Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Buchbinder logo - rentalcars.com

Buchbinder Bewertungen Österreich

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Buchbinder } in Österreich und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Dezember 23, 2016
netter Service und Beratung am Ausgabeschalter
netter Service am Rückgabeschalter (zufällig identische Person bei Anmietung und Abgabe), aufgrund des enormen Zeitdruckes (Abflugzeit) sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Fahrzeugrückgabe Bitte meinen Dank an die Mitarbeiterin und den Mitarbeiter weiterleiten (habe leider keinen Namen).
9.2
Dezember 15, 2016
Immer wieder gerne.....
8.6
Oktober 19, 2016
Serviceanzeige ging bereits nach 50km Fahrt an. Reifendruckanzeige leuchtete.
9.2
ChristianOktober 3, 2016
Die Freundlichkeit am Salzburger Flughafen laesst sehr zu wuenschen uebrig. Ich hatte das erste Auto am Wiener Flughafen gemietet und im gegensatz zu Salzburg, war die Zuvorkommenheit in Wien erstklassig.
5.8
EdithSeptember 16, 2016
Perfekte Abwicklung
8.6
August 10, 2016
Dass ich das Mietfahrzeug schon am Vorabend in Empfang nehmen konnte und ich in der Früh gleich starten konnte.
Der staubige, ungeteerte Parkplatz, da müsse was investiert werden!
9.2
Juni 27, 2016
Mitarbeiterin Amina ist immer sehr kompetent und freundlich. Das macht die Reiseplanung um so vieles einfacher!
9.0
Mai 31, 2016
Sauberkeit des Fahrzeuges Guter Zustand
Fahrzeug war etwas zu schwach
6.8
Mai 30, 2016
Ganz ausgezeichnetes Service des Personals
8.6
GregorMai 29, 2016
Alles OK
9.0
Mai 10, 2016
Das Fahrzeug war das billigste, was gibt!
7.8
Mai 7, 2016
Ich habe noch nie ein Fahrzeug erhalten, was ich gebucht habe...
Abholprocedure zu kompliziert und zu langsam !!
6.4
MarkusApril 28, 2016
Am Standort Wien sollte man Buchbinder besser ersichtlich beschriften!
6.6
April 22, 2016
Habe nicht das gewünschte Fahrzeug bekommen.
8.2
April 19, 2016
einfache Abwicklung
Es war für mich nicht erkenntlich, dass das KfZ nur ca.70 kW hat. Für Autobahnfahrten und insgesamt ist das für einen Geschäftsreisenden nicht angenehm.
8.8
PatrickApril 3, 2016
Neues Fahrzeug, Integriertes Navi. Personal sehr nett, ging auf meine Wünsche ein. Toll.
Externes Navi funktioniert nur sehr langsam, Buchung nicht registriert.
9.4
März 28, 2016
Uns gefiel nicht, dass wir nicht das abgebildete Auto bekamen d.h. das Auto, von dem eigentlich die Rede war. Uns störte, dass dieses Auto nicht einmal in Dornbirn vorrätig war. Es hieß zwar "und andere" aber diese "anderen" waren bei der Buchung gar nicht eruierbar.
5.6
März 25, 2016
Proffessionale bedienung.
8.0
PeterMärz 20, 2016
Es ist bei mir um die Ecke.
Hätte gerne eine Polo gehabt. Vertrag von Rentalcar ausdrucken und mitnehmen wichtig,
9.4
März 1, 2016
Es waren nicht alle Mängel aufgelistet. Nur im Protokoll, das der Kunde nicht hat.
8.2
Februar 19, 2016
man konnte den vocheur nicht ausdrucken!! und es sollte deutlich gesagt werden, dass die kaution vor ort zu bezahlen ist und nicht automatisch von der kreditkarte abgebucht wird
7.4
PatrickFebruar 11, 2016
Navigation war im Fahrzeug BMW 218i bereits integriert. Wenn ich immer s ein Fahrzeug erhalte bin ich zufrieden. EIn Fahrzeug ohne manuelle Schaltung wäre toll.
Die Offline Navis welche ich bei den letzten Anmietungen hatte waren sehr sehr langsam, es dauerte fast 30 min, bis ein kontakt hergestellt und das Navi die Route anzeigte.
9.2
Januar 25, 2016
Perfekt wie immer!
9.6
GeorgJanuar 14, 2016
Der kompetente Service
Nix
9.6
Januar 2, 2016
die Hilfsbereischaft vor Ort und Stelle
die lange Suche des Abholcentrs am Flughafen wien.
6.8
Januar 2, 2016
Für die Unannehmlichkeiten habe ich ein Upgrade bekommen.
Ich musste das Auto am nächsten Tag in der Früh umtauschen, da die Scheibenwaschanlage nicht funktionierte. Weiters hat von Beginn der Reise das Lämpchen für den Reifendruck geleuchtet, was mich verunsichert hat. Sowohl das erste als auch das zweite Auto waren nicht so gründlich gereinigt wie ich es von Wien erdberg gewohnt bin.
7.2
KurtJanuar 2, 2016
Alles sehr gut!!
9.2
Januar 1, 2016
das Auto war sehr gut neuwertig tiptop
Das Büro im Airport zu finden war mit einem erhöhten Schwierigkeitsgrad belegt.
6.0
BarbaraDezember 30, 2015
Hat perfekt gelappt, wurde sehr freundlich bedient. Gerne wieder
7.4
PatrickDezember 12, 2015
Unkompliziert freundlich hilfsbereit
Kein funkschlüssel naiv dauert sehr lange bis es funktioniert
8.2
Dezember 4, 2015
Die Freundlichkeit des Personals und der einwandfreie Zustand des Suzuki Swift, den ich entliehen habe.
9.0
AlexanderDezember 4, 2015
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Einfach und unbürokratisch im Ablauf.
Relativ hohe Kaution.
9.2
November 18, 2015
Preis-Leistung, Abwicklung
Für längere Strecke würde ich Dieselfahrzeug bevorzugen. Diesmal war es kein Problem
8.6
LeopoldNovember 15, 2015
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter !!!!!!!
Das ich ein kleiners Auto bekommen habe !
8.8
FranzNovember 10, 2015
ich hatte einen Mercedes gebucht und bekam einen skoda, aber es entwickelte sich zu einem Super Auto :)
8.4
KurtNovember 4, 2015
Das Arangement von Rentalcars
9.8
KurtNovember 1, 2015
Sehr freundlich und entgegenkommend.
9.8
LeoOktober 29, 2015
Keine Wiener Nummertafel!!!
8.8
WalterOktober 26, 2015
Alles guter service neues Auto schnelle abwicklung gute Lage
Nichts war alles tipp top
8.8
ToofanOktober 11, 2015
Sehr nette Mitarbeiter
Öffnungszeiten könnten angepasst werden
8.6
GeorgOktober 8, 2015
Tolles Team...klasse Leistung.. jederzeit wieder
Nichts
9.6
BenedettoOktober 7, 2015
Service. Auto .
Nicht
7.8
Oktober 6, 2015
Freundlichkeit der Mitarbeiter
Lange Wartezeit
8.6
MICHAELOktober 1, 2015
Der Service der Mitarbeiter Vorort, war großartig !
Wir bekamen ein Auto, das total verraucht war. Obwohl ein Nichtraucher Kleber im Auto war. Erst am letzten Tag waren die Geruchs Spuren kaum noch da. Aber der Gesamtservice war überragend.
9.0
September 29, 2015
Auto war nicht bereit, musste zuerst noch gewaschen und gereinigt werden.
9.2
RoswithaSeptember 22, 2015
War alles super nettes Personal super Auto
8.6
September 22, 2015
Das gleich in der nähe von mir ist ! Schöne saubere fahrzeuge. Nette mitarbeiter.
Diesmal das meine buching zuspät gesehn haben !
8.4
September 22, 2015
Sehr nette Mitarbeiterin
Alles war sehr gut
8.2
AnnelieseSeptember 18, 2015
Die flexible Art
9.0
September 16, 2015
neues Auto mit Navi usw. :-)
extra Kosten für Fahrt nach Deutschland :-(
9.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Buchbinder Bewertung
Österreich
Sehr Gut
7.725 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen