Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Sicily By Car logo - rentalcars.com

Sicily By Car Bewertungen Palermo

Lesen Sie Kundenbewertungen über Sicily By Car } in Palermo und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

April 21, 2017
Zustand des Fahrzeugs
8.6
März 9, 2017
sparsam im spritverbrauch
bin nichtraucher und möchte kein raucherauto
9.8
November 24, 2016
Dass alte kleine karosserieSchäden bei der übergabe trotz unserer Aufforderung als nicht relevant eingestuft und in den papieren nicht vermerkt wurden
6.8
BeatNovember 21, 2016
Es wurde uns nicht erklärt wo das Fahrzeug Frühmorgens abgestellt werden muss . Wo müssen wir rein fahren.
5.8
Oktober 11, 2016
Fahrzeugabholung hat sehr lange gedauert
7.0
EdgardSeptember 23, 2016
Lange Wartezeiten an den Schaltern, vor allem bei Abholung.
7.2
Mai 9, 2016
Schönes Auto, nettes Hilfbereites Personal
Trotz mitgebuchter Versicherung auf Rentalcars.com Selbstbehalt notwendig
8.0
April 11, 2016
Ich verstehe nicht, warum die Mietwagen (auch Ihrer) keine Gummifußmatten haben, dann wäre der Fahrzeugboden leichter zu reinigen.
8.0
MartinaOktober 18, 2015
Auto war nicht geputzt. Man wurde alleine zum Auto geschickt. Beim Zurückbringen kein Mitarbeiter anwesend. g
7.2
September 20, 2015
Es war problemlos das Auto zu bekommen auch im meinem Alter
8.4
September 19, 2015
Hätte lieber einen Fiat Panda genommen etwas mehr Platz
6.6
AlexanderSeptember 2, 2015
Rückgabe unkompliziert und schnell
Fahrzeug in schlechtem Zustand. Alle 4 Reifen zu wenig Luft. Kontrollanzeige für Luftverlust in den Reifen aufgeleuchtet. Reifen ausserdem abgefahren. Fahrzeug war nicht vollständig aufgetankt, bei der Abholung.
5.4
KarlAugust 16, 2015
Guten Bedienung Beratung Standort am Flughafen
Nur 1 Desk, grosse Wartezeit beim Abholen Navetta (Shuttle) fährt nicht wie angegeben alle 8 Minuten, haben 20 Minuten gewartet Navetta-Bus uralt, Türen lassen sich nur mit roher Gewalt öffnen, Chauffeur nicht so höflich (gelinde gesagt)
8.0
August 2, 2015
Antenne fehlte, sehr schlechter Radio Empfang. Mitarbeiterin war sehr beschäftigt als es um die Komplettierung der alt-Schäden bei Anmietung ging. Fragte nach 15 min Wartezeit (als einziger Kunde Abend um 20:00) ob ich es sehr eilig hätte, weil ich direkt vor ihrem Schalter stehen blieb.
6.4
Juli 31, 2015
leider war es unmöglich das Auto vollzutanken! Ich hoffe jetzt keine böse Überraschung zu bekommen. Und kein saftigen Aufpreis zu bezahlen!
7.2
Juni 13, 2015
nette Bedienung, Wir bekamen das Auto, das wir gebucht haben
Das Schadenprotokoll bezüglich Kratzer war bei der Abgabe des Fahrzeugs nicht vollständig, dadurch gab es bei der Rückgabe eine Unsicherheit od wir einen Kratzer verschuldet hätten. Wir konnten das aber klären und mussten nichts bezahlen.
6.2
MichaelMai 27, 2015
Es war alles unkompliziert. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter konnten Englisch sprechen, das die Verständigung erleichterte (Ich kann kein Italienisch :-) Sehr unkomplizierte Abgabe des Fahrzeuges inklusive eines Übergabeprotokolls (Keine Unsicherheiten bezüglich Steinschlag, Kratzer, voller Tank...).
Ich habe die Zeit erwischt, wo sehr viele Kunden ein Auto abholen wollten. Aus diesem Grund hat es relativ lange gedauert bis ich dran war.
7.8
Februar 15, 2015
Der rechte Vorderreifen war fast ohne Luft, das Auto war völlig zugeparkt und es hat lange gedauert einen Mitarbeiter der Firma zu finden, um das blockierende Auto wegzufahren.
6.2
JohannesJanuar 4, 2015
Unproblematischer Ablauf bei Anmietung und Rückgabe. Über einen kleinen Kratzer wurde hinweggesehen. Wir wussten nicht genau, ob neu oder schon dagesessen. Sehr kundenfreundlicher Service.
Sizilianische Öffnungszeiten mit langer Mittagszeit. Gerade bei der Rückgabe nicht optimal.
7.555555555555555
Oktober 27, 2014
problemlose Verlängerung
8.222222222222221
Oktober 22, 2014
Da beim hinteren Reifen Luft fehlte haben wir an der Tankstelle den Luftdruck kontrolliert. Im Anschluss war das Reifenventil nicht mehr dicht und verlor sofort Luft. Das Ersatzrad musste angebracht werden. Für diese Ehrlichkeit bei der Rückgabe wird mir nun Geld auf der Kreditkarte gesperrt. Hierzu habe ich kein Verständnis. Ein Autositz konnte nicht gebraucht werden, da dieser nicht verankert war.
6.0
September 15, 2014
sehr hoher Benzinverbrauch, trotz Neuwagen!!!
7.111111111111111
September 6, 2014
Mitarbeiter waren bei der Bearbeitung schnell und Kombetent
9.333333333333334
September 4, 2014
Reibungslos
Algemines
7.777777777777778
FilippoSeptember 3, 2014
alles top
no comment
7.333333333333333
GiacomoAugust 9, 2014
schnelle und freundliche über und abgabe am flughafen.jedrezeit zu empfehlen.
leider war diesmal das auto im ungepflegten zustand innen sowohl wie aussen.und sehr viele kratzer die nicht angezeigt waren in den papieren.
6.666666666666667
MariaJuli 31, 2014
all easy!!
9.555555555555555
Mai 21, 2014
Sehr freundliche, höfliche und flexible Dame bei der Abgabe des Fahrzeugs, ich hatte Zeit, in Ruhe das Auto auszuräumen.
Sehr pampige und ungehaltene Mitarbeiterin (Graziella) bei der Abholung des Autos. Kurz angebunden ohne Erklärungen. Das ist eine missverständliche Auffassung von Effektivitiät. Sehr merkwürdig dass wir das Auto nicht gemeinsam angeschaut haben um Schäden festzustellen. Ich musste diverse Dokumente unterschreiben, ohne das Auto gesehen zu haben.
8.222222222222221
DanieleApril 25, 2014
Top Auto!! Top Service!! Gerne wieder!!
Alles super!!
10.0
April 14, 2014
Abgabe sollte um 7.00 erfolgen. Der Sicily By Car - Mitarbeiter hat jedoch nicht das Auto abgenommen, lediglich den Schlüssel in den Nachtbriefkasten eingeworfen. Dies hätten wir auch ohne Mitarbeiter geschafft!!!
5.777777777777778
Januar 25, 2014
Unkomplizierter Service, Mitarbeiter bemühlt
Autoscheibenwischer war quasi in Fetzen (auch auf Sizilien regnet es manchmal!) und bei starkem Regen drang durch die Antenne so stark Wasser ein, dass es von der Innenbeleuchtung tropfte - Kommentar des Mitarbeiters: Wissen wir, kennen wir, ist halt so.
5.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Sicily By Car Bewertung
Palermo
Gut
6.86667 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe