Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Australien

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar } in Australien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

GritFebruar 28, 2017
nach Buchung über rentalcars.com völlig einfache Verfahrensweise und schnelle Bearbeitung am Ort der Abholung Pullmann City Hotel
Nicht Erreichbarkeit der Internetseite am Wochenende vor Ort; schlechte telefonische Erreichbarkeit von Europcar in Sydney bei Suche eines Fahrzeugs!!
8.2
Februar 16, 2017
Preis waren schon ziemlich abgefahren, deshalb hatten wir auch wahrscheinlich den Reifenschaden “Platten“.
7.8
KristianFebruar 5, 2017
Kartenmaterial vom Navi war zu alt!! Das ist in einem fremden Land nicht zumutbar.
8.0
BirgidJanuar 17, 2017
Schnelle Bedienung
8.4
Dezember 31, 2016
Nett und zuvorkommendes Personal
Nur einer meiner Koffer hatte im Kofferaum platz
9.2
HartmutDezember 27, 2016
Unkomplizierte An,ietung und gute Beratung
Kein Navi
8.0
November 25, 2016
Günstig, gutes Fahrzeug. Unkomplizierte Abwicklung.
Unklarheit über gebuchte und verfügbare Versicherungen.
9.2
Oktober 15, 2016
wir haben genau den gebuchten Wagen erhalten. Das Auto war noch fast neu.
Der USB Anschluss hat nicht sauber funktioniert. Es war schwer, das Kabel wieder zu entfernen.
7.8
April 3, 2016
sehr schnelle unkomplizierte Rückgabe.
8.0
HansFebruar 18, 2016
Preis-Leistung hat gestimmt
Dame beim Empfang nicht sehr freundlich
7.6
Dezember 7, 2015
alles paletti
nada
9.8
November 22, 2015
Kein USB-Stecker für Mobilphone
7.4
ChristianNovember 18, 2015
Alles
k.A.
9.0
Oktober 23, 2015
Obwohl wir verspätet im Europcar Büro ankamen, hatte der äusserst freundliche Vermieter ein Fahrzeug für uns. Wir haben gute Tipps und eine Ortskarte erhalten.
7.4
HANS-HERMANNMärz 21, 2015
Neues Fahrzeug und sauber. Unbürokratische Übergabe und kurzer Check bei Rücknahme, unkompliziert und freundlich wenn man keinen Schaden hat. Ausschilderung Car-Rental am Flughafen unübersichtlich, da wünscht man sich das Europcar Symbol aber das wäre Werbung und bei der Vielzahl der Mitbewerber auch unübersichtlich, zwei extra Runden gedreht hatte schon Angst der Tank ist nicht mehr voll. Danke für den Service in Melbourne.
Fahrzeugflotte der Anbieterseite aktualisieren, Mitsubishi ASX oder ähnlich gebucht HYUNDDAI IX 23 erhalten, da ist der Komfort der Sitze und Austattung schon ein Unterschied. Unter Navigationssystem hatte ich das kleine unaktualisierte Carmin nicht verstanden und wenn dann inclusiv. Der Weg ist das Ziel! und australische Weiten sind mit Stadtplänen in Europa nicht zu vergleichen. Was unter "vollen Tank" bei Übernahme und Rückgabe verstanden wird, erschließt sich mir nicht ganz.
7.6
März 14, 2015
guter zustand
kein 24h abholservice
7.2
DanielFebruar 27, 2015
Schnelle Abwicklung
Mehrkosten für Rückgabe an anderem Ort!!!
8.8
Januar 18, 2015
Alles
Nichts
9.11111111111111
MathusudhananMai 22, 2014
Since I was an old Europcar customer, my details were on the system. So it made it easy to takeover the car. They also give me an upgrade. Very friendly staff.
There was no one in the office or park place while returning the car late in the evening ( non office hours ). I returned the car 12 hours earlier than planed. Every thing went well.
8.88888888888889
Mai 4, 2014
Freundliche Bedienung, einfache Abwicklung bei Uebernahme und Abgabe des Fahrzeugs.
Reifenluftdruckanzeige leuchtete schon bei Fahrzeuguebernahme auf. Nach Pruefung des Reifendrucks keine Aenderung!
7.555555555555555
Mai 2, 2014
Wir hatten einen nicht selbst verschuldeten Unfall, der einen Fahrzeugwechsel an einer anderen EUROPCAR-Station erforderlich machte. Dieser Wechsel gestaltete sich völlig unproblematisch. Wir haben uns - noch unter Schock - sehr unterstützt gefühlt.
8.444444444444445
DanielMärz 18, 2014
Sehr freundliches Personal
Nichts
9.777777777777779
März 1, 2014
Guter Preis
Beim Auto selber war niemand beim Abholen und zurückbringen um das Auto auf Schäden zu überprüfen !
7.777777777777778
Februar 16, 2014
zweckmässige, einfache Abwicklung
kein Tempomat
8.222222222222221
Februar 14, 2014
Auto ohne Navi
6.888888888888889
Februar 1, 2014
Super Toyota Corolla, fast neu. Lief hervorragend und mit der typisch zuverlässigen Toyota-Art!
9.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Australien
Hervorragend
8.40656 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen