Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Bulgarien

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar } in Bulgarien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 5, 2017
Wir waren mit dem Auto sehr zufrieden.Nächsten Jahr werden wir wieder ein Auto mieten von ihnen.Auto war sehr Sauber.
Uns hat es nicht gefallen die Farbe vom Auto die in Weiß war,und in manchen Stellen hatte das Auto abgesplitterten Lack und wir hatten Angst das Auto zu waschen weil es mehr absplittern könnte.
9.0
September 11, 2016
Sehr gut, immer wieder
keine
9.2
RalfJuli 5, 2016
Super Service , Nagelneues Auto.
Alles Super !!
9.8
März 27, 2016
Es war alles in Ordnung.
8.8
MichaelMärz 21, 2016
Service, Car, Process of renting!
The baby seat was pretty low quality, especially as it needs to be paid extra.
7.6
August 31, 2015
Nicht das Fahrzeug bekommen was gebucht wurde, sonder Fahrzeuggruppe kleiner. Statt Kia Cerato bekam ich Kia Ceed.
5.8
GerhardAugust 24, 2015
Sehr freundlicher Mitarbeiter, Tadelloses fast neues Auto, unkomplizierte Abwicklung des Blechschadens am Schalter-(Ich hoffe , daß das auch bei der Versicherungsabwicklung so gut und unkompliziert abläuft). Rundherum alles O.K.
...Dass der Versicherungsfall nicht direkt mit Europcar abgewickelt werden konnte, sondern über rentalcars.com abgewickelt werden muss!
9.2
ChristianAugust 2, 2015
Es hat wirklich alles bestens funktioniert und der Europcar Mitarbeiter war sehr freundlich und hat auch alles toll erklärt. Daumen hoch!
9.4
EmiliyaMärz 7, 2015
Das Auto,sehr schnell habe ich das auto bekommen ohne Komplikationen und zurück,Pres
bin sehr zufrieden,keine Reklamationen
8.8
September 17, 2014
Europcar war sehr behilflich bei einem Problem, welches wir mit dem Fahrzeug hatten. Die Hilfe kam schnell und unbürokratisch.
Meiner Meinung nach, haben wir ein Auto bekommen in einer niedrigeren Klasse. Der Chevrolet Cruze ist soweit ich recherchieren konnnte nicht die gleiche Klasse wie z.b. ein Opel Insignia, den wir eigentlich wollten und reserviert hatten.
6.888888888888889
Heinrich-JosefSeptember 15, 2014
Schnelle Abgabe des Fahrzeugs.
Die lange Wartezeit beim abholen des Fahrzeugs.(ca.45 min.)
7.333333333333333
Juni 24, 2014
Gute Beratung und Abwicklung bei der Übergabe. Wurden persönlich zum Abstellplatz des Autos begleitet. Alles bestens.
9.333333333333334
April 4, 2014
Gute Erklärungen über alle wichtigen Details.
7.777777777777778
Januar 31, 2014
Es war wenig flussigkeit bei scheibenwäscher Behalt,musste selber kaufen .Aber sonst super
8.222222222222221
Januar 26, 2014
Perfect English, responsive and quick
Seats were not very clean, many spots.
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Europcar Bewertung
Bulgarien
Hervorragend
8.65 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen