Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Unidas logo - rentalcars.com

Unidas Bewertungen Brasilien

Lesen Sie Kundenbewertungen über Unidas } in Brasilien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 2, 2016
Das Autoradio war nicht richtig eingebaut, wackelte hin und her und daher funktionierte es nicht immer. Beim Anmachen das Radios ist es immer aus der Halterung gesprungen!
6.8
April 20, 2016
Sehr freundliches Personal das immer sehr hilfsbereits war
Dass die Adresse der Vermitung in Piracicaba am Rückgabeort nicht stimmte. Wir haben über zwei Stunden gebraucht die Vermnietung zu finden.
6.4
ElianeOktober 6, 2015
Es war alles in Ordnung
8.4
PeterAugust 17, 2015
Unkomplizierte Begutachtung der Fahrzeuge, bei der Übernahme und Rückggabe.
Bei der Rückgabe des Fahrzeuges Diskussionen zum Preis. Eine nachträglich Bezahlung wurde angefordert obwohlschon vorab alles bezahlt wurde. (Dem Vertrag wurden bei Übernahme des Fahrzeugs keine Ergänzungen von Undidas hinzugefügt). Klima Anlage nicht funktionsfähig. Nur zu Beginn wenn der Wagen gestartet wurde. Temeratur während der Mietung immer über 30°C.
7.2
AlejandroJuli 27, 2015
Zu lange Wartezeit am Schalter...
6.2
März 22, 2015
Es musste ein neues Fahrzeug bei der Anmietung geholt werden, da beim ursprünglichen Fahrzeug mehrere Radmuttern gefehlt haben.
7.8
März 12, 2015
Die Kindersitze waren ungeeignet und in schlechtem Zustand.
6.0
Februar 28, 2015
Sehr freundlicher Empfang bei de Abholung/Ablieferung des Wagens obwohl wir nur sehr schlecht Brasil sprechen.
8.0
WalterJanuar 17, 2015
Ausgezeichnetes und besonders freundliches Service aller Mitarbeiter
Wir hätten den 6.+7. Sitz nicht, aber den Stauraum gebraucht, das sollte man vorher abklären.
9.555555555555555
CassiaJanuar 4, 2015
Das Auto war in sehr gutem Zustand und sehr neu.
GPS kann man vergessen. Ich habe das Navi Gerät nicht ein mal benutzt, weil es nicht aktualisiert war.
6.888888888888889
Januar 1, 2015
Alles gut gelaufen. Fahrzeug nur 2.800km bei Uebergabe.
Problemlose Rueckgabe. Leider schlecht englisch sprechendes Personal.
8.88888888888889
MariaOktober 22, 2014
Bravo!!' everything was excellent muito obrigado pra tudo
- nada
10.0
Oktober 19, 2014
Transfer vom/zum Flughafen
VW Gol, leider ohne vernünftige Motorisierung; wenig englischsprachiges Personal
6.222222222222222
ChristophSeptember 30, 2014
+ new car in good condition + guys at the parking lot were fast
+ the trash bag wasn't empty when we picked up the car + personell at the front desk needed a lot of time (or we just didn't get informed why we have to wait)
6.444444444444445
Juli 19, 2014
Bestes Preis-Leistungs Verhältnis
Verständigung auf englisch kaum möglich. Abgabestelle Rio Airport sehr schwierig auffindbar.
6.0
Juli 1, 2014
einfach,schnell,kompetent,freundlich,verlängern sehr einfach per anruf-super
kein englisch
9.555555555555555
April 14, 2014
Mitarbeiter sprechen kein Englisch !
6.444444444444445
PeterMärz 28, 2014
Da wir mit dem zuerst angemieteten Fzg nicht zufrieden waren (Zustand,Geruch,Sauberkeit),dieses jedoch erst beim Gebrauch feststellten, baten wir einige Tage später um ein anderes Fzg. Da kein gleichwertiges Fzg zur Verfügung stand wurde uns ein höherwertiges Fzg ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt, mit welchem wir sehr zufrieden waren. Das Personal war dabei aüßerst freundlich und hilfsbereit, was wir sehr zu schätzen wissen.
Das zuerst angemietete Fzg welches wir spät abends übermüdet in Empfang nahmen entsprach nicht unseren Erwartungen. Es roch muffig,der Innenraum hatte deutliche Gebrauchsspuren Verkleidungsteile im Kofferraum waren lose und machten Geräusche, das Fzg fuhr schwammig. Es wurde später umgetauscht.
8.0
März 22, 2014
Engagiertes Personal, 1 Person sprach auch englisch (ist nicht immer so in Brasilien). Ich bekam sofort Ersatzwagen, als festgestellt wurde, dass der Zigarettenanzuender keinen Strom hatte (war noetig fuer Navi).
6.888888888888889
März 21, 2014
Der Radio.
VW Fox hat seltsame Zentralverriegelung. Beim Aufschliessen muss man den Zündschlüssel in dei Zündung stecken und einen Schalter betätigen, damit alle Türen auf gehen. Benzinverbrauch FOX ist sehr hoch.
5.777777777777778
März 10, 2014
Leicht zu finden! Service ganz gut! Fahrzeug sauber und recht neu!
Fahrzeug ziemlich untermotorosiert! (Chevrolet) Man hat versucht, uns nach Rüchgabe des Wagens zusätzlich Geld zu belasten, weil von rentalcars angeblich nicht alles bezahlt war! Erst nach heftigem Widerstand unsererseits hat man das dann aufgegeben. Unverschämt!
4.666666666666667
ChristianMärz 5, 2014
Trotz fehlender Englischkenntnisse ging die Vermietung schnell vonstatten.
- Personal konnte gar kein Englisch! - Die gewünschte Fahrzeugklasse enthielt nur deutlich "günstigere" Fahrzeuge. - Leider längere Wartezeit auf den Shuttle-Bus zur Vermietstation.
6.444444444444445
Februar 13, 2014
Freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst!
Am Schalter sprach niemand englisch.
5.777777777777778
Februar 9, 2014
Der Zustand des Fahrzeugs war einwandfrei.
Entgegennahme des Fahrzeugs sowie Vertragserstellung nicht am Terminal sondern nur im Aussenbüro zu dem man gefahren werden musste, möglich. Aufwändige und zeitraubende Vertragsdatenaufnahme im Aussenbüro. Mehrfache Aufnahme von Fingerabdrücken und Fotos.
5.777777777777778
Februar 6, 2014
Sehr nette Angestellte.
Sie sollten etwas englisch sprechen können.
8.222222222222221
Februar 1, 2014
Alles problemlos, sehr nette Bedienung
7.333333333333333
Januar 24, 2014
Der reibungslose Ablauf der Annahme und Abgabe
Die sehr schlechte Ausschilderung der Rückgabe des Mietwagens am Flughafen Salvador
7.333333333333333
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Unidas Bewertung
Brasilien
Sehr Gut
7.77368 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen