Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Locauto logo - rentalcars.com

Locauto Bewertungen Olbia

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Locauto } in Olbia und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

PamelaAugust 13, 2017
Sauberes Auto in Top Zustand
---
7.2
Juli 27, 2017
Das Auto war fast neu und sauber.
Wir haben einen VWGolf gebucht und einen Reneault Megan erhalten. Wir hätten lieber den VWGolf gehabt. Der Megan war zu gross für uns. Er hatte in der Garage in unserem Ferienhaus keinen Platz.
7.4
DanielJuli 20, 2017
Absolut unverständlich, warum man einen ausführlichen Papier-Fragebogen mit allen Angaben ausfüllen muss, obwohl dies vorgängig bereits online erfolgt ist.
7.2
Juli 18, 2017
Lange Wartezeit am Schalter, da wenig motiviertes und unfähiges Personal
6.4
Juli 9, 2017
Schnelle Abwicklung , nettes Personal!
8.4
IngoJuli 3, 2017
keine Flexibilität,da ich früher gelandet war musste ich 2Std auf das Fahrzeug warten.
5.6
AndreasJuli 1, 2017
Völlig neuer Wagen in der Klasse sogar höher
7.8
Juni 30, 2017
Schnelligkeit
Preis der Versicherungen
7.8
Juni 27, 2017
Sehr freundliches Personal bei der Abholung. Schönes, fast neues Auto, das meinen Ansprüchen voll und ganz entsprochen hat.
Die Sauberkeit des Autos, vor allem die Frontscheibe
8.6
SaschaJuni 26, 2017
Auto, Sauberkeit, Übernahme direkt im Flughafen
Wartezeit am Schalter (waren ja angemeldet), Ausfüllen der Personalien vor Ort und Manuell (wäre auch Online schneller, bequemer und auch zeitsparender gewesen), Personal am Schalter war mässig freundlich.
6.2
Juni 24, 2017
Auto war neu und in einem sehr gutem Zustand.
Leider hat das Auto für 5 Personen zu wenig PS. Berge waren schwierig zu fahren in Sardinien.
6.6
Juni 20, 2017
Alles wunderbar!!
8.8
RolandJuni 18, 2017
Sehr gutes Service, Mitarbeiter sehr nett.r
8.0
Juni 8, 2017
Das Auto war seinen Preis wert. Die Rückgabe war sehr schnell.
Wir mussten relativ lange anstehen und dann zuerst nochmals die Adresse etc. auszufüllen, was ich ja bereits bei der Buchung gemacht hatte. Alles war ausgeschaltet und musste zuerst mal wieder eingeschaltet werden. Dabei wäre es sehr hilfreich gewesen, wenn dies einem erklärt worden wäre. Die Scheiben war innen verschmiert.
6.2
Juni 3, 2017
Das Personal ist sehr nett. Es ging alles sehr zügig. Schnelle Auto Übergabe. Wir kamen in Olbia allerdings abends an.
7.8
ManfredMai 22, 2017
Die unkomplizierte Abholung und Abgabe. Die Fotodokumentation des Fahrzeugzustandes bei Abholung. Flottes freundliches Personal.
Fahrzeug leicht verschmutzt. Kein Scheibenwaschwasser nachgefüllt.
8.6
Mai 19, 2017
Perfektes Auto. Service der Übergabe und Abgabe sehr gut.
Lange Wartezeit am Schalter. Das Auto war toll, aber 2 große Koffer laut Angabe im Internet passten nicht in den Kofferraum.
8.2
KorneliaMai 10, 2017
Wir hatten am Anfang einen Audi A 3 mit km 3.000; nach Reklamation wegen evtl. Reifen, haben wir problemlos einen Volvo V 40 mit 300 km bekommen,also ein neues Fahrzeug. Die Abwicklung war unproblematisch.
Die Höhe der Kaution ist extrem, € 1.300,-- ist sehr hoch.
8.6
Mai 3, 2017
Ich hatte erst am Vortag über das Internet gebucht und alles hat super und problemlos funktioniert.Vor allem war das Preis-Leistungs-Verhältnis:Top. Danke
8.4
Mai 1, 2017
Zu lange Wartezeit am Schalter
8.0
LajosJanuar 7, 2017
Es hat alles perfekt geklappt. Sehr freundliches Personal.Werde es weiter empfehlen.
8.8
November 6, 2016
Kurze Wege, unkompliziertes Vorgehen.
Extrem lange Wartezeit.
7.8
November 3, 2016
Es war alles gut.
7.6
Oktober 29, 2016
Die extreme lange Wartezeit bei Abholung des Fahrzeuges sowie keine klare Anweisung wo das Fahrzeug wieder abgestellt werden kann.
7.4
Oktober 22, 2016
Das Auto hatte einen USB Anschluss zum Handy Laden und Musik hören
Wir hatten "Golf Klasse" gebucht, aber einen Fiat 500X bekommen. Dieses Auto ist zwar sicher aussen gleich gross, hat aber deutlich weniger Kofferraum als ein Golf.
6.6
Oktober 19, 2016
Unkompliziertes abholen und professionelle Übergabe durch persönlichen Mitarbeiter. Kontrolle möglicher Kratzer/Schäden an Fahrzeug.
8.6
Oktober 17, 2016
Sehr unkomplizierte Rückgabe
Wir mussten viel zu lange warten für das Auto und der Prozess ist sehr schwerfällig mit X Formularen. Das sollte einfacher und schneller gehen, und zwar deutlich.
7.6
Oktober 17, 2016
Zustand des Fahrzeugs
Hohe Gebühren beim Nachtanken.
7.8
Oktober 17, 2016
es hat alles gepasst
uns ist nichts negatives aufgefallen
8.4
Oktober 11, 2016
Englischsprachiges Personal, Freundlich, Service
Hoher SB
8.2
Oktober 9, 2016
Zustand des Autos,kurze Wege zum Schalter und Auto
Wartezeit beim abholen,Papiere noch nicht vorbereitet
6.8
HagenOktober 5, 2016
Unkompliziert und freundlich
9.4
Oktober 4, 2016
Auto in Topzustand und sehr sauber
Scheibenwischwasser wurde nicht aufgefüllt vom Autovermieter
7.6
Oktober 3, 2016
Den ersten Kindersitz habe ich wegen eines defekt zurückgegeben. Das Personal bei der Ausgabe war deswegen teilweise Unfreundlich! Beim nächsten mal werde ich sicherlich den eigenen kindersitz mitnehmen!
6.6
Oktober 3, 2016
Die schnelle Erledigung
Das vordrängen in der Warteschlange
8.2
Oktober 3, 2016
Super Auto, es hat alles gepasst.
8.8
TuncayOktober 2, 2016
Auto hatte sogar ein Navi.Super
Fast 2 Stunden gewartet um den Wagen abzuholen.Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren ist das definitiv zu lang und nicht akzeptabel.
7.0
September 23, 2016
Fast neues Auto, wenig Kilometer und gute Ausstattung
Parkscheibe fehlte im Auto,Parkflächen waren oft nur mit Parkscheibe zu benutzen
8.4
September 22, 2016
Unkomplizierte Rückgabe.
Lange Wartezeit bei der übernahme.
6.0
AlfredSeptember 22, 2016
Es hat alles super funktioniert.
Wasser in Scheibenwaschanlage hat gefehlt.
8.8
September 19, 2016
Personal war sehr bemüht und freundlich
7.2
AntonioSeptember 18, 2016
Abgeben: schnell unkompliziert
Abholen: lange wartezeit, komplikation wegen depot nur möglich mit kreditkarte von person die vertrag hat
8.0
MargitSeptember 18, 2016
Bei der Abholung in der Warteschlange über 100 Minuten gewartet!!!!!
8.2
September 17, 2016
Die Wartezeit am Schalter bei der Abholung des Fahrzeuges. Mit Baby über eine Stunde. - Und das bei Onlinebuchung und Bezahlung im Voraus.
6.2
September 12, 2016
Das Auto war im besten Zustand, lediglich mit 300gefahrenen Kilometer
Die lange Schlange am Schalter, die allein daraus resultiert, dass zuerst nur ein Mann am Schalter saß. Die Ausstattung mit meghr Personal auch in der Früh (7:30 Uhr) wäre ratsam.
8.0
September 11, 2016
Digitale Administration
Fahrzeugtyp (DS Citroen), Motorleistung
5.8
September 5, 2016
Personalmangel am Schalter bei Abholung des Fahrzeugs
7.6
August 26, 2016
Autoannahme und Abgabe proplemlos :-)
Etwas zu lange Wartezeit bei der Annahme des Wagens -- 2 Stunden :-(
8.2
ElmarAugust 8, 2016
Ich habe über Internet gebucht und muss am Schalter nochmal meine Kontaktkoordinaten per Hand ausfüllen.
6.6
Juli 17, 2016
Es hat wirklich alles super geklappt und das Auto war neu. Werde wieder bei Locauto buchen.
8.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Locauto Bewertung
Olbia
Hervorragend
8.2 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe