Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen San Francisco

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz } in San Francisco und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 16, 2017
Auto war hate leichte Karossreieschaeden und schlechte Reifen
6.4
August 8, 2017
Zustand und sauberkeit des autos
Sehr lange wartezeit bei der abholung
5.8
JanineOktober 27, 2016
Das Auto war schön gross und hatte sehr viel Platz.
Es hatte noch Abfall im Auto (Hühnerknochen) und es war sehr schmutzig - Kaffeeflecken etc. Wir haben zuerst einmal Desinfektionstücher gekauft und das Auto gesäubert.
6.0
HanspeterMai 30, 2016
Einfaches und schnelles Handling von Entgegennahme und Rückgabe.
Die Frontscheibe war innen leicht beschlagen.
9.0
April 28, 2016
Sehr freundliches Personal
Defektes Auto, das ich auswechseln musste. Ich bekam keine neuen Papiere und hatte deshalb Probleme bei der Rückgabe!
6.4
April 26, 2016
Freundlichkeit des Personals
Kein Navi im Auto und auch kein mobiles Gerät zur Verfügung. In den USA eigentlich ein unbedingtes Muss.
7.4
November 13, 2015
Car was too old.
7.2
ThomasOktober 20, 2015
Leider konnten wir bei der Reservierung nicht einen anderen Rückgabeort eingeben. Vor Ort hat man uns gesagt man kann die Reservierung nihct mehr ändern.Sehr Schade.
8.0
Oktober 18, 2015
Empfang und Abgabe sehr zügig.
Die Ausschilderung am Flughafen in LA für die Rückgabe des Fahrzeugs war schlecht ausgeschildert.
9.0
EvaOktober 13, 2015
Schnelle Entgegennahme , noch schnellere Rückgabe! Das Auto lief einwandfrei. Sehr sehr nette Mitarbeiter!
8.8
RenéSeptember 7, 2015
der Wagen, zentrale Lage der Vermietung und speditive Rückgabe
7.2
ThomasAugust 8, 2015
Abgabe war sehr effizient erledigt!
Eigentlich hätte ich gerne einen Chevrolet gefahren in den USA und nicht einen Nissan...
7.0
BernhardJuli 5, 2015
Fahrzeug hatte keine Abstandsensoren
7.8
Juni 14, 2015
Die Ansprechbarkeit von Rental Cars via international Nummer und Betreuung durch Herr Otto Schliess (Schliss(
Das Fahrzeug zeigte nach wenigen Km, dass der Service bald vorzunehmen sei. Die Zentralverriegelung mit dem Remote Schlüssel funktionierte nicht. Ich musste hierfür einen case eröffnen beim ersten Stop. Die Verriegelung ging nur manuell, bei jeder Tür einzeln. Ausserdem wurde mir eine Einweggebühr belastet, welche bei der Buchung über Rentalcars nicht gezeigt wurde.
6.2
Februar 11, 2015
Eigentlich alles
Gar nichts
9.777777777777779
November 17, 2014
- Schnelligkeit - Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter - Wir konnten kurzfristig die Abholadresse des Wagens von Flughafen auf Stadt SF ändern, ohne Aufpreis, ohne Komplikationen
- es gab nichts zu meckern!
9.333333333333334
September 16, 2014
Alles verlief unkompliziert.
Die Stoffsitze waren recht stark verschmutzt. Der Rest des Autos machte allerdings einen guten Eindruck.
8.444444444444445
Juli 20, 2014
Trotz vereinbartem Zeitpunkt mussten wir eine Stunde auf unser Auto warten. Leider ging es fast allen anderen um uns herum genauso.
8.88888888888889
Juli 14, 2014
Das Navi NeverLost war sehr hilfreich. Nach der Abgabe wurde ich kostenlos zu meinem Hostel gefahren.
-
8.666666666666666
HeidiJuni 4, 2014
der Mitarbeiter war freundlich und kompetent
8.444444444444445
DanielMai 30, 2014
Reservierung von anfang an alles, super autos, freundliche mitarbeiter gerne wieder,kann ich nur empfehlen besten dank daniel
9.555555555555555
Februar 10, 2014
sehr freundliche und effiziente Abholung
extra valet parking fee da Fahrzeug aus der Hotelgarage
8.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Hertz Bewertung
San Francisco
Sehr Gut
7.575 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen