Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Antalya

Lesen Sie Kundenbewertungen über Avis } in Antalya und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 16, 2016
Alles
8.8
Mai 28, 2016
Neuer Wagen, Freundlichkeit des Personals
8.2
Oktober 28, 2015
Freundlichkeit
An der Sauberkeit wurde extrem gespart
6.8
Juni 29, 2015
Das Auto war Nagel Neu( km Zustand 23 km) . Keine zusätzlichen Gebühren. Außer Abholung war es alles grosartig. Danke.
Beim Abholung Verspätung. ca 75 min.
8.6
November 17, 2014
alles ok Buche wieder!
10.0
MetinNovember 11, 2014
ich kann Sie nur weiterempfehlen!!!!
9.777777777777779
November 5, 2014
Auto war o.K. Die Rückgabe trotz der Verspätung des Mitarbeiters problemlos.
Ich wollte das Fahrzeug in Kayseri wie angekündigt um 6:30 abgeben, es war jedoch kein Mitarbeiter zu dem Zeitpunkt vor Ort, kam erst um 7:00 an.
5.333333333333333
KLAUSOktober 29, 2014
Super service, sauber und angenehmes fahrzeug. Guter zustand
8.444444444444445
Oktober 27, 2014
Kein offener Schalter beim internationalem Terminal. Man musste sehr weit zum nationalen Terminal laufen
9.333333333333334
SteffenOktober 16, 2014
Neuwagen sehr gepflegt
Avis nur am Terminal 1 verfügbar, mußte mit Taxi von Terminal 2 zu 1 fahren. Trauriger Service.Mietvertrag nur auf englisch.
6.888888888888889
Oktober 4, 2014
Übernahme sowie Abgabe des Fahrzeugs erfolgte schnell und problemlos, Fahrzeug war in einwandfreiem Zustand und Personal sehr freundlich.
Die Avis-Ausschilderung zur Rückgabe des Fahrzeugs sollte am Flughafen Antanlya verbessert werden.
7.777777777777778
DetlefSeptember 22, 2014
Gute Abwicklung und Englischkenntnisse im Büro. Freundlicher, hilfsbereiter Mitarbeiter.
Bei der übergabe: zu viel Hektik, sehr schlechtes Englisch, teilweise kaum zu verstehen. Der tank sollte voll sein, tatsächlich fehlten ca 10 Liter. Leider habe ich die erste Tankquittung nicht aufbewahrt. Avis versuchte mir wieder Angst zu machen wegen der Versicherung und wollte mir eine Zusatzversicherung aufschwatzen.
5.777777777777778
JanSeptember 21, 2014
Guter Wagen, wenig Verbrauch,
GPS war nicht 'updated', seit 40 Monate nicht mehr und wir wurden mehrmals falsch geführt.
8.444444444444445
September 13, 2014
in terminal 1 war niemand zu sprechen und musste zu terminalnational rüber laufen
7.777777777777778
September 3, 2014
Kostenloses upgrade zur höherer Fzg kat.
9.11111111111111
YakupAugust 13, 2014
Das Auto war Fiat L500 und war automatik, automatik war schlecht.
9.333333333333334
UgurAugust 10, 2014
Ich hatte ein Kombi bestellt und einen Limousine bekommen.
6.888888888888889
Juni 15, 2014
unproblematische, rasche,angenehme Abwicklung
8.0
RainerMai 26, 2014
Das Auto "Lancia- Ypsilon" ist ein echt schönes Auto und es fuhr sich sehr gut. Die Rückgabe des Autos verlief relativ schnell und unkompliziert. Der Mitarbeiter war sehr nett und zuvorkommend. Gut war auch, daß das Auto vollgetankt, wie übernommen, zurückgegeben werden konnte. Bester Preis war bei Booking.com zu finden.
Keine Deutsch-Kenntnisse der Mitarbeiter. Teilweise nur schlechtes English > Verständigungsschwierigkeiten.Somitetwas problematisch bei den Formalitäten, zudem kein deutscher Text. In der Info hieß es aber :"deutsche Sprachkenntnisse vorhanden". Stimmt also nicht.
5.555555555555555
April 24, 2014
Obwohl wir eine Vorauszahlungsrate gebucht haben und die Kreditkarte lange im voraus schon belastet worden ist, bestand der Mitarbeiter in Antalya auf eine Nochmalige Bezahlung. Nach langer Diskussion habe ich mich mit dem Mitarbeiter einigen müssen und Lösung war: das die Kreditkarte mit einem Betrag von 300 TL geblockt war und ich keine Verfügung mehr über die Summe gehabt habe. Das habe ich bis jetzt noch nie erlebt obwohl ich sehr viel Autos miete, aber über Avis zum ersten mal. MfG
4.0
RalphApril 22, 2014
völlig unkomplizierter hochgradig kundenfreundlicher Service (wie übrigens überall in der Türkei, Hochachtung!)
9.333333333333334
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Antalya
Hervorragend
8.3 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe