Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Cape Town

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Budget } in Cape Town und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 13, 2017
Sehr guter Preis
Check in war zu lange...
8.2
März 29, 2017
Sehr unfreundliche Übergabe des Fahrzeugs
6.6
März 28, 2017
Alles perfekt - tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Keine Negativen Erfahrungen
8.8
UlrichMärz 27, 2017
Die Karten des zusätzlich gemieteten Navigationssystem waren veraltet, eine Reihe von Straßen war überhaupt nicht vorhanden. Zielfindung deswegen teilweise schwer möglich. Und das bei einem Preis nach deutschen Recht am Rande des Wuchers.
6.8
März 19, 2017
Sehr nettes Personal
9.6
März 11, 2017
ich hatte alle Angaben vorher online eingegeben und musste ALLES nochmal vor Ort machen. Das war echt unmöglich!
7.4
HaraldMärz 10, 2017
Wagen in sehr gutem Zustand. Hilfsbereites Personal.
7.6
März 8, 2017
super service, unkompliziert, tolles Auto
9.4
März 3, 2017
Alles war zu meiner zufriedenheit. Würde ich wiedermachen
9.0
MarianneMärz 2, 2017
Unproblematische Übergabe des Fahrzeuges und eine noch schnellere Rückgabe.
Keine Bemerkung war alles ok
8.6
EdithFebruar 27, 2017
Empfang bei Budget an der Rezeption sehr gut, obwohl lange Wartezeit. Man öffnete noch ein zusätzliches Büro mit sehr freundlichem Personal
Die autos werden nicht richtig kontrolliert. schon nach 200km merkten wir, dass der linke Reifen Zuwenig Luft hatte. haben diesen Aufpumpen lassen und dann ging es besser. aber nach 1000km Fahrt kamen wir in Franchhoeck mit einem platten Reifen an. Nach 30km weiterer Reifen platt!! Am nächsten Tag neues Auto erhalten. 1/2 Tag verloren!
6.8
Februar 25, 2017
Sehr unproblematische Übergabe zu Beginn und am Ende der Mietzeit.
Das Navigationsgerät ist schlecht bedienbar und könnte mehr Informationen geben.
8.0
DieterFebruar 19, 2017
alles Bestens-super service
nichhs negatives
9.2
Januar 25, 2017
Wartezeitsituation bei der Abholung
7.6
RobertJanuar 23, 2017
Budget schien nicht gerade glücklich darüber zu sein das ich über sie gebucht habe.
8.0
Januar 22, 2017
Wagen gut
Bei der Rückgabe versucht der Budget-Mitarbeiter mühsam einen Schaden auszumachen, geht fünf Mal um den Wagen herum und markert dann eine kleine Beschädigung an einem Reifen an. Dies war sehr unangenehm, da wir genau sagen können, dass nichts an dem Wagen beschädigt wurde und es so aussieht, als würde man uns etwas anhängen wollen (SB Versicherung)
7.4
ThomasJanuar 1, 2017
Reibungslose Abwicklung
8.8
PeterDezember 21, 2016
Alles sehr unkompliziert, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal
8.6
November 21, 2016
Alles bestens gerne wieder
8.0
PeterOktober 27, 2016
alles war definitiv okay!
Es gab kein Grund
9.0
ChristianSeptember 26, 2016
- tolles Auto - tolle Rückgabe
- unfreundlich Empfang bei Abholung - schlechte Einweisung bzw. Kenntnisse (Auto musste erst gesucht werden)
8.0
September 19, 2016
Die Mitarbeiter sind grandios freundlich und kompetent
7.8
Juli 16, 2016
Neues Auto,
sehr schlechte Hotline, komplizierte und unzuverlässige Unterstützung im Servicefall, sehr hohe Selbstbeteiligung
7.4
ChristophMai 23, 2016
Habe einen Toyota rav gehabt schönes auto
Alles war gut
9.4
April 19, 2016
War alles i.o, aber der Tank war nicht ganz voll. Ist mir leider erst beim Fahren aufgefallen.
9.0
April 5, 2016
Auto wurde kommentarlos und schnell ersetzt
Auto hatte einen Defekt mit dem Alarm.
7.6
März 20, 2016
Austausch des Wagens nach Karosserieschaden
Feststellung, dass der 2. Wagen - gleiche Kategorie - qualitativ deutlich besser war.
6.8
März 17, 2016
Alles an diesem Auto hat mir/uns gefallen. Es war einfach perfekt für unsere Reise.
9.0
GeorgMärz 11, 2016
Hilfsbereitschaft Personal und Transport der Koffer zum Abflug
Alles OK.
7.8
ReinholdFebruar 17, 2016
Zustand des Fahrzeugs, Problemlose Abgabe des Fahrzeugs
Zu lange Dauer bei der Übergabe des Fahrzeugs
7.8
RudolfFebruar 6, 2016
Problemlose Übergabe mit großer Freundlichkeit am Schalter und bei der Fahrzeugübergabe. Wir buchen deshalb schon das 3 oder 4 mal über Rentailcars
Während ich das Auto schon am 6.1.16 übernommen habe wurde ich danach jeden zweiten Tag mit einem Angebot überhäuft. Das ist nicht notwendig und sollte geändert werden
9.2
Februar 1, 2016
hat alles bestens gepasst.........
8.8
Dezember 6, 2015
Rasche Annahme und rasche Abgabe des Mietwagens in Kapstadt.
Keine Beanstandung
9.4
MichaelNovember 22, 2015
Toller Service nach Reifenpanne. Schnelle unkomplizierte Rückgabe
7.8
November 16, 2015
Habe äußert unkomplizert den Mietwagen übernehmen können. Nach Beanstandung der Reifen wurde mir sofort ein gleichwertiger Hyundai Ecellent mit erst 1700 km übergeben.
Der zuerst angebotene Toyota Corolla hatte nur noch 3-4 mm Reifenprofil.
9.0
BrigitteMai 5, 2015
Sehr nette Mitarbeiter. Komfortables Auto, noch recht neu.
8.2
April 25, 2015
Zügige Abgabe
Das anmieten dauerte sehr lange, es gab technische Probleme mit der Eingabe am Computer, es war wohl eine neue Mitarbeiterin.
7.2
März 23, 2015
Wir wussten nicht, dass Budget Avis Gebäude untergebracht war
7.6
März 3, 2015
We were fully satisfied. Thanks
8.2
BarbaraMärz 3, 2015
Problemloser Tausch nachdem wir einen Einbruch hatten
Gibt's nichts
8.8
März 1, 2015
Fahrzeug war in einem technisch einwandfreien Zustand, Öl, Kühlmittel, Scheibenwasser waren in Ordnung. Die Mängel (Lackkratzer) wurden ordnungsgemäß registriert.
6.0
ClemensFebruar 2, 2015
alles top! danke
8.0
MartinJanuar 18, 2015
Lange Wartezeiten beim abholen
6.666666666666667
Dezember 14, 2014
Bei Vorausbuchung sollten eigentlich alle wesentlichen Daten bereits vorliegen. Dadurch dauert die Anmietung lange.
8.88888888888889
Dezember 4, 2014
Sehr kompetente Mitarbeiter am Counter. Akribisch durchgeführte Übergabe(Kennzeichnung selbst kleinster Lackschäden im Protokoll). Hilfsbereitschaft des Mitarbeiters bei der Rückgabe.
Keinerlei Beanstandungen
9.11111111111111
Oktober 31, 2014
alles gut, keine negativ Kommentare zu machen
siehe links..........
8.444444444444445
RalfOktober 20, 2014
Der obigen Bewertung ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Ich habe zum 5. Mal bei Budget gebucht und war wieder über alle Male zufrieden. Bis hin zum jedes Mal witzigen Smalltalk mit den jeweiligen Mitarbeitern/innen stimmt für mich einfach alles. Wo ich das nächste Mal das Auto miete weiss ich schon :-)
10.0
HelmutSeptember 11, 2014
Freundliche und sympathische Angegestellte, leicht zu finden
Lange Wartezeit, da Flugzeug erst nach 22 Uhr in Kapstadt landete
9.11111111111111
GerwinJuli 16, 2014
Rueckgabe zuegig und unkompliziert
ich verstehe nicht warum man bei der online Bestellung schon sehr viele Angaben machen muss und bei Abholung des KFZ muessen immer noch zig Papiere ausgefuellt werden und unter 20 Min. kommt man nicht vom Hof
6.666666666666667
KlausJuni 1, 2014
Die Übergabe hat sich hingezogen. es ist zu sehen, daß es eine Menge Schreibarbeit gibt. Und das dauert.
Wir hatten ein Fahrzeug, welches 48 000 Kilometer gefahren wurde. Die Reifen hatten max. 2 mm Profil. Das ist bei Regen nicht ausreichend. Und im Herbst regnet es bekanntlich öfters.
7.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Kapstadt
Hervorragend
8.425 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen