Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Dalaman

Lesen Sie Kundenbewertungen über Avis } in Dalaman und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 15, 2017
Sehr gut..sehr sauber neue Fahrzeuge.
8.6
Juli 30, 2017
Die Jungs in Dalaman waren Top, Danke. Auto in Top Zustand. Wir haben ein größeres Fahrzeug bekommen.
6.6
Juli 11, 2017
Bei der Autorückgabe in Antalya war die Beschilderung sehr schlecht, wo man das Fahrzeug zurückgeben sollte.
7.4
November 10, 2015
Haben einen Volvo S60 statt des BMWs erhalten, war damit sehr zufrieden
Der Zusatzfahrer hätte mehr gekostet als angegeben, daher habe ich ihn nicht gebucht
8.0
September 29, 2015
Tolles und sauberes Auto
Kein Direktservice auf dem Internaltional Airport in Dalaman. AVIS ist nur am Domestic Airport stationiert, trotz der angegebenen Flug war keine Personal anwesend.
7.2
September 27, 2015
Die Rückgabe verlief reibungslos.
Ich wurde nicht abgeholt. Musste mich selber darum kümmern und überall herum telefonieren, obwohl ich meine Telefonnummer angegeben habe!
6.8
Oktober 27, 2014
Das Auto war quasi ein Neuwagen in einem ausgezeichneten Zustand. Die Übernahme ging flott.
10.0
Oktober 26, 2014
Perfekt, kurze Wege, freundliches Personal.
9.333333333333334
MuratOktober 22, 2014
Preis ist super..
7.333333333333333
BerrakSeptember 10, 2014
Da unser Flug verspätung hatte sind wir erst um kurz nach 2 Uhr in der Nacht gelandet und der Avis mitarbeiter hat trozdem auf uns gewartet. Es gab dann auch gleich ein Upgrade auf eine Kategorie höher gelegenes Auto wir haben sogar nicht nur ein besseres und größeres Auto bekommen sonder gleich einen Neuwagen das Fzg. hatte erst 500km drauf. Wir waren sehr sehr zufrieden so hat unser Urlaub gleich mal perfekt begonnen.
9.777777777777779
September 6, 2014
Der Avisschalter in Dalaman war nicht besetzt und bis man checkt, dass man das Telefon benutzen soll, um den Mitarbeiter anzurufen um ihn Bescheid zu geben das man angekommen ist. Dennoch durfte ich 20 Minuten warten bis er erschien
Am Flughafen Antalya gibt es keine englich sprachige Ausschilderung wo die Rückgabe der Leihautos/Autovermieter sich befinden.
6.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Dalaman
Hervorragend
8.5 / 10
100+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe