Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Österreich

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Budget } in Österreich und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

März 19, 2017
Auto war in sehr gutem Zustand
Das Büro bei der Anmietung ist fast nicht beschriftet und daher schlecht zu finden, die angegebene Adresse ist so nicht zu finden
7.2
wilfriedMärz 13, 2017
Service Person
Nix
7.4
RitaMärz 5, 2017
Freundliches, gut geschultes Personal. Suoer Preis- Leistungsverhältnis. Unkompliziert - nur zu empfehlen!
9.4
ViktoriaJanuar 30, 2017
Flexibilität des Mitarbeiters und problemlose Abwicklung
keine Beanstandung
8.6
Januar 27, 2017
VorOrt Personal
9.2
Januar 10, 2017
Mitarbeiterin beim Abholen war freundlich, aber inkompetent. Gebuchtes Auto nicht verfügbar, mit einem Upgrade kannte sie sich nicht aus, schlussendlich habe ich 1 Stunde und 15 Minuten an dem Schalter gestanden, um das Auto zu bekommen.
6.2
RichardJanuar 8, 2017
Zwar nicht das gebuchte aber ein besseres .
Bei der Abholung war ein wenig Deutsch kundiger dort. Er versuchte mir eine zusätzliche Vollkasko aufzuschwazen obwohl ich Vollkasko bereits gebucht hatte.
6.8
ChadiNovember 14, 2016
Alles einfach
9.0
GünterNovember 14, 2016
Alles verlief problemlos
7.4
PeterNovember 5, 2016
Die Auskunft und Freundlichkeit am Budgetschalter bei der Abholung des Fahrzeuges war großartig! Das Fahrzeug Peugeot 2008 war einfach toll. Wirtschaftlich 4,8L/100 km, funktionell und für 2 Personen ausreichend.
-------
7.6
Oktober 25, 2016
Freundlichkeit des Mitarbeiters, Super Auto, nach Hinflug den Schalter schnell gefunden. Die Ausschilderung vom Parkhaus zur Autobahn ist gut und übersichtlich.
Für einen Ortsfremden ist das Parkhaus zur Fahrzeugabgabe schlecht ausgeschildert
7.8
September 21, 2016
Fahrleistung gut, Verbrauch Kraftstoff sehr gut, bequemes Fahren
Navi in Österreich dringend nötig, war im zunächst reservierten Fahrzeug nicht vorhanden, ich mußte auf nächste Fahrzeugkategorie upgraden. Standort des Fahrzeugs in der Tiefgarage besser anzeigen, lange Suche!
6.6
September 13, 2016
Rückgabe Gerhard Bronner-Straße sehr schlecht zu finden
7.4
September 7, 2016
Dass in der heutigen Zeit, ein Navigationsgerät nicht standardmässig zum Fahrzeug gehört und zusätzlich verrechnet wird.
8.0
August 9, 2016
IM Fahrzeug war kein Reservereifen!
8.4
August 2, 2016
Relativ rasche und unkomplizierte Abwicklung
Sehr langer Weg durch den Flughafen zur Autovermietung - Sehr schlechte Ausschilderung!
9.0
Juli 17, 2016
Kostenloses Upgrade
Warten bei der Abholung
8.6
Juni 30, 2016
Kooperative freundliche Mitarbeiter IN Wien
Tankstelle am Flughafen Wien schwer zu finden
8.4
JANJuni 26, 2016
Alles war einfach tadellos. Gerne wieder-
9.0
SalvatoreJuni 20, 2016
Super gewesen unkompliziert das Auto war toll!! Nur zum weiterempfehlen.
0
10.0
Juni 4, 2016
Soweit alles bestens.
Leider keine Station zur Rückgabe in Vorarlberg.
8.2
Mai 31, 2016
Upgrade, Zustand Auto
Personal am Schalter unfreundlich, telefonisch schwer erreichbar
8.0
Mai 28, 2016
Das Auto war Nagelneu
8.2
Mai 22, 2016
Einfache Abwicklung
Zusatzversicherung zu teuer
9.0
KlausMai 12, 2016
Freundlichkeit am Schalter, sehr unkomplizierte Abwicklung
9.0
Mai 3, 2016
Extrem gute Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit. Bedanke mich auf diesem weg an Die blonde Dame die gestern Abend den 2.05.2016 za. 18 Uhr in Dienst war. Habe meine Spezielle Sonnenbrillen aus der Kolektion in Wagen vergessen und Sie hat mich geholfen und hab wieder gefunden. Ein vollen Dank dafür.Gerne wieder.
Alles ok.
9.0
WalterApril 17, 2016
Einfach schnell super zu finden freundliches personal
9.2
DanielaMärz 28, 2016
Fabrikneuer Volvo, klasse Auto, netter Service
9.0
AndreasMärz 27, 2016
Die Musikanlage war phantastisch!!!
Die Schalensitze waren eine Katastrophe!!! Ich hatte deshalb Rückenschmerzen, obwohl ich alle Einstellmöglichkeiten des Sitzes ausprobiert habe...
8.6
März 27, 2016
Reibungsloser Ablauf
Kein Reservereifen vorhanden!
9.2
wolfgangMärz 25, 2016
Frage ihr fahrzeug: geht nicht richtig zu beantworten. Och habe ein anderes Auto bekommen.
8.6
März 21, 2016
Das Auto war zwar ein Upgrade allerdings war ich mit Menschen mit Behinderug unterwegs und in einem Skoda Octavia hat man weniger Platz (Rollstühle) in Kofferraum.
8.0
UlrikeMärz 17, 2016
Sehr feundlich und unkompliziert
9.2
ewaldMärz 11, 2016
Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet, überaus freundliche Bedienung am Flughafen, tolles Upgrade
9.2
KarinFebruar 26, 2016
Das Service in Graz war einfach super! Nachdem der Kofferraum kleiner als erwartet war, wurde mir sofort und unkompliziert ein anderes Auto zur Verfügung gestellt. Danke!
8.2
Februar 19, 2016
Gute Service, das Auto in top Zustand.
Abgeben war schwierig, sehr schlecht beschrieben am Flughafen. Ich musste sehr lange suchen wo ich das Auto abgeben dürfte.
8.0
MarkFebruar 8, 2016
Ein hervorragendes und sehr nettes Personal
8.4
EwaldDezember 31, 2015
- nicht die A-Klasse bekommen - bei der Übernahme war kein Wasser in der Scheibenwischanlage ... katastrophal auf der Autobahn
6.6
ChristianDezember 2, 2015
Upgrade
9.2
November 15, 2015
alles völlig unproblematisch, ok
9.0
November 9, 2015
Gasannahme vom Peugeot 208.
6.4
ThomasSeptember 29, 2015
Ich hatte ein 4x4 Fahrzeug bestellt und Heckantrieb Fahrzeug bekommen, was im Schnee sehr nachteilig war.
7.8
JorgSeptember 21, 2015
Statt einem eher sportlichen Mercedes A-Klasse einen Citroen Kastenwagen zu bekommen.
7.0
September 18, 2015
Unkomplizierte Rückgabe
Sehr langer Fussmarsch "mit Gepäck" vom Check-out Ausgang bis zu Budget Office.
6.8
EduardAugust 1, 2015
Die freundliche und kompetente Bedienung am Schalter von Budget.
Sitze, Lenkrad und Armaturenbrett mußte ich reinigen, da überall Schokoladeflecken waren. Windschutzscheibe innen und außen verschmiert.
6.2
Juni 9, 2015
Die langen Öffnungszeiten - in der Provinz offensichtlich gar nicht so selbstverständlich! Auto mit Tempomat und USB-Musikanlage.
8.4
Mai 19, 2015
Schneller freundlicher Service, unproblematisch
Ich wurde nicht informiert, wo ich den Wagen beim Zurückbringen abstellen sollte, was ein ziemliches Hin und Her nach sich zog mit im Halteverbot abstellen, dann falsch einparken, Ticket, wieder herausfahren, und schließlich an der richtigen Schranke einfahren. Beim Abholen sollten die Mitarbeiter die Kunden einweisen.
7.4
Mai 15, 2015
Ich wusste nicht, wo das Schlüsselfach ist.
7.4
Mai 11, 2015
Sehr schönes Auto
8.6
KurtMai 5, 2015
I liked the car, a new, black Peugeot 308. It was comfortable and nice to drive. We also got GPS for free, which was a bonus.
The lady at the Budget pick-up counter seemed very bored and uninterested. Not necessarily unfriendly, but not friendly, either. Also, she asked whether I needed GPS. I said, "no", but we had GPS in the car, anyway. I bet that if I'd said, "yes", we would have had to pay for the GPS. A little iffy, but whatever.
8.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Österreich
Hervorragend
8.34 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen