Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Dollar logo - rentalcars.com

Dollar Bewertungen Costa Rica

Lesen Sie Kundenbewertungen über Dollar } in Costa Rica und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Hans-PeterJanuar 15, 2017
gutes, wenn auch etwas schwach motorisiertes Fahrzeug
bei einer fast weltweit arbeitenden Verleihfirma wäre es wünschenswert, die zu unterzeichnenden Verträge in der Sprache vorgesetzt zu bekommen, in der man gebucht hat. Das wäre in der heutigen Zeit absolut kein nicht lösbares Problem! Das kleingedruckte ist in Versicherungsverträgen auch in der Muttersprache schon genug "Fachchinesisch" ... Danke!
7.6
JohannJuli 15, 2016
Daß wir das richtige Fahrzeug für alle die verschiedenen Strassen des Landes hatten. Wichtig z.B. bei der Überfahrt zur Bahia Drake durch Flüsse hindurch!
Keine Ahnung,an die Ganghebelsperre mußte ich mich erst gewöhnen, dder Haken fiel auch manchmal herunter bei Erschütterungen durch malade Strassen!
8.4
Januar 6, 2016
Gute Einweisung durch das Personal.
7.6
April 4, 2015
Sehr effiziente und freundliche Bedienung.
7.8
MatthiasMärz 7, 2015
Das Auto war in einem sehr guten Zustand und war einfach und bequem zu fahren. Es hat unseren Ansprüchen genügt und ich habe mich vor allem auf den Schotterstrassen sehr sicher gefühlt.
-Das Auto war mit Dachträgern ausgerüstet. Diese haben wir nichr benötigt und ich wollte sie entfernen, konnte aber nicht. -Die Bedienung der 4-Rad Automatik wurde mir bei der Übergabe nicht erklärt. Ich weiss nicht, ob ich sie bei Bedarf richtig eingestellt habe.
7.0
AndreasFebruar 27, 2015
Sehr freundliche Mitarbeiter bei Dollar.
Fahrzeugübernahme nicht direkt am ,Flughafen.
8.4
Februar 14, 2015
Das Upgrade war super! Die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter!
7.0
ManfredFebruar 3, 2015
Sehr gutes Auto ohne irgendwelche Probleme, selbst bei starker Beanspruchung. Superservice: Abholen im Stadtzentrum, aber spontane Rückgabe beim Flughafen völlig unproblematisch.
Beschilderung zur Mietstation beim Flughafen inexistent. Obwohl Dollar direkt an der Autobahn liegt, mussten wir mehrfach wenden, um die richtige Ausfahrt zu finden.
8.88888888888889
Januar 17, 2015
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter -
Nichts
8.0
Dezember 23, 2014
service
rentalcar ist eine sehr schwache plattform ohne verantwortung, nie mehr,danke
8.444444444444445
DieterDezember 8, 2014
netter Manager
7.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Dollar Bewertung
Costa Rica
Sehr Gut
7.075 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen