Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen Fort Myers

Lesen Sie Kundenbewertungen über Alamo } in Fort Myers und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 31, 2017
persönlichkeit
nichts zu reklamieren
7.6
Klaus-PeterApril 21, 2017
sehr freundliche und schnelle Bedienung und die Tatsache, dass man mir keine weiteren Leistungen, bis auf die, die ich bereits gebucht hatte, aufschwatzen wollte.
7.6
Februar 19, 2017
die mitarbeiter. welche das fahrzeug lieferten, waren sehr freundlich.
zwei fahrzeuge mussten wegen technischen rproblemen oder service umgetauscht werden , deshlb habe ich am ende meines aufenthaltes endlich das richtige fahrzeug bekommen
6.4
Januar 10, 2016
Good car!!!
Two keys would be better than one!!!
8.6
Januar 7, 2016
alles war ok
kein beschwerde
8.4
ERNSTNovember 17, 2015
Alles war super
Gar michts
8.8
August 7, 2015
Einfache Buchung, Abholung und Rückgabe des Fahrzeuges
Inkompetenter Mitarbeiter am Serviceschalter in Miami den ich aufsuchen musste, da meine Kreditkarte ersetzt werden musste
7.4
JuttaMärz 21, 2015
alles in allem ok
Der Mitarbeiter wollte uns sehr hartnäckig gegen Aufpreis ein größeres Fahrzeug aufschwatzen
7.8
November 14, 2014
Freundlichkeit, schnelle Abwicklung. Alamo in Ford Myers kann man nur empfehlen
9.777777777777779
KlausOktober 20, 2014
Effiziente und schnelle Abwicklung.
Toyota Sienna im Vergleich zu Dodge Grand Caravan viel zu teuer. Sonst ein Riesen Auto.
8.88888888888889
Juli 14, 2014
Preistransparenz bei der Buchung
8.666666666666666
GerhardMai 21, 2014
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Bei der Ankunft um 22 00 aus Europa war eine Warteschlange am Schalter und nur 2 Alamo Mitarbeiter anwesend. Mein reservierter PKW war nicht da. Ich mußte noch 2 mal zum Flughafen fahren um mein reserviertes Fahrzeug zu erhalten.
7.333333333333333
RenateMai 14, 2014
Die Flexibilität der Mitarbeiter
Nichts
7.111111111111111
PiusApril 26, 2014
Kurze Präsenz am Schalter, kurze Abhol- und Rückgabe-Zeit.
Stets wird versucht, einem ein teureres, grösseres Auto anzudrehen. Ich weiss aber genau, was ich will, denn ich bin jährlich ca. 4 x für längere Zeit in Cape Coral.
7.333333333333333
ManfredApril 21, 2014
kein Aufdrängen von Zusatzleistungen,sehr freundlich
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Alamo Bewertung
Fort Myers
Hervorragend
8.6 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen