Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis in Florenz

Finden Sie tolle Preise für Mietwagen von Avis in Florenz, lesen Sie Kundenbewertungen - und buchen Sie schnell und einfach online

Mietwagen suchen

Di 27 Jun 2017
Wählen Sie ein Abholdatum
10
00
Fr 30 Jun 2017
Wählen Sie ein Rückgabedatum
10
00
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
  • Keine Kreditkartengebühren
  • Keine Gebühren für Änderungen
  • mit Preisversprechen

Bewertungspunktzahlen:500+

6.8

Warum Avis?

  • Die Fahrzeugrückgabe bei Avis in Florence ist schnell und einfach
  • Wir finden Ihnen den besten Preis - buchen Sie mit uns und Sie bekommen garantiert den besten Preis für einen Mietwagen von Avis in Florence.
  • Buchen Sie Ihren Mietwagen von Avis in Florence über Rentalcars.com und Sie können Ihre Buchung kostenlos bearbeiten.

So bewerten unsere Kunden Avis in Florenz

Bewertungen

  • Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer Fahrzeuganmietung

    6,2
  • Hilfsbereitschaft des Personals am Schalter

    6,5
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug abzuholen?

    5,2
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug zurückzubringen?

    8,2
  • Sauberkeit des Fahrzeugs

    7,8
  • Zustand des Fahrzeugs

    7,8
  • Wie einfach war es, die Station von Avis zu finden?

    6,8
-

Avis Stationen in der Nähe vom Florenz

Das sagen unsere Kunden über Avis in Florenz

Kundenbewertungen

Hier können Sie lesen, was unsere Kunden über Avis zu sagen haben, bevor Sie Ihre Entscheidung treffen.

Anonym Flughafen Florenz (International) 5. Juni 2016
Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sehr gut und sehr freundlich trotz Stress
7,4
Anonym Flughafen Florenz (International) 30. August 2015
Das die Auto Versicherung die ich aud rentals.com abschließe nicht von AVIS anerkannt wird finde ich nicht ok. Mir wurde gesagt das im Fall einen Unfall ich alles vorstrecken musste un deich mit rentals.com auseinander setzen müsste um die Kosten zurück zu bekommen. Eine AVIS Versicherung wurde empfohlen. Habe aber nicht gemacht weil sie von rentals.com davor gewarnt haben Aber dieser Punkt finde ich nicht befriedigend. Zur Vermietung selbst: Wir haben die Buchung vor Ort geändert. Fragten für ein Auto mit Automatik. Das ging gut und flott. Mir wurde, ggen Zuzahlung ein Audi A3 angeboten. Ich stimmte zu ohne das Auto gesehen zu haben. War ein A3 caravan also lang. Hätte es lieber bei der Buchen erfahren weil ich da sicher ein kleineres gebucht hätte. Sonst alles prima.
8,2
Regina Flughafen Florenz (International) 26. Juli 2015
Sehr nette Bedienung. Nichts
8,2
Patrick Flughafen Florenz (International) 13. Juli 2015
Zustand und Auswahl der Fahrzeuge ausgezeichnet. Vermietungsstation ziemlich schwierig zu finden und schlecht beschildert.
7,8
Anonym Florenz - Via Borgognissanti 12. Juni 2015
Freundliche Leute,und schnelles Service Leider ist das Büro in einem schlechten Zustand
8,4
Petra Florenz - Via Borgognissanti 9. September 2014
ausgesprochen freundlich, höflich verbunden mit Kompetenz und alles ging sehr flottund reibungslos, obwohl viel Betrieb war. Sehr engagiert waren alle Mitarbeiter.
10,0
Anonym Flughafen Florenz (International) 22. Juni 2014
Die Ausschilderung der Autorückgabe. Der Weg ist (ohne Navigationssystem) nicht leicht zu finden. Die Schilder viel zu klein und zu selten.
8,4
Anonym Flughafen Florenz (International) 30. April 2014
+ Wir könnten das Auto vor Ort upgraden - da mein Freund fahren sollte und ich mit meiner Kreditkarte mit der Versicherung bezahlen wollte, müssten wir für einen zusätzlichen Autofahrer bezahlen da alles auf den gleichen Namen laufen soll. - Info über Upgrade habe ich nach meiner Anfrage nie bekommen - Preis für Upgrade in der Email war niedriger als der Tatsächlicher Preis
8,2

Die besten Vermieter in Florenz

Avis befindet sich nicht unter den besten 5

1 Mietwagen Hertz - Rentalcars.com 7.9 Bewertungen: 860
2 Mietwagen Europcar - Rentalcars.com 7.56667 Bewertungen: 793
3 Mietwagen Sicily By Car - Rentalcars.com 7.55 Bewertungen: 3166
4 Mietwagen Maggiore - Rentalcars.com 7.4 Bewertungen: 1172
5 Mietwagen Firefly - Rentalcars.com 7.3 Bewertungen: 873
Alle Vermieter in Florenz anzeigen