Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Sicily By Car logo - rentalcars.com

Sicily By Car Bewertungen Lamezia Terme

Lesen Sie Kundenbewertungen über Sicily By Car } in Lamezia Terme und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

IsabellaJuli 20, 2017
Die schnelle abwicklung
-
8.6
GiuseppeApril 9, 2017
Tutto
Niente
8.8
Januar 22, 2017
Hifsbereitschaft
ich habe das Auto vor Öffnungszeit gebracht und bis jetzt noch kein Meldung ob alles iO war
8.0
Dezember 30, 2016
Super schnell und einfach
8.6
Oktober 25, 2016
Das das Auto was ich bestellt nicht da war
7.8
Oktober 14, 2016
Das Auto mit voll Tank bekommen
Bei der Rückgabe war kein Personal
8.4
Juni 27, 2016
Am Sonntag früh als wir zum Flughafen fuhren und das Auto abgeben möchten - war niemand zur Stelle ! Auch anderen Benützern beklagten dies. Sonst war alles i.o.
9.4
Mai 12, 2016
Keine Information bei Übernahme, betreffend Abgabe des Mietfahrzeuges am Mietende.
8.4
MarioSeptember 19, 2015
Hervorragender Service telefonisch kontaktier.
8.6
MariaAugust 30, 2015
Super neues und sauberes Auto, sehr nette und freundliche Abwicklung.
Das voll Tanken nach der Benutzung des Mietwagens erwies sich als eine sehr große Herausforderung, aber da können Sie ja nix dafür.
8.6
August 3, 2015
Sauberes, fast fabrikneues Auto.
Zu rasche Abfertigung bei der Abholung des Autos. Zu wenige Mitarbeiter am Schalter. Wir mussten zu lange warten. Nicht sehr freundliche Mitarbeiterin am Schalter; hat sich auch zu wenig Zeit genommen, um alles genau zu erklären. Wir mussten Dinge unterzeichnen, welche wir nicht richtig verstanden hatten.
7.2
Juli 28, 2015
Die Frau die vor Ort arbeitet war sehr unfreundlich
7.8
BeatJuli 1, 2015
Sehr schnelle und effiziente Abwicklung, freundliche Angestellte
Nichts
8.6
Juni 21, 2015
Freundlichkeit des gestressten Personals!
Die lange Wartezeit ab Abholung des Mietwagens (ca. 2 Std.). Nach meiner Meinung zu wenig Personal vor Ort - vielleicht mehr Personal während der "Stoßzeiten"! Ebenso würde ein klimatisierter Raum die Wartezeit nicht so heftig erscheinen lassen.
5.6
Juni 1, 2015
Caution had to be paid via credit Card. This was not exactly mentioned in the documents before-hand.
7.8
März 7, 2015
Einfach unkomplizierte Über- und Rückgabe.
8.0
Oktober 22, 2014
Sehr nahe beim Terminal:) ideal!
7.555555555555555
MichaelOktober 18, 2014
unerwartetes Upgrade, schönes Auto
keine Betriebsanleitung im Auto
9.555555555555555
FranzOktober 6, 2014
Deutschsprachige nette Münchnerin! Alles Super neuer Wagen! Sofort wieder! ihr seid wirklich gut!
10.0
September 29, 2014
Kein Waschwasser vorhanden.
7.111111111111111
September 22, 2014
Rückgabe ohne Probleme, dauerte nur ca. 3 Min. SUPER! Wenn der Schreibkram erledigt war, gings rasch und unkompliziert zum Auto
lange Wartezeiten bei der Fahrzeugabholung, viel Schreibkram.
8.666666666666666
September 15, 2014
Der Kofferraum war zu klein
6.666666666666667
August 14, 2014
Komfortables grosses Auto. Sparsam im verbrauch.
Sehr dreckig und Fenster innen und außen schmutzig. Wir brauchten das Auto für ein Hochzeitsfest. Ich musste es zuerst aussen reinigen. Innenraum war gut.
8.222222222222221
MadeleineAugust 1, 2014
Das neue Auto war toll.
7.555555555555555
GiuseppeJuli 28, 2014
Auto in gutem Zustand
Für Kategorie eher zu klein
6.666666666666667
verenaJuli 23, 2014
Alles super freundliche Bedienung effizient kann man weiter empfehlen
Nichts
8.222222222222221
BerndApril 23, 2014
Sehr nettes Personal
8.88888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Sicily By Car Bewertung
Lamezia Terme
Hervorragend
8.0 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe