Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen Kanada

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Alamo } in Kanada und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 15, 2016
tolle Rückgabe in 2 Minuten
8.6
Oktober 13, 2016
Hilfsbereites und kompetentes Personal
Es war ein Dodge Charger oder aehnliches gebucht, aber leider kein Fahrzeug dieser Kategorie vorhanden. Als "upgrade" bekam ich ein SUV. Dieses ist zwar grosser, aber ich sehe das als downgrade an.
6.2
FriedrchOktober 11, 2016
Hervorragender Zustand des Fahrzeuges, keine kleinliche Abnahme!
9.0
September 13, 2016
Vollste zufriedenheit
Das man den Tank voll abgeben mußte - wirhaben schon immer bei Alamo gemietet und in der Vergengenheit immer im fast leer abgegeben - werden trotzdem weiter bei Alamo mieten, weil wir dort noch nie Probleme hatten.
7.8
September 9, 2016
Der Tank war nicht voll beim abholen.
7.6
September 5, 2016
Zustand Fahrzeug Hilfsbereitschaft Personal während aller Phasen.
-
9.2
August 30, 2016
Das Automodell hat uns sehr gefallen. Der Road Assistance Service war sehr freundlich und kompetent. Es hat alles rasch und gut geklappt.
Das Auto hätte sauberer sein können.
7.8
August 30, 2016
Das Fahrzeug war sehr geräumig und für eine 4 köpfige Familie inkl. Kinderwagen etc... mehr als geeignet.
Das Auto war bei Abholung äußerlich stark verdreckt. Der Innenraum war sauberer.
7.0
August 8, 2016
Neues Auto
Wartezeit beim Abholen
7.8
August 2, 2016
Ich bekam nicht das gewünschte Fahrzeug, Dodge., sondern einen Toyota. Schade freute mich auf den Dodge.
8.2
Juli 31, 2016
Die Dame am Counter war sehr hilfsbereit und fürsorglich was die Strassen Verkehrs- Vorschriften in diesem Land angeht. Erstaunlich, es wurde auch deutsch gesprochen.
9.6
März 23, 2016
Navi poor
7.8
Januar 25, 2016
Auto wurde gewaschen und war wegen der extremen Temperatur (-30C) komplett mit Eis überzogen. Türen gingen nicht auf, die Differentiale haben nicht mehr entriegelt, daher fuhr sich der Wagen nicht wie gewohnt (Chevy Tahoe).
8.2
Oktober 18, 2015
Erstes unserer gemieteten Autos das sofort auf Anhieb das richtige Auto und ohne extra kosten funktioniert hat
9.4
CarolaSeptember 25, 2015
Das wir mit einem einzigen Anruf, den Wagen ein Tag eher abholen konnten.
Ich hätte mir eine kleine Einweisung gewünscht, da das Handbuch ausschließlich englisch war und die Bedienung beim Licht, die Türöffnung und kl. andere Bedienungstasten zu anderen Autotypen doch etwas unterschiedlich sind.
8.2
SilvioSeptember 19, 2015
Das es ein fast neues Fahrzeug war und die Abgabe so unkonpliziert gewesen ist.
Das man uns zuerst ein kleineres Auto geben wollte, weil es zu lange dauerte das von uns gewünschte Fahrzeug zu holen.
8.8
AndreasSeptember 11, 2015
Nette Mitarbeiter.
Keine Informationen und AGB auf Deutsch erhältlich.
7.6
PaulAugust 29, 2015
Wir hatten ein deutlich größeres Fahrzeug zum super Preis!
9.0
MichaelAugust 20, 2015
Tolles Auto, haben einen GMC Acadia bekommen. Das Auto hatte viel Platz.
Der Benzinverbrauch war allerdings sehr hoch.
8.2
MartinAugust 19, 2015
Das Fahrzeug war brandneu (99km)
8.8
August 16, 2015
Keine Übergabe, aufgrund des fehlenden gebuchten SUVs hat man einen kleinen bmw x1 gegeben. Für 4 Personen mit Gepäck zu klein
6.2
August 10, 2015
Alles reibungslos, top Zustand, schnelle Abwicklung.
Hatte einen viertürer gebucht, bekam einen zweitürer.
8.0
Hans-GeorgAugust 5, 2015
Allinklusiv Paket
Das der Mitarbeiter am abholschalter in Calgary noch Zusatzversicherung verkaufen wollte, obwohl durch allinklusiv Paket bereits enthalten
7.8
AdrianJuli 31, 2015
Schnell, ohne Probleme
8.8
AliciaJuli 22, 2015
gute und Komfortabel Fahrzeug
8.6
Juli 21, 2015
Das Office war telefonisch nicht innerhalb von 30min erreichbar.
8.0
WolfgangJuni 26, 2015
wir hatten zunächst ein sehr schmutziges Auto bekommen, erhielten nach Reklamation dann ein neues sauberes Auto
8.0
Juni 2, 2015
Der Wagen, ein KIA Soul, war relativ neu und angenehm zu fahren.
1. Es sollte mir (wieder) eine weitere Versicherung aufgeschwatzt werden. 2. Ich wollte aus Altersgründen höher gelegne Sitze, worauf mir teurere Wagen angeboten wurden. den KIA Soul habe ICH ausfindig gemacht - und erfüllte genau diese Anforderung. Allerdings hat er keinen Tempomat und einen kleinen Gepäckraum.
6.2
Februar 27, 2015
Mietwagen in Deutschland online gebucht. Reibungsloser Ablauf. Alles bestens. Gerne wieder. Vielen Dank.
9.6
Januar 12, 2015
I liked the friendly employees from the call center when I booked the car via phone. They helped us a lot as for us was the first time renting a car in Canada! They even spoke German!
I would have liked a car with less consumption. The JEEP consumed practically 12l/100km and this is a lot!!!
9.777777777777779
Dezember 20, 2014
alles
8.444444444444445
November 26, 2014
Fahrzeug mit Winterpneus
zur Winterausrüstung sollte auch ein Eiskratzer und Schneebesen gehören.
7.777777777777778
RolandOktober 24, 2014
Mir gefiel hier einfach alles. vielen Dank dafür.
nichts
9.777777777777779
DanielOktober 19, 2014
Sehr einfaches und unkompliziertes Handling. Die Rückgabe lief absolut einfach und rasch ab. Die Mitarbeiter erkundigten sich nach unserem Ziel und gaben uns gleich den Weg bekannt.
8.0
ReinerOktober 16, 2014
die Unkompliziertheit des Anmietungsprozesses
dass das GPS nicht erklärt wurde und es keine Anleitung gab. Es war zwar alles relativ einfach zu erfassen, aber vielleicht gibt es ja mal einen Kunden, der damit nicht so viel Erfahrung hat.
9.11111111111111
UweOktober 12, 2014
eine Mitarbeiterin vor Ort die auch Deutsch gesprochen hat
8.666666666666666
Oktober 8, 2014
Am Stand von Alamo war kein Mitarbeiter, aber die Kollegen neben an haben dann alles fertig gemacht. Schnell und unkompliziert. Ich kann natürlich nicht sagen, ob diese Mitarbeiter für zwei Firmen dort gearbeitet haben.
7.777777777777778
Oktober 7, 2014
Machten uns sehr schnell darauf aufmerksam, dass die Wagengrösse nicht passt. Unkompliziertes Upgrade.
8.444444444444445
Oktober 5, 2014
Die Alamo in Toronto wahr sehr schwer zu finden (schlechte oder gar keine Beschilderung) um das Fahrzeug zurück zugeben.
7.777777777777778
UdoSeptember 21, 2014
Schnelle und gute Abwicklung
8.666666666666666
WalterSeptember 9, 2014
Alles sehr unkompliziert, und sehr effizient, auch mit rentalcars.com Wir werden unseren Mietwagen wieder auf diese weise buchen und auch unsere Freunde werden es so buchen.
Das Auto wurde bei der Abholung nicht so gut angeschaut und wir mussten beim Übergabeprotokoll noch zwei drei Sachen nachtragen aber ohne Diskussion.
7.777777777777778
ClaudeAugust 17, 2014
Einwandfreier Service, gutes Fahrzeug
9.777777777777779
August 12, 2014
Super Service
Nissan Micra statt wie bestellt in Kompaktwagen
8.222222222222221
BrigitteAugust 12, 2014
Hat alles bestens geklappt wie jedes Jahr
Laut Vorschlag der Kategorie ein Kya Rio und wir bekamen ein Nissan Micra, finden wir eher eine Kategorie kleiner.
6.888888888888889
Hans-PeterAugust 11, 2014
Neues Auto (4000 km) erhalten, keine Probleme währen 4 Wochen Canadareise.
Vermietungsstation im Stadtzentrum von Toronto ist nicht so leicht zum finden und v.a. kann man mit dem Taxi nicht direkt zum Vermieter fahren, da das Büro in einer Shoppingmall stationiert ist. Wenn man also mit 3 Koffer und 2 kleinen Kindern kommt ist dies rel. mühsam.
7.777777777777778
ThomasAugust 8, 2014
Freundliches Personal, unkomplizierte Abwicklung, tadelloses Fahrzeug, unkomplizierte Rückgabe
Der Schalter von Alamo selbst war nicht besetzt, Abwicklung über den Nachbarschalter, wir hatten die längste Wartezeit von allen Mietschaltern in Halifax - sehr schade, wenn der Rest doch absolut top war!!!
7.555555555555555
August 8, 2014
Einfache Abwicklung, delivered on promise!
Die persönlichen Daten, sie ich bereits an rentalcars übermittelt hatte, mussten beim Vermieter erneut erfasst werden.
8.0
SimonJuli 30, 2014
Super Personal von alamo im Sandman Hotel !!!
9.11111111111111
JacquelineJuli 20, 2014
Free upgrade Rapider Service Unkompliziert
Tank musste nachgefûllt werden obwohl auf dem Vertrag das Gegenteil stand. Ev. habe ich aber etwas falsch verstanden.
9.555555555555555
VeronikaJuli 12, 2014
Der Herr bei der Abholung war sehr "unfreundlich", da wir das von ihm Angebotene dankend abgelehnt haben dh. Navi, Versichungen, größeres Auto und . . . danach behauptete er, dass wir ein kleineres Auto reserviert haben (Platz für einen Koffer und Zweitürig).... nach Diskussionen hat er uns dann doch ein Auto in der entsprechenden Größe gegeben. Dadurch gestaltete sich die Abholung als sehr unangenehm und mühsam!
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Alamo Bewertung
Kanada
Hervorragend
8.575 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen