Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen Deutschland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Alamo } in Deutschland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 29, 2017
Schnelle Abwicklung vom Buchen bis zum Abholen.
7.0
Oktober 23, 2017
Gute Bedienug und supergünstig
Parkplatz des Mietwagens war nicht leicht zu finden; eine kurze Skizze mit Wegbeschreibung wäre hilfreich
9.0
Oktober 15, 2017
Top Service. Sehr hilfsbereit und kompetent.
Abholung des Fahrzeuges sehr weit entfernt wenn man Gepäck hat.
7.8
ThomasOktober 10, 2017
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Exzellentes Auto
9.2
Oktober 10, 2017
Alles bestens.
8.0
GeorgeOktober 4, 2017
Super Leistung von Enterprise Mittarbeiter.
Auto war nicht sauber. Auf dem Sitze hinter war resten von Süßigkeit.
9.2
September 25, 2017
Ich bekam ein besseres für das gleiche Geld
Das einem das Auto nicht kurz erklärt wird ist ein Manko.
7.4
September 25, 2017
Nette kollege
Mangeln von informations in der webseite
6.6
September 14, 2017
Alles bestens , gerne wieder !
8.4
September 7, 2017
Begleitung zum/und Kontrolle Auto durch Mitarbeiter Gibts bei Sixt und Co nicht...
7.8
MartinSeptember 7, 2017
Das Fahrzeug Mercedes E Klasse ist einwandfrei gewesen. Der Service erstklassig. Danke.
nichts
9.8
September 6, 2017
Fahrzeug war gut (besser als erwartet Abgabe sehr unproblematisch
habe meine Brille im Auto liegen lassen, am nächsten Morgen direct angerufen (weil ich am Abend keinen mehr erreicht habe - obwohl der Schalter bis 23 Uhr geöffnet hatte) und meine Brille nicht wiederbekommen
8.2
GeorgSeptember 5, 2017
Mängel die ich noch festgestellt haben würden ohne Problem aufgenommen und sich dafür entschuldigt
Es waren Mängel ( Heckscheibenwischer fehlt) nicht vorher benannt/ nicht aufgefallen
6.8
BerndSeptember 5, 2017
Sie sollten ihren Kunden einen Tip geben wo ihr eigenes Fahrzeug günstig Parken können in der Zeit.
8.4
September 4, 2017
Service from Herr Hamza war sehr Gut, er war super.
8.0
KorinnaSeptember 1, 2017
Freundliche und Nette Mitarbeiter alles hat reibungslos geklappt
9.0
AxelSeptember 1, 2017
Preis relativ zur Konkurrenz Schnelle Abgabe
8.6
SaschaAugust 31, 2017
Sehr persönlich und sehr freundliche Mitarbeiter
9.0
August 30, 2017
Klasse persönlicher Service von Maria in B-Tegel
8.0
August 28, 2017
Hervorragende Betreuung guter Service
7.6
August 26, 2017
Auto im top Zustand
Servicekraft am Schalter desinteressiert, keine kurze Einleitung zum Gebrauch des Wagens, bei Rückgabe sehr unfreundlich
7.4
FrankAugust 26, 2017
Die nette Janin am Schalter.
nichts
8.6
August 24, 2017
Top Service wurde sehr gut über alles aufgeklärt !!!!
Es war nichts was mir nicht gefallen hat
8.8
KatjaAugust 23, 2017
Die Serviceleistung der Mitarbeiter war exzellent. Alle waren superfreundlich und extrem kompetent. Werde ich gerne weiter empfehlen.
9.8
August 21, 2017
Das geht aus der Beantwortung der Fragen oben deutlich hervor.
Die Beschilderung, die zum Abgabeort des Autos führt, könnte deutlicher sein. Besonders der Weg um das Parkhaus herum bis zum Rückgabeort;
8.4
August 20, 2017
Abholung war unkompliziert und ging schnell
Rückgabe hat lange gedauert
7.6
ZahraAugust 18, 2017
Personal am Schalter sehr hilfsbereit,Nett
Alles war gut.
8.8
BarbaraAugust 14, 2017
Der PKW hat meinen Vorstellungen entsprochen in Technik und Komfort. Ein toller, spritziger und wendiger Wagen. Ich war über den persönlichen Kontakt am Schalter sehr zufrieden wegen der Beratung. Haben dann noch eine Risikoversicherung abgeschlossen.
7.4
August 8, 2017
alles bestens
9.2
August 5, 2017
Service und Freundlichkeit waren vorbildlich. Wurden an das Fahrzeug vom Mitarbeiter begleiter- Einfach Super!
8.6
August 2, 2017
buchungsportal mit versicherungsangebot und am counter weisen differenzen auf. diesbezüglich entstehen immer diskussionen
9.2
HermannJuli 24, 2017
Sehr freundliche und vor allem kompetente Miarbeiterin am Schalter.
9.2
GabrieleJuli 23, 2017
Das Fahrzeug war so gut wie neu und hatte eine sehr gute Motorisierung. Mitarbeiter waren extrem freundlich, sowohl bei der Abholung als auch bei der Rückgabe.
Ich kann nichts Negatives sagen, wir waren sehr zufrieden.
8.6
Juli 20, 2017
Xxxxx
Xxxxxxxxxxxxx Alles ok
7.2
Juli 18, 2017
Alles prima
Alles gut
8.8
Juli 16, 2017
Alles war super!
7.4
SebastianJuli 10, 2017
Sehr schnelle Abwicklung bei Fahrzeug Abholung und Wiedergabe!! Fahrzeug wahr sehr sauber und sehr gut ausgestattet!! Preis Leistung Top!! Hier buchen ich bestimmt wieder.
7.8
Juli 9, 2017
unfreundliches Personal bei der Rückgabe
7.4
Juli 7, 2017
Alles OK! Sehr zuvorkommend und freundlich!
9.8
Juni 12, 2017
Mitarbeiter die sich mit Namen vorstellen und sehr freundlichvalles erklären.
Nachdem ich das Auto zurück gegeben habe hatte ich nichts in der Hand dass ich es wirklich zurück gab und ich wusste nicht für wen die Jungs arbeiten - die haben alle Autos übernommen.
8.8
BrigitteJuni 8, 2017
Trotz anfängliche Probleme meinerseits,hat mir die Geduld und freundlichkeit des Mitarbeiters sehr gefallen. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Mfg.Brigitte Grommes
8.8
Juni 6, 2017
Nagelneuer VW Bus
8.2
Juni 2, 2017
Alles
9.4
SebastianMai 29, 2017
Hilfsbereitschaft des Personals am Schalter ist zum empfehlen
8.8
Mai 28, 2017
Das Upgrade auf Audi A6 hat mir sehr gefallen.
Es müsste mehrere Wege geben zu bezahlen, also auch Bankkarte oder bar.
8.2
BarbaraMai 24, 2017
Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter. Fahrzeug fast neu und äußerst sauber Sehr zufrieden mit dem Ford Fokus
Dass für Navi zusätzlich ein Betrag verlangt wird
9.0
Mai 24, 2017
Die Freundlichkeit des Personals
8.0
Mai 22, 2017
Alles war unkompliziert und das Personal war sehr freundlich. Das Auto war im sehr sauberen und gepflegtem Zustand.
Bei Buchung hätte ich gern gewusst, was für Extras außer der Mietsumme noch auf mich zukommen. Navigationssystem im Auto gehört heute wohl zum Standard.
7.4
HermannMai 22, 2017
update, Freundlichkeit am Schalter
9.2
Mai 22, 2017
Besonders das Fahrzeug!
7.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Alamo Bewertung
Deutschland
Hervorragend
8.08667 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen