Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen Kanada

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Alamo } in Kanada und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 5, 2017
Sehr Freundlich und Flott
8.2
August 30, 2017
Sehr freundliches Personal. Problemlose Übernahme und Rückgabe.
6.6
August 27, 2017
Der Wagen war neu und in einem sehr guten Zustand.
Im Innenraum waren noch Flaschen vom vormieter und am Lenkrad und in der Mittelkonsole waren viele flecken.
7.8
August 26, 2017
Freundlichkeit, Fahrzeug
Preis
7.6
HanspeterAugust 16, 2017
Das Gesamtpaket war optimal
Einzig die Grösse des Fahrzeugs hat nicht ganz mit den Bestell-Angaben übereingestimmt.
8.0
August 16, 2017
Ohne zu fragen ein Upgrade bekommen! Super Dienstleistung!! Sehr gerne wieder! Wir nehmen immer Alamao auch in USA!
7.6
August 10, 2017
Standort
8.2
PeterAugust 9, 2017
Die schnelle Abwicklung, es war alles gut vorbereitet.
Die überrissen hohen Überführungsgebühren.
6.6
August 6, 2017
Alles, vorallem das komfortable Auto da wir viele Kilometer gemacht haben.
7.6
BerndAugust 1, 2017
Service war prima
8.4
PeterJuli 25, 2017
Alles bestens, gerne wieder, danke.
Es gab nichts zu bemängeln.
7.4
Juli 24, 2017
Waren seher zuvrieden! Vieln dank und freundlichen geüssen Othmar Reust
7.4
Juli 23, 2017
gutes GPS-Gerät; geringer Benzinverbrauch
GPS-Gerät zu teuer und nicht aktualisiert: zB Kitchener/Waterloo/Ontario
6.0
RobertJuli 23, 2017
reibungsloser ablauf
Dodge Charger gebucht. War nicht da. VW Touran bekommen.
7.0
ThomasJuli 16, 2017
Auto perfekter Zustand.
Ich habe Navigationsgerät gebucht und ein extra Garmin-Gerät bekommen (und bezahlt), obwohl - was ich nicht sicher wusste - im Auto ein vollfunktionsfähiges Navigationsgerät eingebaut war. Die Dame am Schalter hätte das wissen und mir sagen müssen.
8.4
Juli 7, 2017
Schneller und unkomplizierter Service.
Das Auto war innen nicht sauber. Das Fahrzeug wurde vorher von einem Raucher gefahren was einen unangenehmen Geruch im Fahrzeug hinterliess.
7.4
AlfredJuli 3, 2017
Schnelle unkomplizierte Abwicklung!
Ich hatte im Vorfeld um einen Ford Escape gebeten; dieser Wagen konnte mit nicht geboten werden. Der Upgrade zum Ford Edge hat dann zu deutlichen Mehrkosten geführt.
7.6
Juli 1, 2017
Brandneues Auto, top
7.4
Juni 14, 2017
Die Freundlichkeit der MA
Umgang mit dem Fahrzeug musste nachgefragt werden (Umgang mit Automatikgetriebe). Der Kunde sollte gefragt werden ob er Fahrtipps benötigt oder nicht.
8.2
Juni 12, 2017
New car
Even if my reservation started 12.00pm Lunch time and I was at Alamo 2 hours later, I had to wait 15 minutes until my car was ready.
7.4
Mai 30, 2017
Das schnelle zurückbringen.
8.2
Mai 30, 2017
Gute, kompetente Bedienung.
nichts.
9.0
RenéMai 28, 2017
Gebuchtes Auto war nicht vorrätig mit Navi, hab zur Entschädigung ein größeres Fahrzeug bekommen und ein separates Navi. Sehr angenehm.
8.8
ErwinMai 18, 2017
Upgrade
Car needed a lot of gasoline
8.4
Mai 14, 2017
Freundliche Beratung.Gebuchte Wünsche wurden berücksichtig.schnell unkompliziert.
Keine beanstandung.einfach nur zufrieden.
8.0
Mai 5, 2017
Der Mitsubishi war nicht gut fahrbar, das Steuerrad zog stark nach rechts
6.6
Oktober 15, 2016
tolle Rückgabe in 2 Minuten
8.6
Oktober 13, 2016
Hilfsbereites und kompetentes Personal
Es war ein Dodge Charger oder aehnliches gebucht, aber leider kein Fahrzeug dieser Kategorie vorhanden. Als "upgrade" bekam ich ein SUV. Dieses ist zwar grosser, aber ich sehe das als downgrade an.
6.2
FriedrchOktober 11, 2016
Hervorragender Zustand des Fahrzeuges, keine kleinliche Abnahme!
9.0
September 13, 2016
Vollste zufriedenheit
Das man den Tank voll abgeben mußte - wirhaben schon immer bei Alamo gemietet und in der Vergengenheit immer im fast leer abgegeben - werden trotzdem weiter bei Alamo mieten, weil wir dort noch nie Probleme hatten.
7.8
September 9, 2016
Der Tank war nicht voll beim abholen.
7.6
September 5, 2016
Zustand Fahrzeug Hilfsbereitschaft Personal während aller Phasen.
-
9.2
August 30, 2016
Das Automodell hat uns sehr gefallen. Der Road Assistance Service war sehr freundlich und kompetent. Es hat alles rasch und gut geklappt.
Das Auto hätte sauberer sein können.
7.8
August 30, 2016
Das Fahrzeug war sehr geräumig und für eine 4 köpfige Familie inkl. Kinderwagen etc... mehr als geeignet.
Das Auto war bei Abholung äußerlich stark verdreckt. Der Innenraum war sauberer.
7.0
August 8, 2016
Neues Auto
Wartezeit beim Abholen
7.8
August 2, 2016
Ich bekam nicht das gewünschte Fahrzeug, Dodge., sondern einen Toyota. Schade freute mich auf den Dodge.
8.2
Juli 31, 2016
Die Dame am Counter war sehr hilfsbereit und fürsorglich was die Strassen Verkehrs- Vorschriften in diesem Land angeht. Erstaunlich, es wurde auch deutsch gesprochen.
9.6
März 23, 2016
Navi poor
7.8
Januar 25, 2016
Auto wurde gewaschen und war wegen der extremen Temperatur (-30C) komplett mit Eis überzogen. Türen gingen nicht auf, die Differentiale haben nicht mehr entriegelt, daher fuhr sich der Wagen nicht wie gewohnt (Chevy Tahoe).
8.2
Oktober 18, 2015
Erstes unserer gemieteten Autos das sofort auf Anhieb das richtige Auto und ohne extra kosten funktioniert hat
9.4
CarolaSeptember 25, 2015
Das wir mit einem einzigen Anruf, den Wagen ein Tag eher abholen konnten.
Ich hätte mir eine kleine Einweisung gewünscht, da das Handbuch ausschließlich englisch war und die Bedienung beim Licht, die Türöffnung und kl. andere Bedienungstasten zu anderen Autotypen doch etwas unterschiedlich sind.
8.2
SilvioSeptember 19, 2015
Das es ein fast neues Fahrzeug war und die Abgabe so unkonpliziert gewesen ist.
Das man uns zuerst ein kleineres Auto geben wollte, weil es zu lange dauerte das von uns gewünschte Fahrzeug zu holen.
8.8
AndreasSeptember 11, 2015
Nette Mitarbeiter.
Keine Informationen und AGB auf Deutsch erhältlich.
7.6
PaulAugust 29, 2015
Wir hatten ein deutlich größeres Fahrzeug zum super Preis!
9.0
MichaelAugust 20, 2015
Tolles Auto, haben einen GMC Acadia bekommen. Das Auto hatte viel Platz.
Der Benzinverbrauch war allerdings sehr hoch.
8.2
MartinAugust 19, 2015
Das Fahrzeug war brandneu (99km)
8.8
August 16, 2015
Keine Übergabe, aufgrund des fehlenden gebuchten SUVs hat man einen kleinen bmw x1 gegeben. Für 4 Personen mit Gepäck zu klein
6.2
August 10, 2015
Alles reibungslos, top Zustand, schnelle Abwicklung.
Hatte einen viertürer gebucht, bekam einen zweitürer.
8.0
Hans-GeorgAugust 5, 2015
Allinklusiv Paket
Das der Mitarbeiter am abholschalter in Calgary noch Zusatzversicherung verkaufen wollte, obwohl durch allinklusiv Paket bereits enthalten
7.8
AdrianJuli 31, 2015
Schnell, ohne Probleme
8.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Alamo Bewertung
Kanada
Hervorragend
8.40714 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen