Focus bekommen - gegen Aufpreis Audi q3 angeboten,
5.4
Juni 4, 2017
Ich bin kein Mensch der gern schnell fährt aber ich fand es sehr gut das ich darauf hingewiesen wurde wo neue Blitzer aufgebaut wurden. Die Betreuung der Mitarbeiterin von Avis war mehr als ausgezeichnet!
Von meiner Seite her kann ich nichts negatives zu sagen.
9.0
Juni 4, 2017
Service
völlig überversichert
7.0
KenanMai 31, 2017
Schnelle Abwicklung
8.4
Mai 30, 2017
Schnelle Abwicklung, gutes Fahrzeug.
Der Parkplatz vor dem Flughafen Berlin-Schönefeld ist inzwischen zu klein für die vielen Autos. es stehen so viele Wagen in der Gasse, dass man kaum noch durchkommt. Diese Erfahrung habe ich auch vor drei Wochen gemacht.
8.8
Mai 30, 2017
Auto war top, Rückgabe easy
Musste am Schalter mind. 20 in der Schlange stehen. Dauerte einfach zu lang.
8.8
Mai 29, 2017
Das Navigationsgerät ist für Bremen unbrauchbar, da es nicht die Verkehrslage oder Bahuarbeiten berücksichtigt. Als ich die PARKALLEE suchte, wurde ich über eine halbe Stunde falsch geleitet, da die angegebene Strecke immer wieder über den STERN führte, wo es aber zur Zeit eine Vollsperrung gibt
8.0
WilfriedMai 28, 2017
Kurze Wege am Flughafen.
9.4
Mai 27, 2017
Flexibilität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals am Avis Schalter waren außer ordentlich gut
8.0
NicoleMai 25, 2017
Es gab nichts zum aus setzen einfach suber.
9.8
Mai 23, 2017
Parkhaus viel zu eng für einen 8-sitzer
8.2
Mai 22, 2017
Kostenloses Upgrade
Schalterpersonal war überfordert Da osteuropäisches Fahrzeug gab es keine Abgabequittung
7.0
Mai 22, 2017
Freundlichkeit des Personals
8.6
Mai 20, 2017
Freundliches Personal bei AVIS
Technischer Zustand des Fahrzeugs war schlecht: einseitig abgefahrene Räder, Parktronic hinten ohne Funktion...
7.0
FrankMai 17, 2017
Es war schnell und unkompliziert, Freundlichkeit der Mitarbeitern, Guter Preis
9.2
Mai 15, 2017
Der Mitarbeiter bei der Fahrzeugabholung war gespielt freundlich. Es war 23:30 Ankunft mit 3 Kindern. Als ich ihm keine Auskunft geben wollte wohin ich genau fahre reagierte er sofort störrig und warnte mich, dass er das Fahrzeug nicht an mich vermieten muss wenn ich nicht kooperiere. Irgendwann hat einer ihrer vernünftiger Mitarbeiter übernommen.
6.2
Mai 15, 2017
Wartezeiten am Schalter
7.6
Mai 9, 2017
Die Anmietung eines Wagens von AVIS wahr sehr angenehm. Abholung - unkompliziert. Schalterpersonal - sehr freundlich. Preis/Leistung: Top!
8.8
TorstenMai 4, 2017
Enorm freundliches Personal! Leicht zu finden, unheimlich hilfsbereit und umgänglich.
Nix. War nämlich alles top!
9.0
OlafMai 3, 2017
Seht guter Komfort im Fahrzeug
Abreise nach HST zu weit Fahrzeuge war schmutzig
7.8
Mai 2, 2017
Das Auto Citröen
Bei der Rückgabe gab es Schwierigkeiten einen Parkplatz zu finden.
7.6
April 30, 2017
Rückgabe des Fahrzeugs war super
Die Sauberkeit darf nicht schlechter werden.
8.0
April 18, 2017
ich konnte einen anderen Autotyp wählen ohne Problem und habe ein super Auto zum super Preis bekommen
9.2
April 18, 2017
Neues Auto Gute Ausstatung
Nicht das gewünschte Fahrzeug bekommen. Schlechteres Fahrzeug als gemietet.
4.8
April 16, 2017
Absolut top !!!
9.2
April 11, 2017
Nichts
8.0
CarmenApril 3, 2017
Alles völlig problemlos und easy - und ich habe ein sehr schnuckeliges Auto bekommen (FIAT-Modell)
Gibt absolut nichts zu meckern.
9.2
RainerApril 3, 2017
Die irreführende Website. Nicht transparenter Endpreis.
8.6
März 20, 2017
Es hat mir alles gefallen. Es gibt überhaupt keine Kritik. Danke
10.0
März 13, 2017
- der günstige Mietpreis - schneller Ablauf der Mietreservierung - sehr hilfsbereite Personal bei Fragen
- Avis: am Schalter wurden diverse Unternehmungen vorgenommen Zusatzoptionen zu verkaufen, sogar ein kleineres Auto nur weil es Automatik war... bekam in der gebuchten Klasse auch ein Automatikauto... sehr dreist
7.0
Jean-PaulMärz 6, 2017
Ich musste Motorenöl nachfüllen, nachdem eine Warnung aufleuchtete.
8.8
März 6, 2017
Angefragtes Fahrzeug wurde mir erst auf Nachfrage angeboten. Zuerst versuchte AVIS mir einen VW Tiguan anzubieten.
8.6
Februar 17, 2017
Der Service
Ich hätte gern lieber einen Vito gefahren anstatt ein "vergleichbares Modell" (Ford)
8.6
Januar 25, 2017
Die schnelle Abholung.
Dass Kratzer im Lack bei der Rückgabe moniert wurden, obwohl mir in Dresden bestätigt wurde, dass diese bekannt seien.
7.4
Januar 25, 2017
Avis hat versucht zu helfen - doch wo kein Auto da keine Alternative
Man sucht/bucht einen Kombi als Reisewagen und soll einen PickUp fahren. Als Alternative gab es 1 Klasse kleiner und damit viele Kilometer fahren ist nicht gerade gut. Die Klassen der Autos sind viel zu schwammig.
6.4
HumamJanuar 12, 2017
Das Auto war groß. Die Personal sehr nett.
7.2
Januar 10, 2017
Innenstadtnähe, die Möglichkeit das Fahrzeug nachts am Mietstandort zu parken
8.4
Januar 9, 2017
Zustand des Fahrzeuges, Sauberkeit
Es fehlte ein Schneebesen und Eiskratzer. Dringend notwendig wäre eine Einweisung in das Navi-System, es war ungewöhnlich schlecht und kompliziert zu bedienen. Musste darauf verzichten und machte dadurch etliche unnötige Mehrkilometer.
6.0
Januar 3, 2017
gutes Auto ordentlicher Service
nicht alle Schäden waren notiert
8.4
Dezember 27, 2016
Golf und citroen sind nicht miteinander vergleichbar, vorallem nicht bei Langstrecken. Sehr schlechter Fahrkomfort.
8.0
JohannDezember 27, 2016
Ich besuche sehr gerne die avis Station in Brandenburg an der Havel . Und empfehle sie auch bei einer angebrachten Gelegenheit stets weiter !!!!
8.6
Dezember 26, 2016
Das Display war auf Französisch und ich konnte es nicht verstehen!!!!!! und ich brauchte mehr als 10 Minuten, das Fz. zu starten, weil ich nicht verstehen konnte das ich die Kupplung treten muss zum starten
8.8
Dezember 12, 2016
PC Probleme
9.0
Dezember 8, 2016
Hilfsbereitschaft vom Personal
9.4
November 21, 2016
Gute and freundliche service
8.6
November 21, 2016
*Professionelle und freundlicher Umgang der Dame am Schalter, auch via Telefon nach Schadensmeldung *die unkomplizierte An- und Abgabe des Fahrzeugs
7.0
November 14, 2016
Netter hilfsbereiter Mensch am Schalter, upgrade, Schnelligkeit!
Keine Kurzeinführung zum Fahrzeug, wusste z. B. nicht, dass man keinen Schlüssel mehr zum Starten braucht etc.
9.2
November 13, 2016
Fahrzeug war mir angenehmer als das ursprünglich gebuchte. Wahlweise Tankregelung voll/voll oder voll/leer.
Basisfunktionen des Autos sollten in einer Kurzanleitung zu finden sein, Ausfahrt aus dem Parkhaus München: ich musste erst suchen, wie ich das Parkhaus verlassen kann, da ich kein Parkticket hatte. Kleiner Hinweis beim Check-in wäre schön.
9.0
Oktober 31, 2016
Der Avis-Mitarbeiter ist nicht mit zum Auto. Mussten also das Auto selbst begutachten.
7.6
Oktober 15, 2016
Das Auto ( Sauber, Neu un wie angefordert Automatik. Flexibilitaet mit Zahlung der Kreditkarte
Einige Daten stimmen nicht mit der Information auf dem Internet Ueberein.
8.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Deutschland
Hervorragend
8.25902 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen