Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen Deutschland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Alamo } in Deutschland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

RobertJanuar 18, 2017
Freundliche Mitarbeiter, für kleiner Aufpreis top auto, tank service
9.2
Januar 18, 2017
Sehr freundliches Personal, ein schönes Fahrzeug
Diesel oder Benzin ist weder auf Schlüsselanhänger noch im Tankdeckel erwähnt. Die handschriftliche Angabe auf dem Mietvertrag (Diesel) war falsch.
8.0
Januar 14, 2017
fast alles
Scheibenwaschbehälter war im Winter mit Wasser aufgefüllt. Auf der Autobahn bei -1Grad ist Wasser eingefroren.
8.0
MartinJanuar 6, 2017
Ausserordentlich freundliches Personal
verrauchtes Auto trotz der Nichtraucherzusicherung
9.4
Januar 5, 2017
Nettes Team; Auto in sauberem/gepflegtem Zustand; Rückgabe einfach; Preis/Leistung akzeptabel, da Buchung erst kurz vor Weihnachten erfolgte
Bei Übergabe mit Mitarbeiter direkt vor Ort am Fahrzeug wurde Vertragserweiterungen angeboten (z.B. kostenlose Pannenhilfe)... kurz vor Abfahrt fiel mit noch auf, dass kein Notfallset (Warndreieck/Weste/Verbandskasten) im Auto lag (wurde aber immerhin schnell nachgeliefert!)
8.6
Januar 3, 2017
Neuwertiges Fahrzeug (C180)
Da es schwierig ist, in kurzer Zeit das Auto kennnen zu lernen, war es etwas mühsam, sich mit Navi ect. vertraut zu machen. Der Wagen war auf englische Sprache und Meilen programmiert.
7.8
Dezember 28, 2016
Das Auto wurde über ein Portal gebucht. Aus diesem Grund wurde der Betrag für den Mietwagen bereits Wochen im Voraus abgebucht.
8.0
Dezember 28, 2016
Das Preis- Leistungsverhältnis
-
9.4
BartolomeDezember 21, 2016
- Einfache Station An und Abfahrt.
-Leider war der wagen von außen Extrem verschmutzt, da er kurz vorher von einem anderen Kunde zurückgebracht wurde und man mir keine Andere Auto-Alternative der gebuchten Größenordnung anbieten konnte. - Bestätigte Abholzeit 18:00, die Station schließt aber um 18:00.Keine Info diesbezüglich vorher enthalten.Geriet in Zeitnot.
6.0
HolgerDezember 20, 2016
schnell unkompliziert TOP
9.8
Dezember 12, 2016
Da ich 45min vor der gebuchten Abholzeit am Schalter eintraf, war es trotzdem nicht möglich bereits zu diesem Zeitpunkt ein Fahrzeug zu bekommen. Da blieb nur der Gang ins Cafe und ich verlor dadurch wertvolle Zeit.
6.6
Dezember 6, 2016
Freundliches Personal.
Die Zusatzversicherung für den Entfall der Selbstbeteiligung. Da hätte ich bei anderen weniger insgesamt bezahlt.
7.4
Dezember 5, 2016
Da ich beim zurückkommen total fertig war,ich hatte einen sehr schlechten Tag,hat mich ihr Personal wieder aufgebaut,weil sie extrem nett und hilfsbereit waren.Dafür nochmal vielen Dank.
9.6
November 22, 2016
Der Service bei der Abholung und der Preis.
9.2
DieterNovember 21, 2016
Freundlichkeit des Personals, Wagen OK
gibt's nichts, alles OK
9.4
ThomasNovember 21, 2016
Ungeschlagenes Preis/Leistungs Verhältnis. Das Fahrzeug war in ausgezeichnetem Zustand und die Servicemitarbeiter sehr freundlich. Vielen Dank.
8.4
November 11, 2016
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Gutes Fahrzeug
Reifendruckleuchte war an ist vergessen worden zurück zu setzten nach der Montage der Winterreifen. Jemand der das nicht weiß lässt den Wagen stehen
9.6
DirkNovember 6, 2016
Ich hatte einen Passat gemietet und einen Quashquai bekommen. Ein halbes Jahr zuvor hatte ich einen Kombi unterhalb des Passat gemietet (Focus Tournier?) und auch einen Quashquai bekommen, weshalb ich das Gefühl habe dieses Mal mehr Geld fürs gleiche Fahrzeug bezahlt zu haben.
7.8
November 5, 2016
Am schalter das personal
9.6
Oktober 19, 2016
sehr unkompliziertes und freundliches Personal
9.0
September 11, 2016
sehr freundliches Personal, gutes Service
9.2
September 11, 2016
Super Auto sauber
7.6
MartinaSeptember 7, 2016
Kompetente freundliche Beratung, Abwicklung und Übergabe. Danke
Schlechter Druck des Mietvertrages. Vereinbarungen und Zahlungen waren leider nicht erkennbar.
8.2
September 1, 2016
Der gewünschte opel wäre vom Fahrtkomfort besser gewesen als der Mitsubishi
9.0
August 18, 2016
Sehr gutes Auto. Einfache Fahrzeuguebernahme.
Es war schwierig, die Zurueckgabestelle zu finden. Keine Beschilderung am Flughafeneingang. Eine kleine Skizze der Wegbeschreibung haette viel geholfen.
7.2
FranciscoAugust 16, 2016
Der neue, geräumige Alhambra mit Navi.
Der Reifendruck war sehr niedrig, unter 2,5 bar!! vorn/hinten.
6.2
AlbertAugust 15, 2016
Als es lief, hatten wir keine technischen Probleme mehr.
Kompletter Ausfall des Fahrlichtes. Konnten nicht starten, da es in Polen Pflicht ist.... Steckdose defekt....Navi nicht funktionsfähig Winterreifen im Hochsommer....
6.4
August 10, 2016
Schnelle Abwicklung bei Abholung und Abgebe des Fahrzeuges!
Durch unsere Umbuchung war ich erst am falschen Schalter (Autovermieter)bis ich Wuste bei welcher Autovermietung ich mein gebuchtes Fahrzeug von "Alamo" abholen muss!
8.2
Juli 28, 2016
Der Service war exzellent. Nette kompetente Mitarbeiter!
Das Auto war nur zu 3/4 aufgetankt! Habe es leider erst der Abfahrt bemerkt! Habe es trotzdem voll aufgetankt zurückgegeben. Es fehlte eine Parkscheibe, die ich unbedingt benötigt hätte.
9.2
TimJuli 24, 2016
- Nahezu Neuwagen - Üppige Ausstattung - Niedriger Kraftstoffverbrauch - Guter Service
Fahrzeug war Innen und Aussen nicht adäquat gereinigt
8.2
Juni 24, 2016
Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Station sehr unscheinbar gekennzeichnet...
8.2
ronaldJuni 19, 2016
sehr gute Abwicklung, sehr freundliche Bedienung, einfach zu buechen
Hohe Vollkaskokastoen
9.8
Mai 30, 2016
Ausschilderung am Flughafen bes. bei der Rückgabe super!
9.0
Mai 18, 2016
Der Mitarbeiter der Station war sehr aufmerksame!
7.4
Mai 15, 2016
schnell und unkompliziert
Fahrzeug schlecht gefunden
8.4
Mai 13, 2016
Gebuchtes Auto war nicht verfügbar, daher kostenloses Upgrade auf ein größeres mit besserer Ausstattung und alles ohne Probleme!
Hätte eigentlich schon gern das Auto gehabt, das ich gebucht hatte!! War in diesem Fall aber OK, da die Ausstattung des tatsächlichen Mietwagens höher war als bei dem eigentlich gebuchten und auch kein Aufpreis zu bezahlen war!
8.0
Mai 5, 2016
Alles bestens
nichts
9.6
WolfgangMai 2, 2016
Der Mitarbeiter war sehr bemüht.
Wenn mein bestelltes Auto nicht da ist. Soll es schon ein Upgrade sein - nicht noch zusätzlich downgrading
7.4
GerhardMai 1, 2016
Besonders das Personal bei der Abholung in Köln!
8.4
SebastianApril 29, 2016
alles sehr gut!
9.0
JürgenApril 24, 2016
Professioneller Service und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
9.2
April 21, 2016
Das Upgrade und die Freundlichkeit!
Bei der Abholung gab es ein PC Systemproblem, wesshalb es länger dauerte.
9.0
MarkusApril 19, 2016
Die rasche Abwicklung und euer Angebot das Fahrzeug bei euch leer abzugeben, damit man nicht noch den Stress hat noch vorher Tanken zu müssen, wenn mann keine Ortskenntnisse hat.
Es hat nichts mit euch zu tun, aber die Beschilderung am Flughafen, um die Formalitäten abzuwickeln, war schlechbeschrieben. Erst habe ich in der oberen Etage (Abflug) gesucht gehabt ehe ich es unten (Ankunft) gefunden habe.
8.2
JANApril 18, 2016
Ich habe ein Diesel-auto bekommen, sehr sparsam.
Der kleine kofferaum für nur einen Koffer
8.2
MartinaApril 1, 2016
unkomplizierte, freundliche Abwicklung der Formalitäten und Übergabe des Fahrzeuges.
9.8
März 28, 2016
Alles super! Wirklich sehr unkomplizierter toller Service!
Ich hätte noch lieber ein deutsches Fahrzeug gehabt.
8.4
März 20, 2016
Sehr freundliche Fahrzeugübergabe. Kurze Wege im Flughafen HH ?
Lieber wäre ich einen Golf wie gebucht gefahren und nicht den Renault, aber wenn es mehr nicht zu meckern gibt, ist das doch ein gutes Zeichen.
8.4
März 18, 2016
ich habe VW-Golf automatik gemietet und Ford Galaxy erhalten. Auch wenn der Preis ok ist, ist es nicht das Fahrzeug. Ich bin VW-Fahrer und WILL VW. Des weiteren war das Fahrzeug an mehreren Stellen leicht beschädigt, was ich herausfinden mußte und nicht dokumentiert war. Hätte ich es nicht gesehen, wäre ich zur Kasse gebeten worden. Insgesamt :-(
7.0
IngeborgMärz 14, 2016
Wie immer war ich mit Rentalcars sehr zufrieden, der Preis war sehr gut und der Service ebenso.
Da gibt es nichts!
9.4
März 14, 2016
Gute Service, verbraucht arme PKW,unkomplizierte abholen und zurück bringen
Nicht rauche auto
8.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Alamo Bewertung
Deutschland
Hervorragend
8.46923 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen