Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Johannesburg

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar } in Johannesburg und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Karl-HeinzFebruar 16, 2017
Das immer alle Fahrerdaten bei jeder Abholung neu eingegeben werden muss. Die Daten wurden bereits bei der Buchung angegeben. Das ist überwiegend bei Europcar. Selbst wenn man mehrere Buchungen hintereinander gebucht hat und die Daten bei Europcar im System sind, muss wieder alles ausgefüllt werden.
7.8
Januar 31, 2017
Wir waren wie immer sehr zufrieden und werden weiterhin bei Europcar buchen
9.0
Dezember 20, 2016
Sehr hilfsbereites Personal bei der Fahrzeugrückgabe.
8.8
September 22, 2016
Weil wir ein kleineres Auto erhielten war der Platz für unser Gepäck (4 Personen) viel zu klein. Der Motor war nicht ausreichend um 4 Personen und Gepäck zu befördern.
6.8
MartinMai 13, 2016
Alles tiptop und absolut unkompliziert!
8.6
Januar 29, 2016
Ich habe das Fahrzeug bekommen was ich gebucht habe und das war gut. Danke
Ich habe nichts zu beanstanden.
9.2
Dezember 4, 2015
Alles OK
Nichts
8.6
März 12, 2015
Personal sehr freundlich.
Das Auto war kleiner als gebucht, versprochen Hyundai i20 und bekommen ein kleiner Toyota. Der Fussraum war durch die Radkästen eingeschränkt, so das die Pedale nach rechts verschoben wurden, dadurch sass man schräg nach links im Auto, was etwas ungewöhnlich war.In Europa ist das Problem, da man Links sitzt. Ansonsten lief das Auto gut und sparsam.
7.0
März 24, 2014
Keine langen Wartezeiten, Zustand des Fahrzeugs
8.222222222222221
WolfgangMärz 16, 2014
Unkomplizierte Abholung und Ablieferung. Ausgezeichneter Service der Mitarbeiter.
Ich habe nichts auszusetzen.
9.777777777777779
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Johannesburg
Sehr Gut
7.4 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen