Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Cape Town

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz } in Cape Town und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

WolfgangFebruar 23, 2016
Das Personal war sehr freundlich und das Fahrzeug in einem tadellosen Zustand. Wir sind insgesamt 5024 Km gefahren ohne das geringste Problem. Bei gleichbleibendem Angebot werden wir wieder ein Fahrzeug über Rentalcars bei Hertz buchen.
9.2
MauriceFebruar 23, 2016
Freundlichkeit vom Personal
8.6
ThomasJanuar 5, 2016
in der Scheibenwaschanlage war kein Wasser
7.8
Dezember 3, 2015
Verschleißzustand der Vorderreifen grenzwertig. Am Innenrand, deshalb erst zwei Tage später bemerkt.
8.2
Oktober 14, 2015
Bei Abholung wurde am Schalter gesagt dass, das Fahrzeug keine Schäden hat. Beim eintreffen am Fahrzeug auf dem Parkfeld sah es dann ganz anderst aus. Schäden rund herum die zuerst noch von einer Aufsichtsperson aufgenommen werden mussten.
6.0
GuenterApril 27, 2015
Schnelle und kompetente Erledigung, keine versteckten Einschraenkungen des Mietvertrages (im vorigen Jahr haben wir genau das bei Woodfort erlebt.)
keine Kommentare
8.0
StefanApril 19, 2015
Alles hat richtig gut geklappt!
Hertz sollte auch die Navis überprüfen und oder die Software aktualisieren.
7.8
HarryMärz 20, 2015
Alles i.O.
7.6
ReinhardFebruar 26, 2015
sehr sauberes Fahrzeug wenig Kilometer
Die Schiebetür hat ein ständiges quitschendes Geräusch ab 100 Kmh sehr nervend bei längeren Fahrten.
8.8
JohannFebruar 25, 2015
Effiziente Abwicklung Brauchten ein grösseres Auto wegen viel Gepäck dies wurde kompetent und grosszügig abgewickelt - ohne Aufpreis. Wagen war im Superzustand Ingesamt alles sehr gut.
9.0
HartwigJanuar 30, 2015
sehr gut organisiert, problemlos, gute Lage
kein integriertes Navi, kein Parkassistenzsystem (z.B. Piepsen)
8.444444444444445
ChristineJanuar 21, 2015
Der Herzt-Mitarbeiter hat uns beim Abflug direkt zum Terminal gefahren. Das nenne ich Service. Bei der Ankunft hat er uns genau den Weg zum Hotel erklärt.
10.0
AlexanderJanuar 11, 2015
Super!
Alles gut
9.555555555555555
Dezember 14, 2014
sehr unkompliziert
lange Wartezeit bei der Abholung!
8.666666666666666
RomanNovember 3, 2014
14 Tage zur Rückerstattung der Kaution ist unverständlich
8.666666666666666
JuanOktober 26, 2014
Automodell
9.333333333333334
September 18, 2014
ich kann einfach nur sagen das der ganze Service,die Mitarbeiter und natürlich der wagen super wahren. und wenn die reise wieder nach Kapstadt geht hole ich den Mietwagen bei euch ! vielen dank
10.0
September 9, 2014
Efficient and easily conducted rental. Car suited our needs. Issue with extra billing charges was immediately rectified and new invoice sent within a day. Charges to credit card were reimbursed immediately.
9.333333333333334
KatharinaAugust 24, 2014
freundliche, kooperative Mitarbeiter, unkomplizierte Abwicklung, gutes Service (Panne)
6.888888888888889
Mai 17, 2014
Gute Beratung, auch dass man empfohlen hat besser ein GPS zu kaufen anstatt zu mieten , da dies immer noch günstiger sei.
8.444444444444445
Mai 13, 2014
Alles perfekt! Sehr hilfsbereiter Mitarbeiter in Kapstadt, schnelle Service beim Zurückbringen am Flughafen.
9.777777777777779
Mai 7, 2014
Super wagen. Sehr klein, aber perfekt für zwei Personen.
Es sind noch Unklarheiten bzgl Rechnungen, die nachträglich geschickt wurden, die noch nicht klar sind warum. Das wird gerade via dem Kundendienst geklärt. Ich hoffe auf eine schnellstmögliche Antwort.
8.444444444444445
April 27, 2014
Es besteht die Möglichkeit mit einem Elektroauto zur Autovermietungsstation gefahren zu werden.
Wir hatten das Auto bis 15.00 Uhr am Abreisetag reserviert. Mussten es aber bis 13.00 Uhr wieder abgeben. So etwas geht überhaupt nicht.
7.111111111111111
GüntherApril 6, 2014
Tankservice schönes Fahrzeug Freundliche Mitarbeiter
Kein eingebautes GPS (Navi) (ständiges Mitnehmen und Wegsperren des mobilen Gerätes ist lästig und antiquiert) Benzinverbrauch erstaunlich hoch Lange Schlange bei der Abholung
7.333333333333333
März 18, 2014
Freundliche Mitarbeiter beim Einchecken und bei der Fahrzeugrückgabe
Wartezeit bis zur Fahrzeugübernahme viel zu lange(über 1 Std. mussten wir warten)
7.111111111111111
März 18, 2014
Auto hatte Motorschaden nach ca 200 km.
7.777777777777778
März 8, 2014
Alles war super... Danke
9.777777777777779
März 8, 2014
Wir waren mit dem Service von Hertz sehr zufrieden. Trotz Fahrzeugknappheit haben wir doch noch ein upgrade bekommen. Danke!
Fällt mir nichts zu ein!
8.0
SilviaMärz 1, 2014
Für den Preis haben wir laut Reservierung ein grösseres Auto erwartet, waren aber schlussendlich schon zufrieden damit. Wir haben die Ausfahrt für das Benzin aufzutanken verpasst, aber für Hertz war das kein Problem, vielen Dank.
6.666666666666667
Februar 28, 2014
Profesionalität der MA
8.666666666666666
Februar 27, 2014
Obschon ich einen Tag später erst anreisen konnte wegen Probleme bei BA in Heathrow, hat Hertz mir sehr schnell ein Auto derselben Klasse zugewiesen mit grösserem Gepäckraum. Der Service war Klasse.
8.444444444444445
Februar 23, 2014
Das wir problemlos ein Navi nachordern konnten.
8.222222222222221
Februar 20, 2014
die schnelle Rückgabe in Stellenbosch
das penible Erfassen jeder kleinen Beschädigung (Kratzer, Steinschlag)
5.555555555555555
Februar 9, 2014
Ich hatte eine zu kleine Kategorie gewählt - mini ist zu klein; auch Klimaanlage zu klein dimensioniert; Kofferraum nicht existent
Minigröße des Auto aber selbst schuld. Dass keine Straßenkarte im Auto war.
9.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Kapstadt
Hervorragend
8.3 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe