Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Sicily By Car logo - rentalcars.com

Sicily By Car Bewertungen Olbia

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Sicily By Car } in Olbia und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

WolfgangOktober 19, 2017
War alles ok, Auto perfekt
Gibt nichts!!
7.2
Oktober 8, 2017
Upgrade to Renault Megane after issues with tire
We collected the car which was not 100% clean. Furthermore one tire had a nail in the rubber which resulted in driving to fuel stations every day pumping it up. Lower pressure was indicated on the system from the beginning, but obviously nit checked.
4.4
September 27, 2017
dass die Betreuung am Schalter sehr gut war und auch etwas Deutsch gesprochen wurde
dass ich nicht das gewünschte Auto (Polo) bekommen habe und ich auf das Auto so lange warten musste. Eventuell wäre es noch angenehm, wenn jemand ein wenig Deutsch sprechen würde.
6.6
September 24, 2017
Das der Schalter erst ab 8.00 Uhr geöffnet ist.
6.6
PetraSeptember 11, 2017
Ein Upgrade ist oft drin! Das war das zweite Mal jetzt schon so. Fahrzeug neuwertig! Sehr freundlicher Mitarbeiter bei der Abholung, und er hat nur einmal kurz nach Zusatzversicherungen gefragt ;-)
Die lange Wartezeit von ca. 2 Std. aufgrund der großen Schlange am Schalter. Es fehlte das Warndreieck im Kofferraum und die Scheibenwaschanlage war leider komplett leer.
6.0
September 9, 2017
Ganz Großartig!!
8.6
September 7, 2017
Sehr netter und kompetenter Autovermittler am Schalter in Olbia.
Das lange warten in der Warteschlange am Schalter!
6.8
September 6, 2017
Super!
7.2
September 2, 2017
Kein scheibenwasser!!
5.8
MarcAugust 30, 2017
Alles i.O.
7.4
August 29, 2017
Queue jump
7.4
August 28, 2017
Leider habe ich das bestellte Fahrzeug nicht bekommen. Mit dem Ersatz war ich leider nicht zufrieden, da es sich um eine andere Marke mit anderen Fahreigenschaften und Innenausstattung handelte.
6.8
ErnestAugust 27, 2017
Fast neues Fahrzeug, tadelloser Zustand
Wartezeit bei der Abholung: mehr als zwei Stunden. Ein deutlicher Hinweis auf die "Queue Jump"-Option bei der Buchung wäre sehr sinnvoll.
8.0
August 18, 2017
Lange Wartezeit
7.2
Juli 31, 2017
Alles bestens, niemand hat versucht uns zusätzliche Versicherungen oä anzudrehen. Haben ein Upgrade bekommen und waren rundum zufrieden! Einfache Abholung und noch schnellere Rückgabe, sehr freundliches Personal. Super!
Wagen genau in Augenschein nehmen, da er mehr Kratzer hatte als angegeben. War aber kein Problem und wurde vom Personal anstandslos notiert.
7.0
Juli 31, 2017
Fahrzeug war nicht sauber,Fensterscheiben wahren dreckig.
7.2
Juli 6, 2017
Entgegen meiner Befürchtung war das Thema "Abschluss einer zusätzliche Versicherung" bei der Übernahme kein Thema
8.6
Juli 4, 2017
Das Personal, war sehr freundlich, da ich zu wenig Kredit auf meine Kreditkarte hatte habe sie mir kompetent eine Lösung gefunden.
Das ich so lange warten musste.
5.6
PierreJuni 25, 2017
Schönes Auto, zum vorteilhaften Preis
Keinen Radio Code erhalten. Deshalb die ganze Woche kein Radio im Auto
6.4
AlfredJuni 24, 2017
Freundliches Personal. Top Zustand des Autos, fast neu. gerne wieder
Die sehr lange Warteschlange! ich musste noch einmal einen Vertrag ausfüllen! ich habe ein Check in gebucht, war leider nirgends ersichtlich. Schade.
8.8
Juni 15, 2017
Es hat alles reibungslos geklappt!
8.0
KayJuni 13, 2017
Alles OK, keine Auffälligkeiten.
Nichts.
7.6
Juni 11, 2017
unkomplizierte Abwicklung
1. Ich habe nicht den VW Golf bekommen, den ich haben wollte, sondern einen Citroen C3. 2. Das Armaturenbrett hat vibriert.
6.6
Juni 6, 2017
Übergabe war schnell und problemlos
schauen wir mal... mussten das Fahrzeug leider mit einer nicht von uns verursachten kleinen Delle zurückgeben.
8.0
BrigitteMai 29, 2017
Wir waren mit dem Fahrzeug sowie den Dienstleistungen sehr zufrieden.
9.2
ChristianMai 28, 2017
Ausgesprochen freundliche (deutschsprechende) Dame am Schalter, Auto nagelneu (600km).
Es gab nicht auszusetzen!
8.8
CarolinMai 25, 2017
Very fast everything, new fiat 500 in red ! Very nice I booked again
Everything was fine but maybe when there are many people you have to wait long time
9.2
Mai 22, 2017
Es hat alles Perfekt geklappt.Jederzeit wieder.
9.0
Mai 22, 2017
Bei der Rueckgabe morgens um 0730 Office noch geschlossen. Kein Mensch da.
7.2
April 23, 2017
Alles bestens
8.8
April 22, 2017
Fahrzeug war sehr neu und sparsam
Rückgabe war ohne Personal und Begutachtung
8.4
April 18, 2017
Ueberaus freundliche und kompetente Bedienung bei der Uebernahme. Kein "aufschwatzen" von Zusatzleistungen. Ich erhiehlt ein fast neues Fahrzeug.
nichts
9.4
KlausMärz 14, 2017
freundliches und mehr sprachiges Personal. Ablieferung sehr gut und einfach. Da schalter noch nicht besetzt war 06:00 in der Frühe wurde der Schlüssel einfach in einen Kasten mit Schlitz eingeworfen. Das war alles! Kann ich weiter empfehlen.
9.8
StefanOktober 23, 2016
Neuwertige Autos, perfekt englisch sprechend und rundum Freundliches Personal. Super Preis. Alles perfekt.
Negativen Kommentare online in Foren Die mich verunsichert haben.
9.0
Oktober 19, 2016
Einfach und unkompliziert. Nett und freundlich bei der rückgabe. Am schalter eher etwas unfreundlich und kurz angebunden.
6.8
Oktober 12, 2016
musste sehr!!! lang am Schalter anstehen
7.6
Oktober 11, 2016
Sehr freundliches Personal.
8.2
BirgitOktober 11, 2016
Die Konversation aufgrund von Umbuchung war hervorragend, das Personal am Telefon war super freundlich, kompetent und hilfsbereit!
Die Abholung in Olbia hat etwas länger gedauert, Schlange stehen war angesagt-die Rückgabe war etwas kompliziert da der Parkplatz schlecht ausgeschildert ist in Alghero und das Personal war genervt und unfreundlich!
6.2
Oktober 10, 2016
Bei der Rückgabe hat der nette Herr und sehr genau erklärt wie wir die Busse bezahlen müssen und uns auf alles hingewiesen.
Auto hat sehr stark nach Rauch gerochen. Scheiben und aussen war es schmutzig, so konnte man die Schäden nicht sehr gut erkennen.
5.6
Oktober 5, 2016
Bei der Rückgabe war kein Personal vorhanden ( vor 7.00), es sollte eine besser Beschriftung geben wo der Schlüssel und welche Unterlagen abgeben werden müssen.
6.8
Oktober 3, 2016
freundliche Bedienung, gute Information, Zustand des Fahrzeuges gut
Auffindbarkeit des Standortes des Wagens nicht auf Anhieb, Reifendruck des Wagens knapp.
7.4
RaphaelSeptember 20, 2016
Nachträgliche Buchung des Paketes ohne Selbstbehalt war zwar nur über ein Telefonat möglich, funktionierte aber! Auto hatte zwei kleine Schäden, die bei der direkten Übergabe auf mein Verlangen hin vermerkt wurden. Genau Begutachten!!! Mitarbeiter hat aber selbst dann auch sehr aufmerksam gesucht!
7.8
September 20, 2016
Zwei Stunden Wartezeit, um das Auto zu übernehmen, sind definitiv zu viel
7.0
RobertoSeptember 14, 2016
Einzig die Frontscheibe war innen nicht sauber
7.4
September 12, 2016
a,lles o.k
9.4
September 10, 2016
Freundlichkeit und einfache Erklärungen
8.0
September 5, 2016
Die Freundlichkeit der Angestellten, das Auto war einfach OK, die Rückgabe einfach !,
Ich hatte Probleme mit der Kreditkarte (= mein Fehler), aber ich wollte die Kaution dann bar bezahlen oder mit Bankomatkarte, das ging nicht. Wenn ich das mit der Kreditkarte nicht hinbekommen hätte, hätte ich mir das schon bezahlte Auto nicht mieten können. Das finde ich nicht gut.
7.2
August 29, 2016
Alles
Keine Beanstandung
7.8
August 18, 2016
Die Angestellten bei Uebernahme und Rückgabe waren sehr nett und kompetent.
Leider war die Motorenleistung etwas schwach, vorallem bei dem hügeligen Sardinien.
7.2
August 11, 2016
Lange Wartezeit bei Abholung des Autos ( 2 1/2 Stunden!!!)
7.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Sicily By Car Bewertung
Olbia
Sehr Gut
7.6 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe