Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Dollar logo - rentalcars.com

Dollar Bewertungen Washington, DC

Lesen Sie Kundenbewertungen über Dollar } in Washington, DC und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 17, 2016
Abwicklung und Freundlichkeit des Personals
Fahrzeug hatte mahlende geräusche im fahrbetrieb, aber keine störungen oder ausfälle
7.6
AndreasMai 17, 2016
Auf Grund der Verkehrssituation konnten wir das Fahrzeg erst eine stunde vor Abflug zurück geben. Die Mitarbeiter von Dollar haben uns völlig frei und unverbindlich zum Flughafen gefahren, sodass wir den Flug noch erreichen konnten. Traumhaft...
8.6
TilmanDezember 19, 2015
GPS war defekt und mußte getauscht werden. Auf der Fahrt wurde klar, dass es nicht am Gerät sondern am Kabel lag. Das mußte ich neu kaufen, bekam den Betrag aber anstandslos bei Fahrzeugrückgabe erstattet. Top!
9.6
JohannAugust 3, 2015
Beratung zu Reiseverlauf sowie Gebühren(ZPass)
8.0
PatrickJuni 8, 2015
Der Wagen wurden dem Eindruck nach noch nie richtig gereinigt.
5.8
Mai 26, 2015
Effizient, günstig, unkompliziert. Umtausch nach einer Woche problemlos, hätte aber durch bessere Wartung verhindert werden sollen.
schlechter Zustand des Fahrzeugs (Sauberkeit, Reifendruck, defekter Rückspiegel)
7.0
März 26, 2015
Die Mitarbeiter der Firma Dollar waren sehr freundlich.
Die Firma Dollar war nicht informiert über die Inhalte der Buchung,auch nicht über unsere Verspätete Ankunft,das ich ihnen in einer E-mail mitgeteilt habe.
6.8
MarkusSeptember 13, 2014
Dollar-Leute vor Ort gaben sich Mühe, waren hilfsbereit, gingen auf meine Wünsche ein. Danke
Beschilderung vor Ort zum Abholen des Fahrzeugs ist verwirrend. Sie müssen den Schildern "Return rental car" folgen. Da hätte man besser das "return" weggelassen. Weiter hatten wir eine Reifenpanne. Road Side Asistance kam relativ rasch (ca. 1 Std.) zur Notradmontage. Der Telefonservice von Dollar war qualitativ sehr unterschiedlich. Von Gut bis Miserabel. Es wurden auch unterschiedliche Aussagen gemacht! Schlimmer dann noch, dass die Reparaturwerkstatt fünf Stunden auf den Rückruf von Dollar wegen der Kostenübernahme warten musste. Und vielleicht kam der Rückruf von Dollar überhaupt nur deshalb, weil ich zwischenzeitlich den Druck auf Dollar erhöhte. Da war ein ganzer Tag das Fahrzeug nicht nutzbar. Reparaturwerkstatt war prima. Dollar erstatte mir für diesen Tag 25 $. Gut, aber ersetzt nicht die fehlende Fahrzeugnutzung im Urlaub, wo es auf jeden Tag ankommt. Die Reparatur wäre in 1 Stud zu erledigen gewesen. Schlamperei in der Dollar-Hotline (Verwaltung!)
6.444444444444445
Juni 1, 2014
keine Probleme bei Abholung/Rückgabe
Auto braucht neue Scheibenwischerblätter
7.555555555555555
Walter-J.Mai 20, 2014
Schnelle Anmietung Schnelle rückgabe
Fahrzeug hatte aussen viel Gebrauchsspuren bzw. Dallen und Kratzer. Wurde in der Übergabe nicht erwähnt.
7.333333333333333
JanMai 11, 2014
Auswahlmöglichkeit des Fahrzeugs
Hohe Laufleistung
9.333333333333334
Mai 8, 2014
Das Preis/Leistungsverhältnis. Das Auto ansich war erstklassig. Super Fahrkomfort, sehr ökonomisch, sparsamer Spritverbrauch. Einfach Klasse.
Der Innenraum des Autos war verunreinigt. Es wurde keine Reinigung Vorort vorgenommen sondern nur ein Vermerk auf unserem Vertrag notiert, damit wir bei der Rückgabe nicht zur Verantwortung gezogen werden und dafür aufkommen müssen. Auch hat kein Mitarbeiter eine gemeinsame Kontrolle des Allgemeinzustandes vorgenommen um etwaige Mängel am Auto festzustellen und zu markieren. Wir mussten dies alles selbst erledigen und die Mitarbeiter darauf hinweisen. Wir vermuten mal, dass sie keine Lust hatten, weil es sehr stark geregnet hatte, als wir das Auto abholten.
5.555555555555555
Mai 6, 2014
Preis
3 Stunden Wartezeit bis Auto verfügbar war. Schäden am Fahrzeug bei Übergabe nicht bemerkt aber bei Abgabe reklamiert.
4.666666666666667
JoergApril 27, 2014
Die Fahrzeuggröße war nicht vorhanden, wir konnten aber im dritten Anlauf ein entsprechendes Fahrzeug nach einer Woche dann doch auf dem Flughafen Atlanta erhalten. Der Mitarbeiter Ali war große Klasse trotz der Probleme die er zu bewältigen hatte.
2 Stunden warten in der Nacht bis wir ein Fahrzeug welches aber nicht die nötigen und bestellten 7 Sitzplätze hatte. Drei Anläufe um nach einer Woche das Fahrzeug zu wechseln auf die bestellte Größe.
7.333333333333333
MarcApril 20, 2014
Günstig
Abholprozess dauerte ewig
5.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Dollar Bewertung
Washington, DC
Sehr Gut
7.15 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen