Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Megadrive logo - rentalcars.com

Megadrive Bewertungen Österreich

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Megadrive } in Österreich und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Januar 13, 2017
Es wäre schön, wenn man eine Winterausrüstung wie z.B. Eiskratzer im Auto finden könnte. Die Bedienungsanleitung für das Auto war nur in einer Fremdsprache vorhanden.
7.4
Januar 7, 2017
Viel Personal, freundlich.
Am Schalter neben mir stand eine Familie, die darüber aufgeklärt wurde, dass sie eine Automatik-Gangschaltung bekommen würde. Ich habe das erst gemerkt, als ich im Auto saß.
7.0
Januar 5, 2017
Freundliches Personal, Fahrzeug in sehr gepflegten Zustand
8.6
RudolfDezember 27, 2016
War wie immer, sehr freundlich bei der Übergabe und alles sehr flott und unkompliziert!
9.2
Dezember 7, 2016
Schmutzige Frontscheibe
6.6
leopoldDezember 4, 2016
superfreundlicher Service. alles perfekt
9.4
November 30, 2016
professionelle Abwicklung, kompetentes Personal
9.8
November 26, 2016
Voiture fiable, à bas sa consommation
Une assez longue attente au guichet pour en prendre possession
8.0
November 25, 2016
recht guter Service
Nur Kriditkarte möglich kein BAR oder EC
6.2
KarinNovember 20, 2016
- Manual nur in Slovenisch - kein Eiskratzer im Auto zu finden - beengter Dacia statt größerer Astra
7.0
GiselaNovember 18, 2016
Sehr freundliches Personal
Es war alles ok
9.2
DanielNovember 17, 2016
der tolle service bei der Übernahme des Fahrzeuges. Es war schon kurz vor Dienstschluss und die beiden Damen waren super freundlich und nett! Vorbildhaft...
9.2
ArnoldNovember 13, 2016
Unproblematische Anmietung und Rückgabe, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit
-,-,-,-
8.6
WolfgangNovember 13, 2016
Service und Kundenfreundlichkeit war in Ordnung. Ich kann Megadrive mit bestem Gewissen empfehlen.
8.4
November 10, 2016
Schnelle und einfache Abwicklung
8.4
Oktober 28, 2016
Personal war sehr hilfsbereit und freundlich
Die lange Wartezeit am Schalter und die zusätzliche Zeit für eine Rückmeldung zusätzlicher, nicht vermerkter Schäden am Fahrzeug
6.8
Oktober 25, 2016
megadrive ist unkompliziert , hilfsbereit und sehr angenehm im Umgang . nichts zu bemängeln.
8.4
Oktober 20, 2016
Sehr nettes Personal in Innsbruck.
9.8
HiltraudOktober 18, 2016
Wie immer, die sehr freundliche und hilfsbereiten Mitarbeiter!
9.2
September 26, 2016
Wie immer, freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal am Schalter und bei der Abgabe des Fahrzeuges.
9.6
September 20, 2016
Gutes, praktisch neues Fahrzeug
Wartezeit am Schalter, Nachbuchung wegen Fahrt in die Slowakei
7.4
September 19, 2016
Es ging alles blitzschnell und wie ausgemacht über die Bühne. Die Empfangsdame war sympathisch und wies uns auf alles hin. Das Auto war brandneu (4000km) und entsprechend komfortabel für unseren Kroatien-Trip. Rückgabe verlief schnell und komplikationslos. Endrechnung noch am selben Abend. Perfekt. Jederzeit wieder.
Nachdem ich den Wagen gebucht hatte, las ich die Google-Bewertungen über das Unternehmen. Im Durchschnitt nur 1,7 von 5 Sternen wirken sich natürlich auf die Reputation aus. Die Kommentare reichten von "Abzockerbande" bis "Finger weg!". Das war mitunter ein Grund, warum wir dem Auto nur mit Sorgenfalten begegnet sind. Ungerechtfertigt!
9.4
September 16, 2016
Zu lange Wartezeit beim Fahrzeug holen. Die anwesende Mitarbeiterin war überfordert mit vorgängingen Kunden. Dies muss viel speditiver erfolgen.
7.0
HiltaudSeptember 13, 2016
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter! Fahrzeug ist wie immer in einem top Zustand! Komme sehr gerne zu euch!
9.0
September 8, 2016
Sehr zuvorkommender Service am Terminal
nix
8.8
JosefSeptember 8, 2016
Bei der Rückgabe war um 09.30 Uhr niemand anwesend am Schalter. Ich konnte jedoch einfach den Schlüssel und die Parkkarte in den Briefkasten werfen.
Ich bekam einen Opel Zafira statt einen Skoda Fabia. Ich war mit diesem Auto überhaupt nicht zufrieden, da man keine Übersicht als Lenker hat, weder vorne,hinten oder auf der Seite. Es fehlten einfach die Sensoren.Frage: was muss ich zukünftig unternehmen, damit ich das bestellte Fahrzeug bekomme?
7.2
AstridSeptember 6, 2016
Upgrade sehr angenehm; großes, feines Reiseauto! :-)
keine Bedienungsanleitung im Fahrzeug; Tank nicht ganz voll;
8.0
September 1, 2016
my flight arrived at 6am and Megadrive only opens up at 8am and this is called an international airport??
6.8
JosefAugust 29, 2016
Das Fahrzeug hat stark nach Zigarettenrauch gerochen
7.0
KurtAugust 22, 2016
Wird immer besser das Service. Es gibt nichts auszusetzen. Danke sehr.
8.6
August 21, 2016
GPS Navi System funktionierte nur teilweise - brauchte 6-8 Minuten um ein Signal zu finden. Veraltetes System. :)
6.8
August 18, 2016
sehr schnelle Abwicklung Preis-Leistung
Schwaches Auto (v.a. bei Bergstraßen)
7.4
AndreasAugust 17, 2016
Freundliche flotte Bedienung.
8.8
FelixAugust 15, 2016
Sehr freundliche und zügige Bedienung am Schalter. Rückgabe war supergut. Der Mitarbeiter hat uns alles abgenommen und alles war in Ordnung (und wir haben unseren Flug noch erwischt ; ) ). Das Auto war gut ausgestattet und die Maschine war mehr als ausreichend...
Die 2 Tage in Ungarn bedeuteten eine Extragebühr von 25% des Mietpreises für die Miete einer Woche. Das fand ich zu viel. Beim Telefonischen Service wurde nur 2/3 davon angegeben für 4 Tage. Aber macht nichts. Die Reise war trotzdem toll.
7.8
Juli 31, 2016
Freundlich und effizient bei Abholung und Rückgabe des Fahrzeuges.
9.8
KlausJuli 31, 2016
Unkomplizierte Abwicklung
Fahrzeug hatte Winterreifen montiert (mitten im Sommer)
8.4
Juli 31, 2016
Makelloses Auto, sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
8.8
Juli 30, 2016
Einfach, unkompliziert, verlässlich.
Nichts zu kritisieren.
8.6
Juli 28, 2016
Die Gebrauchtsanweisung war weder in Deutsch noch in englisch !!!!!! GROSSES MANKO !!!!!
8.2
Juli 28, 2016
Das Personal war sehr Hilfsbereit, Prei-Leistungsverhltnis ist gut.
7.0
Juli 24, 2016
Alles war Perfekt !!!
9.4
Juli 24, 2016
Wahr sehr zufrieden
8.4
Juli 15, 2016
Alles.
9.4
jürgenJuli 11, 2016
der Preis war spitze, das Personal war sehr freundlich und das Auto war auch spitze
8.8
Juni 21, 2016
preis-Leistung, Service
7.0
Juni 20, 2016
Unkomplizierte schnelle Abwicklung
9.4
Juni 16, 2016
Die Rückgabe des Fahrzeuges im Regen war eine Zumutung!
9.0
Juni 2, 2016
Ich wurde nicht darauf hingewiesen, dass das Fahrzeug "Stop and go" hatte, was zu Fahrtbeginn verwirrend war.
9.2
Mai 25, 2016
Hilfsbereites, aufmerksames Personal bei Abholung und Rückgabe.
9.8
Mai 15, 2016
Unkomplizierte Rückgabe
Bei Abholung ging Pesonal nicht auf mich ein; spulte Programm runter
6.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Megadrive Bewertung
Österreich
Hervorragend
8.21111 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen