Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Cape Town

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar } in Cape Town und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Dezember 14, 2016
Ich hatte einen 4-Rad-Antiriebe gebucht und bezahlt aber nur einen Vorderradantrieb erhalten.
7.8
Dezember 1, 2016
Die unkomplizierte Rückgabe
Wir hatten einen Diebstahl. Umtriebe bis das Auto ausgetauscht war.
8.6
November 26, 2016
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals toller Zustand des Autos
9.2
November 21, 2016
Freundlicher, hilfsbereiter Counter
Lange Wartezeit bei der Abholung
8.2
November 1, 2016
Nichts
Abwicklung hat lange gedauert, Navi wurde erst nach verlangen herausgegeben. Navi funktionierte leider nicht, es stellte sich heraus das die Sicherung defekt war die wir uns an einer Tankstelle besorgen mussten.
6.0
Oktober 14, 2016
Alles. Freundliches Personal.
8.8
März 4, 2016
Der Europcar Mitarbeiter hat uns wegen starken Regenfalls von der Rückgabestation zum Flughafen-Terminal gefahren, wie wenn es selbstverständlich wäre. Wir haben das enorm geschätzt.
7.4
HeinzMärz 1, 2016
Fahrzeug stand dort wo man uns gsagt hat, kein Suchen. Der Platzchef war äußerst hilfsbereit und hat das GPS in Ordnung gebracht, die Aufhängung war kaputt. Hat Neue besorgt. Rückgabe problemlos, bin neugierig wann meine Kaution frei gegeben wird. Lt. Auskunft dauert es 7 - 14 Tage.
Der Aufpreis für ein einfaches Tom Tom ist zu hoch, das Auto hatte schon über 70.000 km runter, hatte also schon einige Blessuren. Die Freigabe der Kaution dauert zu lange.
7.0
März 1, 2016
Fahrzeug war sehr sauber.
Auto war zu wenig stark motorisiert für 4 Erwachsene Personen mit 4 grossen Koffern.
6.8
Februar 10, 2016
Schnell und freundlich am Schalter
Fahrzeug mit über 60.000 km; Beulen an allen Ecken; permanentes Geklapper beim Fahren aus undefinierbarer Ecke
7.2
Februar 5, 2016
Wagen wurde mit Automatikgetriebe gebucht, am Schalter wurde vor Ort wurde uns auch ein Automatikschaltung zugesagt. Nach Reklamation bei der Europcar Station wurde uns von einem netten Mitarbeiter das gewünschte Fahrzeug übergeben.
7.6
Dezember 26, 2015
Ich habe einen VW Polo gebucht und einen Renault Sandero erhalten. Die Ausstattung und Verarbeitung vom Sandero ist billig und mit einem VW Polo nicht zu vergleichen.
5.8
Dezember 9, 2015
Sehr schneller unkomplizierter Service.
Das Auto hat ziemlich viel Benzin verbraucht.
8.8
November 14, 2015
Die sehr unkomplizierte, schnelle Rückgabe.
8.8
KrüsiNovember 13, 2015
Das Auto ist ein wenig "Hart"aber sonst OK....
9.2
Hans-UlrichOktober 26, 2015
kurze unkomplizierte Prozesse nettes Personal perfektes Fahrzeug
9.4
Oktober 19, 2015
Genügend Platz für das Reisegepäck.
Eine Kofferraumabdeckung wäre hilfreich damit nicht ersichtlich ist, was transportiert wird. Das Auto war etwas knapp motorisiert für SA-Verhältnisse
7.8
GeorgOktober 13, 2015
Tolles Auto einfach und angenehm
Wir waren fünf Leute und jeder mit deine Gepäck es sollte mehr Autos geben mit grössere Kofferräume. Es war immer sehr knapp mit unsere Gepäck vorallem wem man weite Distanzen fährt.
8.4
Oktober 3, 2015
Sehr einfache Abgabe des Fahrzeugs in Port Elizabeth!
Der VW Polo ist das beste Auto in der Klasse, welches auch visuell dargestellt wird. Leider erhielten wir nur einen Hyundai! - Navigationsmiete ist massiv überteuert!
6.6
ThomasMärz 4, 2015
Gutes Fahrzeug, freundlicher Service
7.2
JoachimFebruar 22, 2015
Rückgabe war sehr schnell und unbürokratisch
7.6
michaelFebruar 19, 2015
So friendly stuff. All perfect. I had aswell a car with budget. Oh my good. Still driving it and the company is do bad. Sad I did not book my other car the 2 weeks with you
9.4
Dezember 28, 2014
Die Freundlichkeit, des Herren, in George, dem wird das Fahrzeug übergeben haben.
Beim beschleunigen, war die Automatikschaltung sehr laut.
6.888888888888889
Dezember 7, 2014
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
9.333333333333334
MichaelNovember 17, 2014
Problemlose Abwicklung sowohl bei Abholung als auch bei Abgabe.
8.0
Oktober 22, 2014
Gab neuer Wagen
8.444444444444445
August 1, 2014
Netter und freundlicher Kontakt, problemlose und schnelle Abwicklung
9.555555555555555
RolfMai 16, 2014
Das Gleiche Problem bei der Anmietung in Capetown. Wieder Quantum ! Aber hier ging es flotter und wir bekamen einen tollen, fast neuen Ford. Super Die obigen Angaben beziehen sich auf die schlechte Leistung in Joburg !
Die Buchung habe ich bereits Monate im Voraus getätigt und mit Europcar telefoniert, da wir eine Gruppe von 8 Erw. mit Gepäck waren und der Kofferaum unseres 8 Sitzers natürlich groß genug sein mußte. In Joburg bekamen wir einen Quantum 10 Sitzer ohne Kofferraum zugeteilt und nur nach langer hartnäckiger Diskussion gelang es uns den gewünschten Toyota H1 zu erhalten.Nur betankt , nicht gereinigt !! Und uralt !!
4.222222222222222
JohannMärz 29, 2014
Unproblematische Handhabung
9.11111111111111
März 27, 2014
Der Abholservice im Hotel V&A war seitens Europcar perfekt.
Der KIA Picanto ist ein kleiner Floh mit sehr kleinen Rädern. Das Preis-Leistungsverhältnis war aber sehr gut.
8.88888888888889
HeikoMärz 16, 2014
Alle vorher vereinbarten Konditionen wurden eingehalten, keine Versuche, Zusatzangebote vor Ort zu verkaufen.
Bei der Abholung mussten wir etwas warten, war aber auf Grund der entspannten Situation vot Ort ("southafrican Time") kein großes Problem für uns.
8.444444444444445
März 14, 2014
Das Wetter.
Hatte Polo o.ä. angemietet, bekam einen Nissan. Von der Qualität des KFZ's und den Fahreigenschaften war ich enttäuscht.
7.111111111111111
Januar 29, 2014
easy and efficient
9.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Kapstadt
Hervorragend
8.275 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen