Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

National logo - rentalcars.com

National Bewertungen Bangkok

Lesen Sie Kundenbewertungen über National } in Bangkok und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Januar 26, 2017
für die Übernahme musste ich fünf x unterschreiben für die Rückgabe musste ich bitten, eine Kopie mit Unterschrift zu erhalten
8.2
MichaelNovember 5, 2016
Das Auto war völlig ok Die Mietstation sehr zuvorkommend. Gutes Englisch.
Einwegmieten bei diesem Anbieter viel zu teuer.
8.4
JessicaOktober 14, 2016
Englischsprachige Mitarbeiter am Schalter die sehr kompetent waren und alles ruhig erklärt haben Notfallnummer (wurde nicht gebraucht) aber hat ein Gefühl der Sicherheit gegeben
8.0
HeinrichSeptember 12, 2016
Schnelle Abwicklung
Die Routenangabe zum Finden der Tankstelle am Aurport war suboptimal.
9.4
Juli 27, 2016
Rascher und sympathischer Service.
Innenbereich mittlerweile etwas abgegriffen.
7.4
MartinMärz 15, 2016
Die Fahrzeugübergaben top. Das Fahrzeug war für diese klasse richtig Toll.
Alle Uhren im Fahrzeug sind nicht eingestellt gewesen.
9.0
MarcoNovember 26, 2015
Beim Bremsen hat es jeweils etwas gequitscht und der service war von Anfang an überfällig weshalb immer entsprechende Anzeichen (oel, oelfilter, räder...) aufleuchteten.
7.6
November 22, 2015
Service, neuer Wagen
-
9.2
WolfgangMai 1, 2014
Insgesamt waren wir mit dem Vermieter sehr zufrieden.
Wir hatten noch bei der Buchung angegeben, dass wir einen Kindersitz benötigen. Das hat leider nicht geklappt. Wir haben dann einen gekauft.
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
National Bewertung
Bangkok
Hervorragend
8.0 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe