Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

GO Rentals logo - rentalcars.com

GO Rentals Bewertungen Auckland

Lesen Sie Kundenbewertungen über GO Rentals } in Auckland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

WolfgangJuni 11, 2017
Freundlich, unkompliziert, schnell und Kundenorientiert
8.4
April 7, 2017
Wir sind 4500 KM gefahren ohne ein einziges Problem mit dem Wagen.
Undeutlichkeit über die Versicherung. Man wollte uns noch eine Versicherung verkaufen, obwohl wir schon eine Versicherung hatten. Das wir nach Abtgabe keine Bestätigung bekamen, dass alles in Ordnung war.
7.8
Dezember 5, 2016
We had to leave the car against our plans on the south island. Staff was very helpful and the fees were reasonable.
8.6
November 7, 2016
Neues Auto bekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Lehrfilm.
Der Shuttel war schwer zu finden, wenn er nicht gerade gekommen wäre, hätten wir ihn wohl gar nicht gefunden. Also das eventuell besser Ausschildern.
7.6
ReinhardApril 2, 2015
die Übernahme und Abgabe erfolgte schnell und unkompliziert.
7.4
MatthiasDezember 23, 2014
der Shuttle Service vom Airport zur Übergabe des Fahrzeuges sowie der PKW. Das Personal ist sehr hilfsbereit. mfg matthias
9.777777777777779
KurtMärz 25, 2014
Sehr freundliche Mitarbeiter und der kostenlose Shuttleservice
Obwohl ich schon ein komplettes Versicherungspaket gekauft hatte, wollte man mir noch eines verkaufen.
5.777777777777778
März 2, 2014
Einfach und unkompliziert - insbesondere die Rückgabe
Es dauerte sehr lange, bis uns jemand am Flughafen abgeholt hat um das Fahrzeug zu übergeben
8.666666666666666
Januar 31, 2014
Der freundliche Service, der gute Zustand der Fahrzeuge, die reibungslose Annahme und Abgabe der Fahrzeuge, der gute Transfer vom/zum Airport
beim 1. Fahrzeug war die Rücksitzbank verschmutzt.
8.222222222222221
Januar 28, 2014
Transportservice am Airport
8.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
GO Rentals Bewertung
Auckland
Hervorragend
8.4 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe