Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Dollar logo - rentalcars.com

Dollar Bewertungen Schweiz

Lesen Sie Kundenbewertungen über Dollar } in Schweiz und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 4, 2017
Gute Motorisierung
Relevante Schäden die nicht vermerkt waren. Beulen usw...
6.0
September 4, 2017
Ich war 45 Min zu frueh am Schalter, Flug kam fruher alles gin schnell mit dem Gepaeck (anstatt 10.00 um 9.15) man sagte mir ich muesse warten das Auto sei noch nicht bereit, so setzte ich mich hin. 10 Min spaeter ging der Nebenschalter auf, ging da hin und da hat man mir das Auto sofort uebergeben, ohne warte.
8.2
August 5, 2017
alles okee
7.6
AngelikaJuli 13, 2017
Es wäre hilfreich gewesen wenn jemand die Benutzung des Autos etwas erklärt hätte. Aber alles in allem war ich sehr zufrieden.
8.6
Juli 2, 2017
Das neue Auto, dass die Scheibenwischer bei Regen automatisch einschalten.
Nichts
8.8
Juni 12, 2017
Sehr freundliche mitarbeiter
Eine kaution von 250 CHF vobei ich komplett versichrung gebucht habe.
9.8
RogerJuni 11, 2017
Top Auto (Volontiers V40). Zustand neu, sehr sauber.
Navis sollten heutzutage zur Grundausstattung gehören...
7.6
VEDATMai 22, 2017
es wahr alles so wie geplant..
8.6
April 23, 2017
alles okay,freundlichkeit
8.4
ChristosMärz 12, 2017
Sehr guter Service
Beim abholen am Dollar Schalter nur Englisch
10.2
März 10, 2017
Sauberkeit. Freundlichkeit des Personals besonders bei Rückgabe.
Die Bedienung des Navi im Fiat war unmöglich kompliziert.
8.0
GeorgiosFebruar 22, 2017
Auto in sehr gute Zustand. Personal sehr freundlich.
9.0
RenéJanuar 22, 2017
Die Einfachheit der Buchung
Die Flüssigkeit der Scheibenwischanlage war wahrscheinlich leer. Ich konnte weder hinten noch vorne die Scheiben waschen. War aber nicht gravierend
9.4
JeremiasJanuar 10, 2017
Schnelle abwicklung bei der Autorückgabe.
Wenn man sich nicht vorher informierte, hätte man den Standort nicht gefunden. Man wurde von der Herzgruppe bedient, diese Information hatte ich auch nicht. Preisleistung ist noch zu verbessern.
7.0
Dezember 22, 2016
Ich habe glücklicherweise gleich 2 Upgrades erhalten. Anstatt eines manuellen Mini Cooper bekam ich einen Citroen Cactus mit Automatik.
Der eVoucher von Rentalcars muss ausgedruckt mitgebracht werden, bzw. ich konnte es dann per Mail dem Personal zustellen. Das nächste Mal werde ich mir den vorher ausdrucken.
8.8
Dezember 21, 2016
Service freundlich und zuvorkommend
8.0
MarkusOktober 2, 2016
Der Wagen war votrefflich und hat alle Erwartungen übertroffen
Die Rückgabe war umständlich und intransparent
7.2
PatrickSeptember 12, 2016
Good car
All was fine ....
9.6
August 7, 2016
Fahrzeug war super, obwohl ich nicht das Modell bekommen habe, was ich gebucht habe. War aber absolut OK!
Lange Wartezeit am Schalter von Hertz, die die Kunden von Dollar übernommen haben. Trotz sehr vielen Kunden war praktisch nur einer von 4 Schaltern besetzt.
7.6
Juni 1, 2016
Die unkomplizierte Abwicklung.
Nichts
8.8
FrankApril 20, 2016
guter Service
Erklärung und Sprache für Navigationsgerät war schwierig an uns zu übermitteln und eizustellen.
7.6
März 7, 2016
Das Fahrzeug hatte ein Navigationssystem für die Schweiz- ich hatte ohne gebucht.
Leider war der Home -Button im Navi nicht aktiviert, sonst hätte man die Abgabestation schneller gefunden.
7.6
März 4, 2016
Der Ford Focus war nicht sehr bequem als Beifahrer. Das hat nichts mit dollar zu tun, war halt einfach der Ford.
8.8
Oktober 8, 2015
super autos
7.0
September 14, 2015
Die Dame die mich bedient hat war sehr hilfreich, sie hat mich sogar zum Auto begleitet um sicher zu sein, dass alles i.O. war.
8.8
September 10, 2015
Wir waren sehr zufrieden mit Dollar und werden in Zukunft wieder zurückkommen.
8.6
IbrahimSeptember 2, 2015
War alles i.o.
Auto hat keine klimaanlage gehabt oder nicht funktioniert.
8.2
August 24, 2015
freundliche Mitarbeiterinnen, Das Auto war deutlich größer als gedacht
Man wollte wieder eine Versicherung verkaufen
9.0
Juli 31, 2015
Mir wurde eine Tank option verkauft, mit der Empfehlung den Wagen mit weniger als die hälfte des Tankes zurückzubringen. Dies sei günstiger für mich als den Wagen vollgetankt zurückzubringen. Ich habe aber schnell gemerkt, dass es sich für mich nicht einmal lohnt den Wagen mit leerem Tank abzugeben. Zum Glück habe ich darauf geachtet und den Wagen vollgetankt zurückgegeben und musste nicht die Option bezahlen.
6.2
eckbertMai 4, 2015
schnelles buchen, top team vor ort,sehr schnelle und korrekte abwicklung, sehr freundliche mitarbeiter
8.4
AnitaMärz 10, 2015
Konnte mit der Miete gerade ein ganz neues Auto testen. Genial und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die neuen Auto entsprechen dem Angebot.
Bitte jeweils schon bei der Onlinebuchung die Vollkaskoversicherung in den Preis integrieren,wäre noch besser.
9.0
Januar 21, 2015
Sehr guter Service, auch sehr gut auf sonderwünsche eingegangen.
9.777777777777779
Dezember 23, 2014
Thryfty car hire war für uns zuständig und bei Abholung des Wagens gab es eine sehr herbe Enttäuschung. Wir mussten CHF 100,00 aufzahlen, weil der Wagen winterfest gemacht wurde!!! So ein Blödsinn! Man sollte meinen, wenn man im Dezember einen Wagen anmietet, daß dies Voraussetzung ist, oder????
8.222222222222221
September 29, 2014
Dass man die Kindersitze oder andere Extras am Schalter bezahlen muss, anstatt dass der ganze Betrag auf einmal überwiesen werden kann.
7.111111111111111
DietmarJuni 22, 2014
Preise super, Service excellent, werde wieder bei rentalcars buchen, aber nächstes mal in Basel...
Etwas schwierig den Vermieter Dollar zu finden, wenn in der Buchungsbestätigung angegeben wäre, dass es sich am Schalter Hertz zu finden sei, wäre dies sehr hilfreich gewesen.
8.666666666666666
Juni 21, 2014
Sehr nettes Personal und schnelles Auto Ersatz
7.555555555555555
Juni 14, 2014
Gute Preisleistung Verhältnis .
10.0
April 26, 2014
Bekamen neues und größeres Fahrzeug. Büro in Zürich ear sehr nahe am Parkplatz - kurze Wege.
9.11111111111111
PeterApril 14, 2014
Guter Service, alles ok.
8.222222222222221
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Dollar Bewertung
Schweiz
Hervorragend
8.15714 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen