Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Dollar logo - rentalcars.com

Dollar Bewertungen Tucson, AZ

Lesen Sie Kundenbewertungen über Dollar } in Tucson, AZ und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 22, 2017
Sehr freundliches Personal, Fahrzeug in sehr gutem Zustand (ein paar Dellen hier und da, die aber nicht störend waren).
Ziemlich hoher Aufpreis, wenn Rückgabestation nicht identisch mit der Abholstation ist.
8.8
Mai 19, 2017
Das Fahrzeug hatte eine abgelaufene Number Plate, was bei einer Kontrolle ernsthafte Schwierigkeiten hätte geben können. Wurde am 2. Tag Dollar per Mail mitgeteilt, aber nie beantwortet. Keine Instruktion, wie man die verschiedenen Türen öffnen kann. Musste andere Personen fragen, da nach 10 Minuten niemand mehr am Schalter.
6.8
Dezember 31, 2016
Guter Service.
Anderes Fahrzeug als bestellt.
7.6
RamonaNovember 7, 2016
Freundliches Personal, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, guter Service
9.6
MarkoMärz 29, 2015
Die sehr langen Schalterzeiten. Gegen 23:00 Uhr war ich sehr froh noch einen Mitarbeiter am Schalter anzutreffen.
Die zusätzlich Miete eines mobilen Navigationsgeräts hat genausoviel gekostet, wie die Miete des Fahrzeugs. Es hat mir zwar sehr genutzt und ich habe auch gerne bezahlt, fand es jedoch etwas unverhältnismäßig.
9.0
Februar 15, 2015
Preis/Leistung war top. Fahrzeug war i.O.
8.2
April 10, 2014
das kostenlose upgrade auf ein größeres fahrzeug nach dem ich einen platten am anderem hatte.
das es 4 stunden vom ersten telefonat wegen dem platten bis zum wechsel des fahrzeugs gedauert hat. Den ich mir dann noch selber abholen musste.
8.0
März 4, 2014
Das verhalten der Dame bei der Abgabe des Wagens war absolut fachlich und freundlich perfekt.
Der Herr bei Abholung des Wagens versuchte mir noch Zusatzleistungen einzureden - sicher sein Job. Natürlich ohne Erfolg - wir haben schließlich 25 Jahre in Tucson gelebt.
9.11111111111111
März 3, 2014
das Auto war groß und praktisch, wie gewünscht - alles lief unproblematisch ab
das Öffnen und Verriegeln des Autos funktionierte nicht über den Schlüssel - ich mußte die Fahrertür manuell öffnen und dann die Zentralverriegelung öffnen - sehr umständlich
9.11111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Dollar Bewertung
Tucson, AZ
Hervorragend
8.5 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe