Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Sicily By Car logo - rentalcars.com

Sicily By Car Bewertungen Naples

Lesen Sie Kundenbewertungen über Sicily By Car } in Naples und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

dorotheaMärz 26, 2017
die schalterabfertigung
die Kennzeichnung des parkgelaendes
7.6
März 23, 2017
Wir waren mit dem Fahrezug sehr zufrieden da wir das Auto bekommen haben was wir gebucht hatten.
6.8
Dezember 21, 2016
In der Buchung stand das mein Mietauto Winter tauglich ist. Leider hatte mein Fahrzeug keine Winterbereifung. Temperatur -1grad
8.6
November 12, 2016
das Fahrzeug hatte sehr viele Schäden, die auch nicht alle auf dem Übergabeprotokoll gekennzeichnet waren. Diese wurden dann von uns mit dem Personal aufgenommen. Leider ist dies an den Mietwagenstationen am Flughafen Neapel auch bei den anderen Anbietern "üblich".
6.0
VolkerOktober 28, 2016
Der Upgrade; da hatten wir Glück. Ansonsten stand uns nur noch ein kleiner Smart für 2 Pers. zur Verfügung...
Die Sucherei am Flughafen Rome-Fumicino um die Rückgabestation zu finden.Sehr,sehr nervig da keine Adresse vorhanden: Erst das 3.Parkhaus war richtig,nachdem wir schon 2 abgesucht hatten.
7.0
Oktober 8, 2016
45 Minuten Wartezeit bei der Abholung.
7.4
August 17, 2016
Lange Wartezeit bei der Abholung
7.2
August 9, 2016
Bei Retournieren von Fahrzeug dieses nicht einmal angeschaut, nur Schlüssel im Büro in Empfang genommen.
Bei Abholung von Fahrzeug dieses als unbeschädigt deklariert, dabei war mittelgrosser Schaden VR vorhanden. Zum Glück ist dies mir aufgefallen. Ansonsten hätte man mir den Selbstbehalt in Rechnung gestellt.
6.8
Juli 24, 2016
Am Abholschalter hätte es schneller gehen können aber das Personal 3Pers. hatten wohl wichtiges miteinander zu besprechen und während des bearbeiten der Papiere auch noch zu telefonieren.Fahrzeug war sehr schlecht gereinigt.Frontscheibe wurde innen und ausen nicht gereinigt.Sehr schlechte Sicht bei Sonneneinstrahlung.
4.6
Mai 11, 2016
Das alles geklappt hat trotz Verspätung der Fluggesellschaft.
7.4
Mai 3, 2016
Freundliches Personal
Sehr lange Wartezeiten
6.6
Mai 2, 2016
Unser Auto hatte erst 360km
dass es innen nicht gereinigt war
8.4
April 18, 2016
Das Auto war im Innenbereich sauber
Das Fahrzeug Aussen war total verschmutz, sehr stark.
6.8
März 7, 2016
Alles Gut
8.6
MicheleFebruar 29, 2016
Alles Sehr Gut
8.2
BiscardiJanuar 17, 2016
Die prompte Bedienung, Freundlichkeit und Ehrlichkeit.
Das Auto war nicht sauber.
8.2
BernhardNovember 3, 2015
Schnelle unkomplizierte Abwicklung!!!
Nichts!!
8.6
Oktober 13, 2015
Schnelle Abwicklung, keine extra Versicherung angedreht! Alles top
6.8
Oktober 9, 2015
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Kosten für den 2. Fahrer fand ich zu hoch. Bei der Rückgabe des Wagens wurde mir mein Beleg(Kreditkartenabzug Visa) über die Kaution nicht zurückgegeben oder zumindest in meinem Beisein nicht vernichtet.
7.8
WolfgangOktober 8, 2015
Navigationssystem mit vielen Aussetzern behaftet.
7.2
SilvioAugust 31, 2015
Ich bekam nicht was ich bestellte aber statt dem F Focus einen Alfa Gulietta ...das is völlig OK
Einige Kratzer und "Schönheitsfehler am Auto"...wurde vorher nicht schriftlich aufgenommen genau wie die nicht obn haltende Heckklappe. Hab zur Sicherheit vorher alles Fotografiert bzw. Gefilmt. Beim zurückgeben hat das dann aber auch niemanden interessiert nur ob wie vereinbart der Tank wieder voll ist....somit ok.
8.0
BettinaAugust 18, 2015
Sehr kompetentes Personal, sehr freundlich
nichts
9.0
AndreAugust 5, 2015
Unkomplizierte Abwicklung
Haben anstelle VW Cabrio ein Peugeot Cabrio erhalten. Fahrzeuge wiesen alle schin Schäden auf. Kautio von 1200 €, ibwohl Versicherung und Selbstbehaltauschluss durch Sie vorlag. Bei einem Ereignis ist das Verfahren mühsam, sein Geld wieder zurück zu bekommen.
5.8
Juli 24, 2015
Alles super
8.6
Juli 9, 2015
Preis-Leistungsverhältnis und kurze Wartezeiten
8.4
Juni 22, 2015
Es lief das Abholen und Zurückbringen sehr effizient und schnell.
Nicht deutlich mich von vorne hereinauf Türschaden aufmerksam gemacht zu haben: als ich eine verbogene Tür entdeckte, dachte ich es ist mir währenddem das Auto geparkt war hineingefahren!!
8.2
Juni 9, 2015
War Erstbenutzer des Fahrzeuges, welches nur 40 km hatte.
7.6
April 14, 2015
Alles
8.8
HelmutApril 5, 2015
Neuwagen
langwierige Abholung
7.4
GiancarloJanuar 6, 2015
jederzeit gerne wieder:)
10.0
November 10, 2014
Abwicklung problemlos.
Ausschilderung vom Flughafen zu den Autovermietern fehlt, Informationen über den Shuttle-Bus und seinen Abfahrtspunkt undeutlich. Die Autovermieter befinden sich an einem Parkplatz in einiger Entfernung zum Flughafen.
6.444444444444445
PetraNovember 9, 2014
nett,freundlich und kompetent Kartenmaterial wurde kostenlos überreicht
Auto bei der Übernahme auf Reserve und das Parkverbot auf allen öffentlichen Straßen in und um Neapel(von Sicily vorgegeben)
8.0
Oktober 19, 2014
Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut.
Der Bürokrtismus beim abholen und die zu lange Wartezeit ca. 40 Min. bis wir an der Reihe waren.
6.0
MarliseOktober 10, 2014
Grossartige Zufriedenheit, einfach super!!! Liebe Grüsse aus der Schweiz.
10.0
Oktober 7, 2014
schnelle Abwicklung, Angebot wie beschrieben
8.666666666666666
GebhardOktober 6, 2014
Ich habe ein absolutes upgrade Top-Auto bekommen, nämlich einen Audi A1 automatic, ideal für die Gebirgsregion am Golf von Neapel. Service war absolut o.k.. Werde Ihre Firma sicherlich weiterempfehlen.
Eine deutliche Beschreibung des genauen Abholortes mit genauer Anfahrtbeschreibung incl. GPS-Angabe hätte die Abholung etwas erleichtert.
9.777777777777779
Oktober 6, 2014
alles supe gut
keine Beschwerden!
9.777777777777779
September 23, 2014
Gebuchte Fahrzeugkategorie wurde erfüllt.
Das Fahrzeug war nicht in einem einwandfreien Zustand. Der Ölstand war unter Minimum ebenso die Kühlflüssigkeit. Ich musste beides auffüllen um einen Motorschaden zu verhindern.
5.333333333333333
August 18, 2014
das man in Brindisi das Auto nicht persöhnlich abgeben durfte...
6.666666666666667
August 15, 2014
Das alles super organisiert war mit dem transfer zur autovermietung und zurück
War alles top
10.0
Juni 30, 2014
Cosa non mi piace troppo, l Attesa per l auto,ci Vuole troppo tempo per averla.io penso che se ci fosse Un po' di personale in piu sarebbe l Attesa di minore tempo...
6.444444444444445
April 26, 2014
Gutes Auto
8.222222222222221
April 25, 2014
Das Auto lief sehr gut.
Eigentlich habe ich ein Auto mit Schaltgetriebe beantragt, so viel ich mich erinnern kann, bekommen habe ich ein Automatikgetriebe. Eine kurze Einweisung wäre hilfreich gewesen. Man wird sehr schnell zu 3 Unterschriften auf Formularen in italienischer Sprache gezwungen. Ich konnte nur erahnen, worum es ging.
9.333333333333334
März 13, 2014
Alles war in bester Ordnung, keine Wartezeiten. Die Übernahme und die Abgabe des Autos ging sehr rasch, bin völlig zufrieden. Das Auto war sehr sauber. Ich würde wieder ein Auto bei Sicily By Car mieten
9.11111111111111
März 11, 2014
Wir waren sehr zufrieden
Es gibt keinen Anlaß für Mängel. Die Erreichbarkeit bei Abgabe des Fahrzeuges zur Station sollte besser dargestellt werden. Karteplan.
6.888888888888889
März 2, 2014
Schnell auto bekommen und abgegeben
9.11111111111111
Februar 15, 2014
Die unproblematische Abwicklung.
dass die Vollkasko mit Selbstbeteiligung angeboten wird.
7.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Sicily By Car Bewertung
Neapel
Sehr Gut
7.5 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe