Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Lisbon

Lesen Sie Kundenbewertungen über InterRent } in Lisbon und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 2, 2017
Sehr unkompliziert und gutes Preisleistungsverhältnis
Bei Ankunft im Terminal etwas schwer zu finden,mussten uns erst erkundigen
8.6
Juni 25, 2017
Shuttle-Service gut organisiert
Vor-Ort-Kosten undurchsichtig!
5.4
Juni 10, 2017
Hat alles gut geklappt. Die Antworten auf meine Fragen wurden binnen weniger als 12h online beantwortet und immer sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank und gern wieder
7.4
Juni 4, 2017
Zuverlässig kompetent
7.6
Mai 29, 2017
very good and professional hotline at interrent. called 3 times and got helpful and friendly answers!
8.6
Mai 4, 2017
Der Mitarbeiter wollte uns alles mögliche noch zusätzlich aufschwatzen (grösseres Auto, lokale Versicherung etc.)
7.4
BennoMai 2, 2017
Abwicklung ging sehr schnell und professionell
Das Klappern/Geräusch im Auto von der Heckablage
8.4
Januar 11, 2017
Sehr gute Autovermietung.
8.4
AntonioOktober 6, 2016
das wir durch eine fehlerhafte,doppelte, buchungsbestättigung bei interrent gelandet sind.eigentlich hatten wir centauro gebucht. waren dann endlich nach fast 5std. bei 36 grad fertig .vom flughafen hin und her gefahren.schöner 1.urlaubstag
6.8
Juni 11, 2016
Super freundlisch personnal
8.4
April 3, 2016
Super Auto Super Preis
Bei Ankunft war keiner da um uns zu empfangen. Ich musste mehrfach suchen. Als ich Person drauf ansprach, verleugnete er sich
6.8
März 30, 2016
Fahrzeug war tiptop, Schäden wurden sehr genau aufgenommen. Gratis Navigerät im Fahrzeug vorhanden. Fahrzeugrückgabe hat dafür einwandfrei geklappt!
Abholung am Flughafen hat nicht geklappt! Wir mussten (nachdem wir 1h gewartet hatten) mit einem Taxi die Vermietung suchen gehen. Telefonnummer auf dem Reservationsformular wird nicht beantwortet. Keine Möglichkeit anzurufen. Reifendruck hat nicht gestimmt.
5.6
Oktober 16, 2015
Zustand und Qualität des Autos. Freundlichkeit der Angestellten bei Interrent.
Dass die Vermietungsstation ausserhalb des Flughafens ist und wir darum mit Shuttle hin mussten.
6.8
IvoOktober 4, 2015
Schnell und unkompliziert Sehr motivierte und aufgestellte junge Mitarbeiter
8.0
HarrieOktober 3, 2015
Mitarbeitet
Viel schade am Fahrzeug
5.0
September 26, 2015
War ein neues Auto
Rückgabe recht schwierig zu finden
7.8
SimonSeptember 4, 2015
Alles
Shuttlebus kam erst nach 30 Minuten
8.4
KarlSeptember 1, 2015
Sehe toller Megan Sport hat alles geklappt und nur weiterzuempfehlen
kleiner Makel die LENKUNG HATTE ETWAS SPIEL STÄNDIGE LEICHTE KORREKTUR MINIMAL Habe es in der Werkstatt gemeldet
8.0
August 31, 2015
Die neue location ist viel besser als die alte, auch bei der Rückgabe viel besser zu finden. Auch der Transfer zurück zum Flughafen war gut.
Die Abholung am Flughafen könnte noch effizienter erfolgen, man steht immer noch etwas hilflos in der Ankunftshalle herum und wartet lange auf die Abholer.
6.8
August 13, 2015
das die Mitarbeiter sehr freundlich waren
das ich erst zu Information gehen musste um zu wissen wo man erwartet wird
6.4
Juni 16, 2015
Mitarbeiter waren kompetent, freundlich und konnten Fremdsprachen
Wagen war außen zerkratzt und älter, wenn auch technisch o.k.
6.8
ThomasJuni 10, 2015
Das Fahrzeug und der Upgrade auf Renault Megane waren sehr angenehm.
Die Vermietstation von Interrent am Flughafen Lissabon ist ca. 3 km von Flughafen entfernt. Wir suchten lange nach der Ansprechperson und dann auf den Shuttlebus.
5.8
JürgenMärz 2, 2015
Hat alles schnell und einfach geklappt. Ist weiter zu Empfehlen.
8.8
Januar 6, 2015
Very friendly people, attentive to my preferences
8.0
November 5, 2014
Interrent ist nicht direkt am Fluhafen anwesend. Bei der Ankunft muss man den Vertreter von Interrent ausfindig machen. Es wäre angenhehm gewesen bei der Buchung darauf hinzu gewiesen zu werden. Die Scheibenwaschanlage war leer und der Zigarrenanzünder wae inop was die Benutzung eines GPS verhinderte.
6.666666666666667
September 16, 2014
PKW sehr gut weil auf meinen Wunsch mit großem Kofferraum
1.5 Std Schlange stehen zum Abholen.
5.777777777777778
September 1, 2014
Der unkomplizierte und zügige Shuttle-Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter
6.666666666666667
August 5, 2014
Sehr sauberes Fahrzeug.
Abholstelle und Rückgabeort nicht am Flughafen. Zeitverlust.
7.111111111111111
Juli 21, 2014
Alles War in Ordnung hatte keine probleme.
10.0
Juni 29, 2014
Die Pauschale für die Tankfüllung war zu hoch.
5.777777777777778
Hans-GeorgJuni 23, 2014
Mir wurde am zweiten Tag meine Geldbörse mit allen Unterlagen gestohlen. Die Mitarbeiter haben alles Mögliche getan und uns sehr geholfen. Vielen Dank nochmal ans Team Lissabon Flughafen :-)))
Beim ersten PKW ging nach einem Tag die Airback Lampe immer wieder an. Der Wagen war in keinem gutem Allgemeinzustand. Wir musste extra deswegen zur Basis zurück. Der PKW wurde ausgetauscht. Dann war alles bis zur Rückgabe gut.
6.444444444444445
Mai 19, 2014
Das Fahrzeug wurde sauber und im gutem Zustand nach eingehender Prüfung übergeben. Freundl. Personal.
Formalitäten waren zeitaufwendig, Wartezeit ca. 1 Stunge. Standort schwierig zu finden in Lissabon. Navi ist empfehlenswert
5.555555555555555
CorneliaApril 29, 2014
Da ein Fahrzeug meiner gebuchten Klasse fehlte, bekam ich ein kostenloses upgrade. Die Rückgabe war extrem schnell, ohne große Prüfung oder Diskussion. Shuttle Service vom Flughafen lief gut. Preis-Leistungs-Verhältnis ok, nette Mitarbeiter
Abholung dauerte lange (ca. eineinhalb Stunden),da ein Fahrzeug fehlte. Auto muss mit leerem Tank abgegeben werden, dafür 88 € gezahlt werden. Fairer wäre, es mit vollem Tank zurück zu geben!
6.888888888888889
April 25, 2014
Die Abwicklung ist ohne ätzenden Verkaufsdruck und Angstmacherei, sehr professionell freundlich und fair abgelaufen. Die Abgabe des Autos verlief genauso und dies auch sehr schnell
Wir mussten 45 Minuten auf den Shuttleservice warten und die Einbuchung dauerte genauso lange. Dann musste noch das passende Auto beschafft werden.
7.555555555555555
April 14, 2014
es lief gut
Auto hatte einige Kratzer, die nicht eingetragen waren, zwar hat mir keiner probleme gemacht bei der abgabe (weil die kratzer ja eh schon da waren), aber prinzipiell weiss ich nicht so, ob ich das sicher und gut finde.
5.777777777777778
März 21, 2014
Freundliche mitarbeiter
Frontscheibe verschmiert
6.444444444444445
März 21, 2014
gut
x
7.111111111111111
März 9, 2014
Die Mitarbeiter in Lissabon waren sehr nett. Auf dem Flughafen wurde ich abgeholt und zum Zubringer begleitet. Alles lief flott und unkomliziert ab. Das Auto war neu und in einem super Zustand.
Trotz Karte ist es nicht ganz einfach den Weg zur Autovermietung zu finden, um den Wagen wieder abzugeben. Wir haben uns ein paarmal verfahren. Das Auto war wesentlich kleiner als bestellt. Dafür war der Preis für die Tankfüllung stattlich - 80,- für einen kleinen Fiat 500! Ein größerr Wagen wurde auf Nachfrage angeboten. Dann hätte die Tankfüllung 95,- gekostet. Da wir nur zu dritt waren, haben wir uns dann doch für den kleinen, neuen Fiat entschieden.
7.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
InterRent Bewertung
Lissabon
Sehr Gut
7.0 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe