Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Express logo - rentalcars.com

Express Bewertungen Gdansk

Lesen Sie Kundenbewertungen über Express } in Gdansk und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juni 2, 2017
Schnelle, unkomplizierte Uebergabe, sofort nach Uebergabe elektronische Bestätigung mit all den Dokumenten zugestellt
War alles perfekt
9.2
TorstenMai 18, 2017
Fahrzeug ausreichend für unsere Wünsche. Übergabe schnell und unkompliziert.
Es wurde der Übergabe Ort nicht richtig gelesen. Dadurch kam es zu Verzögerungen bei der Abholung. Wartezeit 60 min.
6.2
März 13, 2017
Sehr gute Beratung
9.4
Februar 13, 2017
Alles hat trotz sprachbarriere gut geklappt. Ich hab ein tolles Auto bekommen , ein besseres als gebucht.
Das ich die Unterschrift auf einem polnischen Dokument machen musste ...Es war für mich nicht nachvollziehbar was ich unterschreibe.
8.8
Januar 17, 2017
das Ihr am Flughafenschalter wo ich das Auto abgeholt habe unkompliziert waren.
Mir hat das nicht Gefühlen, dass man ganz allein das Auto suchen muss und das keine Mitarbeiter dabei war, um zu gucken ob das Auto wirklich in Ordnung war.
8.4
August 27, 2016
unkomplizierte Buchung sowie Übernahme und Rückgabe des Fahrzeugs
./.
9.0
Juli 10, 2016
Alles super
9.2
Juni 21, 2016
Rückgabe am Flughafen beim Schalter war problemlos.
Übergabe am Bahnhof war nicht gut. Wir haben über 10 Min. auf den Wagen gewartet. Erst nach einem Anruf bei Express haben wir erfahren, daß der Fahrer in einem schwarzen BMW sitzt und sich auf dem Parkplatz befindet. Hätte sich auch bemerkbar machen können...
7.0
Juni 9, 2016
Unproblematisch! Kurze Wege! Faire Tankregelung!
8.6
Mai 22, 2016
Schnelle Abwicklung!
Verlassen des Parkdecks da Ticketnutzungsdauer zu kurz. Ticketgültigkeit musste nachgeladen werden!
6.6
AndreaMai 30, 2015
Sehr schnelle service und unkompliziert
9.6
PascalAugust 20, 2014
Tolles Service! Alles hat super geklappt. Bin sehr zufrieden!
10.0
HermannJuni 10, 2014
Freundliche, effektive Mirarbeiter.
Kein Dieselfahrzeug. War von mir gewünscht.
9.11111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Express Bewertung
Danzig
Hervorragend
8.2 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen