Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Ace Rental Cars logo - rentalcars.com

Ace Rental Cars Bewertungen Australien

Lesen Sie Kundenbewertungen über Ace Rental Cars } in Australien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 5, 2017
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
8.0
MartinApril 4, 2017
Freundlicher Service, günstiger Preis, trotz Mängeln zuverlässiges Auto, das keine Probleme machte, außer den Komfort zu schmälern.
Zustand des Wagens, über 120,000 km, Federung und/oder Stoßdämpfer waren nicht in Ordnung
7.6
Februar 20, 2017
The great powerful car. And friendly people.
7.2
Februar 1, 2017
excelllent service
nil
7.6
November 23, 2016
Unkomplizierte Übergabe.
Als Pick up Ort war der Flughafen angegeben, zwar mit Shuttle Bus. Wir waren in der Annahme es sei nicht allzu weit. Da wir schon 2 Wochen in der Stadt fuhren mit dem Bus zum Flughafen. Dabei fuhren wir am effektiven Abholort vorbei. Wir verloren dadurch annähernd eine Stunde.
6.4
November 22, 2016
Super Preis
Ein ziemlich altes Fahrzeug
7.6
Oktober 14, 2016
Es war alles gut vorbereitet.
Das erste Fahrzeug hatte Probleme in der Lenkung
7.2
HaraldSeptember 28, 2016
Preis-/leistungsverhältnis ausgezeichnet
------
8.0
März 27, 2016
Service
Das wir leider das älteste Auto vom ganzen Platz bekommen hatten. Aber auch nicht schlecht, die werden dann vielleicht auch weniger aufgebrochen.
8.2
UlrichFebruar 14, 2016
Auto hatte bereits 165.000 km gefahren. Ok, noch in Schuss, aber schon ziemlich gebraucht
7.4
Januar 24, 2014
all fine
nothing so far
7.111111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Ace Rental Cars Bewertung
Australien
Sehr Gut
7.72 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen

Ace Rental Cars in anderen Ländern