Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Dollar logo - rentalcars.com

Dollar Bewertungen Miami

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Dollar } in Miami und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 26, 2017
Keine Besonderheiten
Erstmalig war das Fahrzeug optisch nicht in einem guten Zustand. Es hatte mindestens 10 auffällige Kratzer und mehrere kleine Beulen an diversen Stellen. Meilenstand war bei Anmietung bereits 36.500, ist auch ungewöhnlich.
6.2
MichaelNovember 2, 2017
Bei der Rücknahme war ein Edvin sehr zuvorkommend
Nichts
8.0
MarcoOktober 26, 2017
Die Rückgabe ging super schnell. Wir hatten Zeitdruck der Kollege war sehr genau aber superschnell. Das hätte ich mir bei der Übergabe such gewünscht!
1,5h Wartezeit am Counter, trotz onlinebuchung ist einfachbzu lange. Die Mitarbeiter schienen offensichtlich überfordert zu sein. Wir mieten bei Dollar nicht noch mal.
5.6
Oktober 25, 2017
Die Wartezeit am Schalter hat viel zu lange gedauert. Da müssen die Leute flexibler sein (mehr besetzte Schalter, wenn die Kunden Schlange stehen).
7.4
ManfredJuli 24, 2017
war alles perfekt. Es gibt keinen Grund zur Reklamation
War alles gut
8.4
PeterJuli 17, 2017
Wir hatten einen nagelneuen Nissan Rouge. War perfekt!
8.4
PeterJuli 6, 2017
Dollar hatte noch nie das gebuchte Fahrzeug bereit. Fahrzeuge waren immer unsauber
5.6
MarioJuni 21, 2017
Der Service
9.4
UlrichJuni 15, 2017
Navigationssystem hat der Ton nicht funktioniert (von Herz Autovermietung ausgeliehen)
8.4
Mai 30, 2017
An- und Abholung des Fahrzeuges ging sehr schnell, tip-top
9.0
Hans-JoachimMai 27, 2017
Die schnelle und freundliche Abfertigung
Älteres Fahrzeug
8.0
ThorstenMai 15, 2017
very friendly staff and a nice variety of cars for good prices
9.2
Mai 13, 2017
Alles OK
Fahrzeug war für diese Größe und Ausstattung viel zu teuer. Fahrzeug zu klein -nicht mal eine Fernbedienung.
7.2
CorsinMai 5, 2017
Tolles Fahrzeug bekommen, nettes Personal.
6.8
April 23, 2017
Scheibenwischer schmierten mehr als sie nutzten
7.4
April 4, 2017
Die Dollar Mitarbeiter waren nicht in der Lage uns beim Einbau der Babyschale zu helfen. Großes minus.
6.6
März 30, 2017
Die Anschlusskabel des Navigerätes haben nicht funktioniert und zwar sowohl der Anschluss für die Feuerzeugbuchse wie auch der Stecker für die regulären Steckdosen! Somit war das Gerät nach 24 h leer und konnte nicht mehr gebraucht werden. Das war wirklich mühsam und unnötig!!
8.6
März 20, 2017
Das Fahrzeug war i.O. Die Wegbeschilderung im Flughafen.
Geringe Dienstleistungsbereitschaft des Personals
6.6
März 5, 2017
Sehr gutes neues Auto... toller Service in Tucson
Habe kein Abgabeprotokoll in Las Vegas bekommen.
8.2
März 3, 2017
Beim Zurückgeben des Fahrzeugs fühlte sich niemand zuständig. Auch beim Abholen war nicht ganz klar dass man einfach ein Auto nehmen kann und damit beim Ausgang erst vorzeigt was man gebucht hat.
6.6
PeterFebruar 26, 2017
Wir hatten ein neues Auto bekommen, es war super.
9.6
JoachimFebruar 2, 2017
Hand controls without problems! Fahrzeug sehr gut ausgestattet, Leder, Bose, Schiebedach usw.
Motor ging einfach mehrmals aus, ließ sich dann aber ohne Probleme wieder starten!
9.0
Januar 25, 2017
Austausch des Autos bei einem anderen Dollar-Standort ging recht schnell und problemlos; dieses funktionierte dann auch einwandfrei.
Das erste Auto ist immer wieder von selbst abgestorben (An Kreuzungen, Ampeln, etc.); vermutlich ein Problem mit der Batterie laut Auskunft. Das zweite Auto war ein Raucher-Auto :(
7.4
GuentherJanuar 24, 2017
Reibungsloser Ablauf, nettes Personal vor Ort
Im Fahrzeug waren Die Rückfahrkamera und die Lenkradschalter defekt!
7.4
Januar 12, 2017
Das Auto war nicht sehr sauber. In den Flaschenhalterungen befanden sich noch die Reste eines dunkelroten Smoothies. Das war ziemlich unappetitlich .
6.4
WolfgangDezember 18, 2016
Die ganze Abwicklung am Schalter,ohne nervende Zusatzversicherungen andrehen zu wollen
Knappe Std.Wartezeit.Aber nicht tragisch hatte ja Urlaub
7.6
August 18, 2016
Wir haben nicht das Fahrzeug bekommen, das wir gebucht haben! Ein sogenanntes Upgrade auf einen Van ist zwar schön, aber der Grand Cherokee hätte uns besser gefallen!
5.8
JuergAugust 16, 2016
Abholung/Rückgabe
Der Wagen entspricht meiner Meinung nach nicht dem Jeep Grand Cherokke wie auf dem Bild Werbung gemacht wird. Die Innenausstattung ist Standard, keine Extras und das habe ich erwartet in einem Mittelklasse Wagen. Ein Full size von Enterprise, gemietet im März, war um einiges besser ausgestattet. Die Sauberkeit war sehr schlecht (gezeigt bei Abgabe)
5.8
Juli 4, 2016
Unkompliziert bei der Buchung, sehr gute Unterstützung und Hilfsbereitschaft des Herren am Schalter.
Langer weg vom Flughafen zur Autovermietung.
7.2
Mai 9, 2016
Das Auto war neu.
ich bekam nicht das auto das auf dem Foto war und für welches ich bezahlt habe. Das Auto war einwenig eng.
6.6
silvinaApril 19, 2016
alles in Ordnung
nix
9.8
April 16, 2016
Es war eine sehr einfache Abwicklung und wir wurden betreffend dem SunPass gut beraten.
Die freundliche Lady am Schalter hat uns betreffend der Zeit für die Fahrzeugrückgabe nicht korrekt informiert. Ich vermute sie wusste nicht, dass die Zeit erst zählt wenn das Auto die Station verlässt. Dies hatte zur Folge, dass wir das Auto fast eine Stunde zu früh retourniert haben.
5.8
März 29, 2016
Abholen hat viel zu lange gedauert - zu wenig Personal!! Wartezeit 60min bis zum Erstkontakt...
6.2
FrankMärz 28, 2016
Preis Leistung super, Info Service Schalter in West Palm Beach super, hatten mehr Zeit um zu erklären
Zu wenig Personal am Schalter Office in Miami (nicht Besetzt) 4-5 Mitarbeiter,hatten daher nicht viel Zeit persönliche Fragen zu beantworten,Hinweisschilder zu Dollarvermittung zu kommen zu klein,Info und zuzahlen für Toll Autobahnen nicht vorher ausreichend erklärt
8.4
Februar 29, 2016
Mir wurde ein Navigations Gerät ohne Kabel und Halter übergeben. Ich habe mir nichts weiteres dabei gedacht. Als ich es allerdings wieder retournieren wollte, sagte man wir, dass wenn ich das Kabel, den Halter und das Etui nicht retournieren würde, mir diese verrechnet werden, obwohl ich diese nie bekommen habe.
7.2
ManfredFebruar 29, 2016
War alles einfach und unkompliziert.
9.6
MirkoFebruar 20, 2016
Sehr schnelle unkomplizierte Abfertigung.
Das Fahrzeug hatte nichts mit dem zu tun, welches ich gebucht habe. Der Leihwagen war eine ganze Nummer kleiner und es gab auch nichts anderes.
7.4
FabianFebruar 14, 2016
alles
nichts
8.0
MichaelFebruar 12, 2016
Beim 1. Auto ging nach ein paar Meilen die Motorkontrollleuchte an, damit wollt ich natürlich keine 12-tägige Rundreise machen. Also zurück zum Flughafen und mir wurde problemlos ein anders (gleichwertiges) Fahrzeug gegeben. Hier wäre evtl. auf Grund des Aufwandes ein kostenloses Upgrade schön gewesen.
Beim 1. Auto ging nach ein paar Meilen die Motorkontrollleuchte an, damit wollt ich natürlich keine 12-tägige Rundreise machen. Also zurück zum Flughafen und mir wurde problemlos ein anders (gleichwertiges) Fahrzeug gegeben. Hier wäre evtl. auf Grund des Aufwandes ein kostenloses Upgrade schön gewesen.
8.2
Februar 8, 2016
Der Blinker ging kaputt
8.2
frankJanuar 25, 2016
Neuer wagen, sehr guter Zustand!!
Abholung sehr lange wartezeit
7.4
PeterJanuar 6, 2016
Problemloser Fahrzeugtausch auf Grund eines technischen Problems
6.4
Dezember 29, 2015
Übergabe ging extrem schnell
7.8
RobertDezember 16, 2015
Das übernommene Auto war innen sehr schmutzig. In der dunklen Halle vom Car Rental Center war das leider nicht zu sehen.
6.2
AndreNovember 30, 2015
Kleineres Fahrzeug erhalten. Ein Ford Fiesta ist kein Ford Focus. Das wäre eine andere Kategorie.
7.4
GuidoNovember 22, 2015
das ich dasgewälte auto bekam
die grosse warteschlange bei Dollar beim abholen und das jedesmal bis jetzt
6.4
November 21, 2015
Ich war mit dem Service und dem gewählten Auto sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder bei Dollar ein Auto mieten.
Ich hatte nichts zu beanstanden.
4.0
November 21, 2015
Der Mitarbeiter vor Ort versucht zusaetzliche Services zu verkaufen
7.8
November 13, 2015
Nerviges Geräusch in der Klimaanlage.
7.4
Oktober 24, 2015
Unsere Telefonnummer wurde verlangt, jedoch nicht angewendet als das vermietete Navi, das wir 10 Minuten nach Vermietung nicht mehr gefunden haben (und sofort an Dollar gemeldet haben), von jemand wieder gefunden und ans Dollar zurückgebracht wurde. Wir wären froh gewesen, wenn Dollar uns angerufen hätte...
7.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Dollar Bewertung
Miami
Sehr Gut
7.375 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen