Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Bangkok

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget } in Bangkok und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

FranziskaJanuar 24, 2017
Freundliches Team, sehr hilfsbereit und absolut fair. Wir kamen mit dem zugebuchtem Navi nicht gut zurecht und könnten es nicht benutzen. Dies schilderten wir bei der Rückgabe und wir erhielten problemlos unser Geld zurück.
8.8
RichardJanuar 19, 2017
Die Abwicklung ist echt super. Sehr nettes und kompetentes Personal, kurze Wege zum Fahrzeug. Auch die Rückgabe klappt hervorragend.
das der Urlaub vorbei ist....
9.0
kaiDezember 1, 2016
kein Aufschlag für Einweg miete
zu wenig sauberkeit
6.4
RichardJuni 1, 2016
Sehr nettes Personal, arbeitet flink. Übergabe des Fahrzeuges unmittelbar in der Nähe des Schalters, sowie auch die Abgabe, perfekt organisiert.
Hab nichts gefunden, passt alles. Gott sei Dank musste ich noch die einen Service anrufen, da kann ich noch keine Aussage machen wie die Abwicklung läuft.
9.2
DieterApril 23, 2016
Unkompliziert, freundlich.
Nichts
9.0
April 3, 2016
Die Bestätigung vom Verleiher kam 15 Stunden bevor ich das Fahrzeug abholen sollte. Ich lebte bis zur Letzt in Ungewissheit.
8.8
November 16, 2015
Alles OK
8.4
Juli 27, 2015
Fahrzeug war aussen stark verschmutzt.
6.4
Juni 21, 2015
Verlängerungs - Angebot für Mietwagen -Nutzung vor Ort wäre nur zu höheren Konditionen möglich gewesen !
6.4
Mai 2, 2015
Schnelle Abwicklung, freudliche Mitarbeiter von Budget
Alles ok
8.4
März 4, 2015
Danke jederzeit wieder
8.2
FrankFebruar 17, 2015
Effizienz, Schnelligkeit der Mitarbeiter
Auto zwar in gutem Zustand und etwas bessere als die absolute Sparausstattung, aber alt (56.000 km+) und nicht übermäßig sauber (Ameisen im Innenraum)
7.8
WalterJanuar 22, 2015
War ein sehr guter Service, zum weiter empfehlen
7.555555555555555
Klaus-PeterJuni 14, 2014
Ich war sehr erfreut das alles ohne Probleme ablief.Ich würde jedem diese Vermietung empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und alles lief ohne Probleme ab.Ich würde zu jeder Zeit wieder über rentalcars buchen.
10.0
Januar 24, 2014
Mir hat alles gefallen. Ich bin ein sehr zufrieder Kunde und werde mir bei meinem nächsten Tripp bei euch wieder ein Auto ausleihen. Danke alles war großartig
Ich habe überlegt und nach gedacht aber es git nichts was ich reklamieren könnte ihr macht einen super Job
8.222222222222221
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Bangkok
Sehr Gut
7.6 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe