Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Australien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Hertz } in Australien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 12, 2017
upgrade: vielen dank!
schlüsselabgabe im briefkasten. keine person persönlich vor ort. hätte gerne sofort gewusst wieviel ich für die km nachzahlen muss.
7.0
August 4, 2017
Es war alles in Ordnung, nur mussten wir 40 Minuten warten, bis unser Auto da war.
7.4
NorbertJuli 16, 2017
Alles gut.
Leider Steinschlag in der Scheibe
6.8
Juli 12, 2017
Alles war sehr gut.
Kofferraum war zu klein!
7.6
April 23, 2017
Festgelegte Kilometerfreigrenze von nur 100 km pro Tag deutlich zu wenig für diese Region
7.8
April 11, 2017
Sehr guter Service bei Abholung und Rückgabe des Fahrzeugs. Das Personal war sehr hilfsbereit und kompetent!
8.4
FilipApril 7, 2017
- very friendly and professional - explanation of all risks and conditions
- long waiting time till I got to Hertz representative at the counter (in the Hertz office) to pick up the car - too many insurence offers
9.6
April 6, 2017
Kompetente Bedienung, mit Rental Car Vertrag gibt es keine Komplikation
Der Tank war halbleer, wir haben es erst beim Fahren bemerkt
8.2
AlfonsApril 3, 2017
Problemlose abwicklung
Nix
8.4
DieterMärz 19, 2017
Kurzfristiger Fahrzeugwechsel auf ein Fahrzeug mit Navi.
9.0
Hans-RuediMärz 12, 2017
Sehr gute und schnelle Abwicklung bei Hertz in Sydney Flughafen bei abholen und Rückgabe der Fahrzeug, professionell - prima!
7.4
März 6, 2017
Fahrzeug war sehr zuverlässig trotz der gefahrenen Vorleistung
1. Navi war schon bei der Übergabe defekt, bei 2. Navi war koreanischer Zeichensatz eingestellt, konnte nicht geändert werden, 3. Navi ging unterwegs kaputt. 4. Navi konnte nicht zur Verfügung gestellt werden.
7.8
März 4, 2017
NagelneuesAuto bekommen
8.2
Januar 27, 2017
Top Dienstleistung bei Rentalcars
8.6
Dezember 31, 2016
Schnelle unkomplizierte Rueckgabe
Das zugeteilte Auto war nicht vor Ort. Wir mussten warten, bis ein neues gleichwertiges Auto gefunden wurde.
8.2
ZoranDezember 25, 2016
Es war alles bestens, wie erwartet.
9.2
JoergDezember 19, 2016
Freundliches Personal und unkompliziertes Abwickeln der Vorausbuchung.
Keine Info am oder im Auto über die Art des Kraftstoffs! Das übliche Etikett im Tankdeckel fehlte auch!
7.6
JosefDezember 5, 2016
Unkomplizierte Entgegennahme und Rückgabe des Fahrzeugs. Freundliche Bedienung.
Versuch weitere Versicherungen zu verkaufen.
8.4
Dezember 3, 2016
Beim Auto zurückbringen war kein personal da Auch der Parkplatz war nicht leicht zu finden.
7.0
Dezember 1, 2016
Das lange Warten auf das Fahrzeug
7.0
RoyNovember 16, 2016
Hat alles super geklappt auch mit nur geringen Kenntnis der Sprache,sehr freundliches Personal-vielen dank nochmal.....
8.6
November 13, 2016
die Übergabe ging einfach flott, sowohl beim Abholen, als bei der Rückgabe
8.6
Oktober 25, 2016
Sehr guter Zugangspunkt für die Abholung sowie Rückgabe, einfache Abwicklung nettes Personal
8.0
BrunoSeptember 21, 2016
All ok!
8.4
September 6, 2016
Dass ich im Dunkeln lange benötigt habe,um bei dem KIA Sportage die Hebel zum Umlegen der Rücksitze zu finden.
7.8
KarinAugust 25, 2016
Freundliches Service, Kostenlose Ueberstellung des Autos zu einem naeher liegenden Hertz Stuetzpunkt, genaue Erklaerung des Autos durch einen Mechaniker, der sich sehr viel Zeit nahm, aeusserst hilfsbereites Personal
9.2
JohannesMai 7, 2016
Abholung direkt neben dem Terminal Personal,sehr freundlich
Kein Hinweis auf die Mautgebühren
8.2
MichaelApril 20, 2016
Sehr nettes hilfsbereites Personal, schnelle und speditive Arbeitsweise, sehr gutes Preis Leistungsverhältniss.
8.6
JohannApril 14, 2016
kein mensch ging mit zum auto um irgend etwas zu erklären.
8.4
März 1, 2016
Service
Es könnte kein Fahrzeug gemietet werden, dass anstatt am Airport in der City hätte abgegeben werden können. So war mit Gepäck noch ein Bahnfahrt zum Hotel in die City erforderlich.
9.2
Februar 27, 2016
Haben leider keinen SUV 4WD bekommen haben, ist für Australien nicht ideal speziell die beachfahrten waren nicht möglich Hoffe dass wird beim nächstenmal vermerkt !!!
7.2
Februar 26, 2016
Es hat einfach alles gepasst
Nix, es hat alles gepasst
9.2
Februar 6, 2016
Annahme u Abgabe unkonpliziert
8.4
Januar 5, 2016
Geräumigkeit des Fahrzeugs
Sauberkeit
7.0
FrankDezember 30, 2015
Alles ok
-
8.6
Dezember 27, 2015
Es war ein Rennwagen sehr tief liegend
6.8
Dezember 23, 2015
Unkompliziert
8.6
November 27, 2015
Alles war 100% perfekt
8.2
November 18, 2015
Professionalität und Kompetenz den Personal am Schalter und sehr einfachen Weg zum Auto erhalten.
9.6
PeterNovember 2, 2015
Alles war tip top
Nichts
7.6
März 3, 2015
Fahrzeugabholung war am Flughafen vereinbart, es war aber kein Problem das Fahrzeug in der Stadt ohne Aufpreis abzuholen.
7.6
DiegoFebruar 16, 2015
Super, gerne wieder
8.8
Januar 5, 2015
Sehr geräumiges gutes Auto!!!
Das Navi hatte ein paar alte Karten drauf... Mann müsste es wieder aktualisieren....
8.88888888888889
ManfredOktober 31, 2014
der schnelle und gute Service bei Abholung und Rücklieferung des Autos
8.444444444444445
Juli 30, 2014
Service sehr gut, Auto sehr gut.
8.222222222222221
Mai 3, 2014
Nach eienenm langen Flug, freundlicher, schneller Empfang bei der Abholung am Flughafen SYD.
9.555555555555555
April 12, 2014
Kundenfreundlichkeit Kompetenz Unkompliziertheit
9.777777777777779
März 3, 2014
everything all right !
why are navigation systems so overpriced .. (15US$ / day)
8.0
März 1, 2014
Soweit gut
6.888888888888889
Februar 1, 2014
car was clean
even though we made the booking and paid the entire hire fee almost 4 montha in advance we only received a KIA-Sportage instead of at least the TOYOTA RAV4. In fact we would have expected that based and the duration of the hire of over 5 weeks that HERTZ would have seen fit to give us an upgrade car, for excample TOYOTA Kluger or similar. The desk Manager in Brisbane was not very customer friendly (the word rude wpould spring to mind) and was not forthcomiing what car was available. Instead one had the Impression that he was surprised when we came and showed our pre-paid voucher. The desk Manager also pressed us somewhat to accept a "Maximum Insurance Cover" for additional AUD 336,-, Location Fee of AUD 235,- Administration Recovery Fee of AUD 43,- plus associated GST.We had thought, that at least part of These fees were already included when we made and paid the online booking on August 2013. We declined the offer to hire a GPS and instead bought one in a electronic store for a mere AUD 90,-. When taking over the car in Brisbane we noted some damages which were not stated in the hand-over-protocol, so we had to as the HERTZ parking attendent to note the damages down and sign them. However, when returning the car in Perth at 10:00 AM there was absolutely not a single Person to receive the car and the HERTZ Counter was also not manned - a note just said that we should drop the keys in a box. Frankly, we have received far better Service from HERTZ in Malloca, Copenhagen and other places. Under the circumstance the entire HERTZ Service in Australias - at least as far as we were treated - can only receive the mark POOR and we would not recommend their Services to friends. Kind regards Lothar
5.111111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Australien
Hervorragend
8.34 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen