Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Megadrive logo - rentalcars.com

Megadrive Bewertungen Österreich

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Megadrive } in Österreich und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 1, 2017
Wie stets in der Vergangenheit, hat auch dieses Mal alles bestens geklappt. Die nächste Anmietung habe ich bereits wieder bei Megadrive über rentalcars.com gebucht.
9.8
Oktober 1, 2017
Konnten das Auto nicht starten, weil wir nicht wußten, was "press clutch" bedeutet, wir privat ein altes Auto fahren und es keine Bedienungsanleitung des Autos gab. Der Kommentar des Personals: "Da muß man halt schon die Kupplung treten, wenn man starten will - deswegen sind da drei Pedale" und "Bei neuen Autos ist das immer so".
7.0
ChristianSeptember 26, 2017
Top
7.6
JuergenSeptember 26, 2017
Alles ok !
8.8
RudolfSeptember 24, 2017
Problemlose Buchung, kurze Wege am Flughafen!
Nichts zu beanstanden
8.6
WilfriedSeptember 24, 2017
Die besondere Freundlichkeit des Mitarbeiters !!! Dem gebührt mal eine Extra-Prämie und ein Lob seitens der Firma!
Hat grundsätzlich alles gepasst!
7.2
GijsbertusSeptember 23, 2017
Zufrieden mit auto, und zuruckbringen war schnell
Ich könnte das Büro nicht finden, Name megadrive nur im Büro zu finden. Dann hab ich 15 Minuten warten dürfen als erster in die Reihe, weil 3 Teller waren bemannt
6.8
September 19, 2017
bestes Service
9.8
BarbaraSeptember 18, 2017
Ich hab immer sehr gute Erfahrungen mit Megadrive gemacht, das ist das erste Mal, dass was nicht gut war.
Das Auto hat sehr stark nach Zigarettenrauch gestunken und ich musste mit Raumspray einen erträglichen Zustand herstellen. Leider hat dann die "Easy fuel" Vorrichtung abgeschnappt, bevor voll war und ich nicht kontrolliert, ob wirklich voll ist. darum hab ich das Auto nicht ganz voll zurückgegeben. Naja, mein Fehler, das wird mir ja eh verrechnet.
6.6
September 18, 2017
Die Parkplätze in Wien sind doppelt nummeriert, das Fahrzeug war beim abholen schwer zu finden....
8.2
AndreasSeptember 16, 2017
Service war gut und alles ging schnell
das Fahrzeug selbst war sehr schlecht (Scoda Fabia) - bei geringster Steigung blieb das Auto fast stehen - den Ford Fiesta, den wir zwei Monate zuvor hatten, war viel besser.
8.0
HannsSeptember 16, 2017
Der Tank war bei Abholung nur zu drei Viertel gefüllt. Eine solche Unkorrektheit habe ich bei Hunderten von Mietwagenbuchungen noch nie erlebt
6.8
AlexSeptember 12, 2017
Alles war Tip-Top! Megadrive ist echt zu empfehlen!
8.8
IvanSeptember 11, 2017
einfach alles,gute preise,freundliche mitarbeiter
7.8
SabineSeptember 11, 2017
Super
Es hat alles gefallen
8.8
BarbaraSeptember 8, 2017
Unkompliziert Professionell
9.0
September 3, 2017
Ein Kratzer an der Fahrertürschnalle, der bei der Abholung in der dunklen Parkgarage nicht zu sehen war. Nachdem ich sofort ein Foto gemacht hatte und per email geschickt, wurde das als bestehender Schaden in den Vertrag aufgenommen (gutes Service!), allerdings hätte der Schaden bereits vorab bekannt sein sollen.
6.8
August 30, 2017
Das ich ein ganz modernes Auto fahren konnte nachdem ich einen 18 Uhr Jahre alten Mercedes fahre .
Ich wüste nicht das Ford ein System hat das der Schlüssel das Auto sperrt , ich es aber nach probieren ob zu ist wieder öffnen konnte ?
8.6
August 29, 2017
Extrem lange Wartezeit bei Abholung (1 Std 45min)
8.0
August 28, 2017
Das Auto war ziemlich neu, angenehm zu fahren, sehr sparsam
Bei der Autoübergabe hätten wir uns gewünscht, daß man mit uns gemeinsam das Auto besichtigt hätte(zwecks vorhandener Mängel)!
6.4
August 28, 2017
Ein kompetenter und unaufdringlicher Mitarbeiter hat mich sehr freundlich und hilfsbereit bedient. Der Mietwagen war in einem großartigen Zustand. Der Preis war trotz Buchung 24h vor Abholung sehr günstig!
9.0
August 26, 2017
Personal war freundlich und versuchte zügig zu arbeiten.
Leider gab es am Schalter wieder lange Wartezeiten, wie bereits im letzten Jahr.(Trotz Zeitangabe der Abholung im Voraus)
7.2
August 25, 2017
Alles
Nichts!
9.6
August 24, 2017
Die Sauberkeit des Wagens
Das ich das Fahrzeug suchen mußte und keinerlei Einweisung erfolgte
9.0
August 22, 2017
Das Upgrade (falls es eines war, das wurde nicht explizit gesagt) von der gebuchten Fiesta-Klasse auf den großen Kuga war natürlich grandios :)
8.8
FrankAugust 22, 2017
Ich komme gut mit Megadrive zurecht. Personal ist freundlich und gut.
Habe als 2 Meter Mann immer öfter das Problem das mir das kleinste Modell in der gewählten Preiskategorie gegeben wird. Das ist dann sehr quälend für mich. Und das System d. Fahrzeugübergabe mit Quittierung von bereits bekannten Schäden am Fahrzeug gefällt mir nicht.Denn ich hatte jetzt schon mehrfach das Problem das Vorschäden nicht vermerkt waren
7.4
August 21, 2017
Hilfsbereitschaft und Flexibilität des Personals
- Eingeschränkte Auswahl an Kindersitzen - Kindersitze schienen nicht sauber - Kein klare Angabe, wo das Auto stand - nur 4. Etage im Parkhaus - Auto roch nach Rauch
6.8
SilkeAugust 21, 2017
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Tolles Fahrzeug und freundliche Mitarbeiter. Supereinfache Onlinebuchung und zuverlässiger Service.
7.4
MarioAugust 21, 2017
Super nett und zuvorkommend, haben einen tollen Wagen bekommen, Ford Kuga absolut Spitze. Nochmals vielen Dank.
8.8
August 21, 2017
Professionelle Abwicklung, TOP-Zustand vom Auto
Lange Wartezeit am Schalter beim Abholen
7.2
August 20, 2017
Personal war sehr hilfsbereit!
Das Auto war motorisch sehr schwach.
6.4
August 19, 2017
Rueckgabeprozedur am frühen Morgen ( Station am Parkplatz noch nicht besetzt und auch nicht leicht zu finden) nicht so klar ausgewiesen.
6.8
MaikAugust 16, 2017
Die Frontscheibe von innen konnte man nicht durch schauen. Da musste ich 20 min blind fahren bis zum nächsten Parkplatz.
6.8
August 15, 2017
alles OK ausser abholen
zu lange Wartezeit beim Abholen, obwohl es nur 4 Kunden vor mir gab und drei Bedienstete
8.6
JosefAugust 14, 2017
Das man fuer den zweiten Fahrer auch desen Unterschrift benoetigt, Das gibt es nur bei Ihnen
7.4
August 12, 2017
Top Fahrzeug für den Preis
Der Wagen war neu 700km wurde mir bei Regen übergeben und als trocken war kamen Kratzer auf der Motorhaube zum vorschein.
7.4
August 8, 2017
Alles okay
Nichts
8.0
August 8, 2017
Gute und hilfsbereite Mitarbeiter!
7.2
August 8, 2017
Freudliches Service, nagelneues Auto
Habe nicht das Auto bekommen, dass ich mir gewünscht habe.
8.0
August 7, 2017
Es war sauber und roch nicht nach Rauch
Das Auto war nur bedingt vergleichbar mit dem gebuchten und gezahlten Auto. Der Fahrersitz war kaum für mich einstellbar, rutschte ständig wieder zurück.
5.0
August 7, 2017
Upgrade
Der erste Upgrade wäre ein Dacia gewesen - das habe ich nicht akzeptiert. Schliesslich erhielt ich einen fast neuen Kia Sportage zu denselben Konditionen - sehr gut
7.4
August 2, 2017
Die Tatsache, dass niemand bei der Rückgabe anwesend war, hat mir ABSOLUT nicht gefallen, da das Fahrzeug bei der Abholung schon Schäden aufwies und keiner mit mir gemeinsam das Fahrzeug abnahm.
7.8
August 1, 2017
Freundliche und komplikationslose Rueckgabe
Externes Navigationsgeraet funktionierte nicht
6.6
Juli 31, 2017
mein Rückflug war früh und der Zugang zum Schlüsselkasten öffnete ein wenig "spät", bzw. nicht früh genug. Es hat dennoch alles funktioniert.
7.6
Juli 30, 2017
Stets gleichbleibend guter Eindruck. Personal ist hilfsbereit und kompetent.
9.6
Juli 30, 2017
Habe 12 Mieter getankt und bin nicht so viel gefahren
Tank war wahrscheinlich nicht voll beim abholen
9.4
Juli 28, 2017
Upgrade
Suche der Stellfläche beim Abholen.
8.6
Mag.Juli 23, 2017
Guenstige Lage der Autovermietung, sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, kompetente Bedienung, unkomplizierte Autoabholung und -rueckgabe
Fuer Mietverlaengerung des Autos um eine Woche musste ich genau am Ablauftag zur angegebenen Uhrzeit am Schalter auftauchen. Hatte versucht, die Miete 3 Tage vor Ablaufdatum persoenlich zu verlaengern aber wurde weggeschickt und musste 3 Tage spaeter wieder dort auftauchen. Etwas sehr unflexibel!!!
8.8
Juli 21, 2017
Zustand des Fahrzeuges. Schnelles Abwickeln der Rückgabe
Fahrzeugsuche im Parkhaus beim Abholen
6.6
HiltaudJuli 16, 2017
Wie immer, alles perfekt!
9.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Megadrive Bewertung
Österreich
Hervorragend
8.27778 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen