Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Schweiz

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Europcar } in Schweiz und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

lukasJuni 1, 2016
sehr nette bertreuung
9.8
Februar 25, 2015
Top Service, perfekt!
9.8
Januar 6, 2015
Der Golf war ein klasse kleines Auto und in sehr gutem Fahrzustand.
Auto roch nach Rauch obwohl ein Nicht-Rauchen Kleber im Auto war. Mussten ewig warten beim Abholen.
6.444444444444445
PeterOktober 14, 2014
Zentrale Lage. Kompetente Mitarbeiterin.
Komplizierter Autopilot im VW Golf. Fehlendes Navi. Kein USB-Anschluss.
8.444444444444445
Oktober 11, 2014
Kraft des Autos und der Preis!
Die Bremsen waren nicht im optimalen Zustand!
8.666666666666666
September 15, 2014
Ihrer Mitarbeiter war sehr hilfreich. Complimente
9.333333333333334
August 31, 2014
Lange Wartezeit bei der Abholung ca 45 Min, mein gebuchtes Auto war vorerst nicht vorhanden, man hatte mir ein Kleineres oder Größeres als Alternative geboten, dann ist doch noch das Richtige reingekommen
8.666666666666666
August 25, 2014
lange wartezeiten beim abholen
7.555555555555555
August 8, 2014
Öffnungszeiten. Allerdings hat man uns das Auto ausgehändigt, obwohl der Schalter schon geschlossen, aber noch besetzt war.
7.777777777777778
August 1, 2014
Die Kommunikation zwischen den Mitarbeitern in Zürich Flughafen (Abholort)und Jona (Rückgabeort) war mangelhaft. Deshalb wurde ich mehrfach telefonisch kontaktiert - lästig!
7.555555555555555
Juli 28, 2014
tiptop!
10.0
WolfgangJuli 28, 2014
Gute telefonische Beratung inkl. direkter Buchung. Danke.
8.666666666666666
Juli 25, 2014
Der Mitarbeiter bei der Übernahme war sehr freundlich.
8.0
Juli 24, 2014
Upgrade erhalten
/
9.777777777777779
BrunoJuli 20, 2014
Der Upgrade von Mittelklasse auf Premium ;)
Die Lichtverhältnisse bei der Entgegennahme des Autos. Ich habe einen Steinschlag am Frontspoiler nicht bemerkt/gesehen. Bei der Rückgabe des Autos wurde dieser mir angelastet.
9.11111111111111
Juli 15, 2014
Alles lief gut, die Mitarbeitenden sind sehr freundlich.
Auf dem Lenkrad und Amaturen-/Mittelkonsolenbereich waren Schuppen und Staub. Sonst war das Auto sehr sauber.
9.333333333333334
Juli 14, 2014
Man sollte dem Mieter das Auto schnell erklären ,es gibt immer wieder neues in der Elektronik
9.11111111111111
Hans-JuergenJuli 7, 2014
die freundliche und kompetente Bedienung. weiter so, kann euch nur weiterempfehlen. danke, ich komme wieder. hans-jürgen
8.0
FranzJuni 30, 2014
Autos in hervorragendem Zustand
Wartezeit bei der übernahme, da der Schalter immer sehr schwach besetzt ist
9.11111111111111
Juni 20, 2014
car was super comfortable lots of space....we were really happy
Pity that Europcar could not give me the same rates in the Office as online,which ment I left the Office after being very well advised only to book online
9.555555555555555
Juni 7, 2014
Exakte Übergabe mit Protokoll,keine Wartezeiten
5.777777777777778
Juni 6, 2014
Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes Fahrzeug. Unkompliziertes Abholen am Flughafen.
Leider musste ich über eine halbe Stunde anstehen,damit man mir am Schalter den Betrag für die Autobahnvignette (hat leider bei meinem Mietfahrzeug gefehlt. Kann aber passieren und war keine grosse Sache für mich eine zu besorgen) zurückerstatten konnte. Langes Anstehen nach der Autorückgabe ist schlecht,da man ja dann seinen Flieger erwischen muss
7.555555555555555
StephanJuni 2, 2014
Da sie mein gemietetes Auto nicht mehr hatten, bekamen wir einen grösseren Wagen zum selben Preis: Perfekt!
Die Rückgabe war nicht ganz einfach, da es keine freien Parkplätze mehr gab. Aber das ist Jammern auf sehr, sehr hohem Niveau...
9.777777777777779
MuzafferJuni 2, 2014
Preis-Leistungsverhältnis unkomplizierte Abgabe des Fahrzeugs
nichts!
8.222222222222221
Mai 27, 2014
alles andere wirklich sehr gut und weiter zu empfehlen
es wurde eine rueckgabestation angegeben ,die fuer private personen nicht zugaenglich ist.nur fuer rochemitarbeiter. gruss ferdinand
8.222222222222221
StefanMai 26, 2014
Das man nie oder selten das Auto bekommt was man bestllt hat,ein Seat ist nicht gleichwertig wie ein VW Golf TSI ???!! Stefan
5.777777777777778
Mai 24, 2014
Nicht sehr freundliche Mitarbeiter Das nächste Mal möchte ich einen kleineren Wagen mit Automatik-Getriebe.
6.666666666666667
ElsbethMai 18, 2014
Das Auto war toll
Fahren auf der rechten Strassenseite war sehr schwierig für mich, weil wir direkt von Australien kamen.
8.222222222222221
Mai 18, 2014
Die regulierbare Sitzheizung (siehe>
Das Wetter in dieser Woche in der Region Fribourg. Regen und saukalt.
8.222222222222221
Mai 18, 2014
Eigentlich alles.
Das Fahrzeug hatte ein schäppern im Motorraum und Die Anzeige des Reifendrucks ist nicht erloschen obschon wir zwei Mal eine Garage aufsuchten um den Reifendruck zu kontrollieren. Die kleinen Mängel wurden beim abgeben mitgeteilt.
9.11111111111111
Mai 17, 2014
Der Wagen,den ich hatte, war sehr gut zu fahren. Die Navigation "Tom Tom" war auch nicht schlecht.
Aber oft fiel das Navigationsgeraet unter beim Fahren, und es war nicht gerade angenehm. Wahrscheinlich war die Fenster- scheibe wegen der Hitze zu heiss.
6.222222222222222
Mai 15, 2014
Last minute preise könnten noch etwas günstiger sein!
9.777777777777779
Mai 14, 2014
Der schnelle ablauf.
5.333333333333333
Mai 13, 2014
Musste Auto über den Mittag abgeben. War niemand dort. Schlüssel in Briefkasten geworfen.
7.555555555555555
ZiaMai 12, 2014
freundliche Mitarbeiter mit aufgezeichneten Fachkompetenz.
9.555555555555555
Mai 11, 2014
Bei der angegebenen deutschen Nummer der Hotline war zu keinem Zeitpunkt ein deutsch sprechender Mitarbeiter verfügbar!
6.888888888888889
Mai 11, 2014
Das extra Navigation von Tomtom war nicht gut.
8.666666666666666
Mai 6, 2014
Alles gut und profesionell
Habe bis heute noch keine gewünschte Rechnung errhalten
8.666666666666666
geriMai 4, 2014
Neues gepflegtes Auto
Winterreifen Zusatzkosten
9.777777777777779
April 28, 2014
Dass ich den Wagen wechseln konnte (Octavia war zu groß).
Dass die Kosten für Winterpneus nicht von Anfang an im Preis inbegriffen bzw. klar angekündigt war!!!!
8.666666666666666
April 23, 2014
Aufgezogene Winterreifen kosten pro Tag 7Franken, obwohl es mitte April ist.
7.555555555555555
PatriziaApril 15, 2014
Ich finde es übertrieben, dass im April noch ein Zuschlag für Winterräder verlangt wird.
7.555555555555555
April 6, 2014
Punkt 9 wenn das Preis- Leistungsverhältnis stimmt
6.888888888888889
ulrichMärz 25, 2014
alles perfekt
8.0
KunoMärz 24, 2014
Freundliche aufmerksame Bedienung
kein Komentar
9.11111111111111
März 23, 2014
Auto war da
Verschiedene kleine Schaeden
6.0
März 11, 2014
Fantastic. Quick. Happy trip.
10.0
CharlotteMärz 11, 2014
Upgrade des Fahrzeugs von Kompakt (Seat Ibiza) auf Mittelklaase (Passat Variant) da der Angestellte sah das wir durch die Kinder und Skiurlaub recht viel Koffer hatten. Super Service.
10.0
MargotMärz 10, 2014
Es war alles super , auch der Empfang im Büro, danke dem liebenswerten Herrn der mir sogar ein Upgrading für SEAT gab das ich jedoch rückgängig machte da ich ein kl. VW wollte. SEAT hatte ich keiner Übersicht war aber gut gemeint- Ich werde wieder Europcar nehmen. DANKE UND VIEL GLÜCK. MARGOT ABDELKAFI - BOSSHARD, Schweizerin aus DENIA, ALICANTE.
Mir gefiel alles.
8.444444444444445
Februar 16, 2014
schnelle Bedienung, Büro in der Nähe der Ankunftshalle, bestellte Automarke auch erhalten
Die Enge des Parkhauses, besonders die Ein- und Ausfahrt sind wenig übersichtlich, wegen Andrang längere Wartezeit auf Shuttlebus nach Rückgabe des Fahrzeugs
7.111111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Schweiz
Hervorragend
8.7 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen