Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Stockholm

Lesen Sie Kundenbewertungen über Avis } in Stockholm und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

MatthiasAugust 28, 2016
sehr schneller Service und ziemlich unkompliziert. Der Wagen war sauber und zuverlässig.
leider war es kein SUV wie online gebucht, sondern ein Golf Kombi.
6.4
Juli 15, 2016
Ich musste ein Navigationssystem mieten obwohl im Fahrzeug eines eingebaut war.
8.6
Juli 12, 2016
Ca. 50 cm langer Kratzer an der Windschutzscheibe war doch störend. Navi nicht brauchbar, wurde aber dann auch nicht berechnet.
7.6
September 5, 2015
Kostenloses Upgrade, sauberes Fahtzeug, fast neu (erst 5000 km). Freundlicher Service, problemlose Übergaben.
Nichts
8.6
September 2, 2015
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
8.6
August 31, 2015
Abwicklung
Hinweise am Terminal
7.8
August 15, 2015
Es war keine Straßenkarte im Fahrzeug, ferner kein Navi. Eines von beiden wäre wünschenswert.
5.4
Juli 29, 2015
Guter Service. Kurz und bündig.
9.0
Juli 19, 2015
Schnell und kompetent agierende MitarbeiterInnen.
8.8
KlausAugust 18, 2014
Der Wagen (KIA Ceed) war sehr sparsam: Diesel 4,2 l/100km .
Leider lag die Bedienungsanleitung nur in schwedisch vor. So hat es einige Zeit gedauert, bis ich wusste wie der Tempomat funktioniert. Es wäre hilfreich auch eine Anleitung in englischer Sprache im Handschuhfach zur Verfügung zu haben. Mit freundlichen Grüßen
8.88888888888889
August 18, 2014
Neues Auto in gutem Zustand.
Bei der Abholung mussten wir sehr lange warten. Nur eine Mitarbeiterin war dort für sehr viele Kunden. Auto sollte CD-Player haben.
7.111111111111111
FranzAugust 1, 2014
Lange Wartezeit bei Abholung!
6.444444444444445
ChristianeJuni 29, 2014
Mietpreis wurde sofort nach Buchung vom Konto abgebucht (Februar)- bei Übernahme (Juni) wäre passender gewesen.
9.777777777777779
Mai 18, 2014
Sehr schönes fahrzeug
9.11111111111111
SilviaMai 12, 2014
Habe größeres Auto als gebucht bekommen, vorzüglicher Servies,unkompliziert
nichts
10.0
April 8, 2014
Fahrzeug wurde im sauberen Zustand übergeben, vorhandene Schäden waren bereits gelistet.
Fehlerhafte Schlüsselübergabe erforderte eine erneute Fahrzeugübergabe am Counter und eine erneute Fahrzeugübernahme auf dem Parkareal.
7.777777777777778
HolgerMärz 23, 2014
Der Preis
Die Sauberkeit war echt schlecht und obwohl ich mich persönlich beschwert habe gab es keine Reaktion und unsere Kleidung war dreckig und das war Alles Schade
6.0
März 23, 2014
Übergabe des Wagens war freundlich, korrekt. Das nicht verlangte Upgrade wusste ich zu schätzen.
Schwierigkeit bei der Rückgabe des Wagens: Ich benutzte die erste, mit "Beta" markierte Einfahrt, weil ich bei der Abholung einen solchen Bus benutzen musste. Bei der Rückgabe blieb ich bei einer Schranke stecken. Zu Fuss im Avis-Büro angekommen, erhielt ich kaum wirksame Hilfe, sondern eher mokante Reaktionen. Unnötige, verdriessliche Aufregung vor dem Abflug.
5.555555555555555
März 16, 2014
alles
war alles ok
7.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Stockholm
Hervorragend
8.28889 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen